РКН Источник развития

Wyles

Резидент
Статус
Здарова бандиты, нужен ваш хороший совет. Уже какое то время не покидает чувство плаванье в воздухе, будто зациклился на банальных вещах, не приходит в голову совсем ничего. Есть n-ая сумма денег, но нет совсем идей как с ними работать, или прибавлять. Суть вопроса заключается в вашей помощи поиска источников пищи для ума. Не ищу кнопку бабло, или каких либо советов куда вложить. Прошу лишь источники для почитать, послушать, посматривать. Может быть хорошие книги знаете, что прям толкнут к идеям, или форумы, любая помощь. Можете под Хайд как личный. Буду благодарен всем, кто вникнет в ситуацию.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Здарова бандиты, нужен ваш хороший совет. Уже какое то время не покидает чувство плаванье в воздухе, будто зациклился на банальных вещах, не приходит в голову совсем ничего. Есть n-ая сумма денег, но нет совсем идей как с ними работать, или прибавлять. Суть вопроса заключается в вашей помощи поиска источников пищи для ума. Не ищу кнопку бабло, или каких либо советов куда вложить. Прошу лишь источники для почитать, послушать, посматривать. Может быть хорошие книги знаете, что прям толкнут к идеям, или форумы, любая помощь. Можете под Хайд как личный. Буду благодарен всем, кто вникнет в ситуацию.
Может к психологу?
Выговорись и послушай, что он скажет.

Wyles

Резидент
Статус
Может к психологу?
Выговорись и послушай, что он скажет.
Это знаешь, тот момент, когда упёрся в потолок, нового в жизни уже давно не было, начиная окружением, заканчивая развитием. И из-за этого, будто пустота по кд в голове.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Это знаешь, тот момент, когда упёрся в потолок, нового в жизни уже давно не было, начиная окружением, заканчивая развитием. И из-за этого, будто пустота по кд в голове.
Скрытое содержимое для пользователей: Wyles

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Сука, думал я один застрял в этом пространстве небытия.

Дохуя планов и идей, но что-то чувствую будто меня все это не влечет, плюс еще фактор лени возник из-за чрезмерной просадки "нихуянеделания".

Во общем, книжки по идеям не нужны, но если вдруг есть что-то ака " Мотивация для чайников" на подобии "упал - вставай", то это именно то, что мне нужно, буду благодарен если покидаете ништяков

KingSpring

Резидент
Статус
Почитайте пацаны, КОПИПАСТ С СОСЕДНЕГО БОРДА

Приветствую тебя, начнем без долгих прелюдий. Начнем с того как же заставить себя зарабатывать деньги.Я не буду рассказывать свою историю(нищета, безденежье, тщетные попытки устроиться на нормальную работу в оффе, нехватка времени, и т.д).Я не буду рассказать, как я вырабатывал стратегию...просто слушайте.

Для того, что-бы выбраться из нищеты, и подняться, нужно прежде всего-гигантское желание. Нет, я не шучу. Вашего желания скорее всего мало.Нужно просто неебическое желание. Обьясню почему. Куча народа ходит на работу...на непыльную работу-охранник, кассир, грузчик, и т.д.И им просто впадлу что-то менять. Нет стимула, есть апатия. Система захватила с корнем. Все, что ты хочешь-это оттарабанить свою смену, прийти домой, включить ютуб, и с бутылочкой пивка смотреть смешнявки. В самых безнадежных случаях-телевизор.

Система тебя поглотила, ты не хочешь что-то менять. У тебя в голове крутится, мол "Как бы заработать денег"...самые отчаянные смотрят курсы "Бизнес-молодость", или пытаются учиться программировать. Но вы нихрена не заработаете. Ибо таких как вы-море. Таких как мы, которые меньше. И мы умеем зарабатывать. Так вот. Прежде всего.

УДАЛИСЬ БЛЕАТЬ ИЗ СОЦСЕТЕЙ!!Все эти смешнявки и пиздохаханьки в пабликах вконтактие, тупые блоггеры на ютубе-ОНИ ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ БЛЕАТЬ!!!Они тупо ЗАБИРАЮТ ТВОЕ ВРЕМЯ!!!УДАЛИ ВСЕ АККАУНТЫ, ВСЕ СТРАНИЦЫ!!Снеси все игры.Не дай шанса этим пидорасам отнимать твоё время, и засирать тебе мозг!

Удалил?Хорошо.Почисть комп от вирусни.Забей в гугле "Доктор веб курейт".Скачай и прогони комп.Потом убери из автозагрузки ненужные проги.Что бы комп у тебя летал.

Идем далее.Раз ты тут, то тебе нужна идея.Как же заработать хоть что-то. В интернете полно уже слитых схем, да и на этом форуме gerki.io я нашёл пару интересных тем.Так что все в твоих руках.

Прежде всего, налей кружку кофе, закрой дверь в комнату, и внимательно изучи этот раздел.Там самое примитивное для новичков.Пару косарей в день будешь поднимать, если приложишь руки.

Нашел себе тему?РЕАЛИЗУЙ!!РЕАЛИЗУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!Не откладывай на завтра!ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ!

Жри кофе литрами.Если куришь-кури.Тебя попрет.У тебя возникнет желание что-то делать.Опционально еще закидываться глицином-будет мозг получше работать...

Осуществил тему?Получил профит?Стимул появился?Иди и потрать эти бабки.Сразу же.Что бы ты видел, что ты заработал.Купи вкусной жрачки, или новый телефон.Почувствуй вкус денег.
Вот теперь точно стимул появился

Итак, самые главные правила.Никаких игр, и соцсетей.Удали все под корень.В вк удали всех друзей и все диалоги.Удали торренты, удали игры вместе с сохранениями.Как отдыхать?БЛЕАТЬ, ТЫ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, НАЙДИ ТЁЛКУ И СХОДИ В КИНО!Нафига тебе тот ютуб???В общем, отринь всё, что не несет для тебя пользы.Жри кофе и энергетики(первое время), пока не войдешь в ритм.И действуй.И вот тогда-тебя будет ждать успех...что б вы понимали-я таким макаром за неделю построил и развил бизнес по взлому вк, что в день меньше 5 к тупо не получал. Это мои советы, и они работают.
Спасибо за внимание ))
Пиздатый текст, надеюсь завтра утром не забуду про него ?
Годно)

amst3rdam

Резидент
Статус
Тебе нужно найти что-то своё, наверное. Мне, например, если грустно или лень, либо день пошёл наперекосяк - я пью колу )) охуенный напиток. Вкусный, и неебически космически поднимает настроение и появляется энергия. Кажется, если бы вместо неё была какая то наркота, я бы уже давно ласты склеил ))
Блять, все продавцы в ближайшем ларьке уже знают меня )) иногда даже неловко

darkaydl

Резидент
Статус
Тебе нужно найти что-то своё, наверное. Мне, например, если грустно или лень, либо день пошёл наперекосяк - я пью колу )) охуенный напиток. Вкусный, и неебически космически поднимает настроение и появляется энергия. Кажется, если бы вместо неё была какая то наркота, я бы уже давно ласты склеил ))
Блять, все продавцы в ближайшем ларьке уже знают меня )) иногда даже неловко
Точно, кола - вещь крутая

SamuraiG

SamuraiG
Статус
А что ты думаешь на счёт товарного бизнеса в инсте? Я эти занимаюсь и очень интересно, много направлений разных и вариантов создания магазина, развития его и тд, как будто бы в симсе бизнес качаешь

СМЕТАНВ

Участник
Статус
А что ты думаешь на счёт товарного бизнеса в инсте? Я эти занимаюсь и очень интересно, много направлений разных и вариантов создания магазина, развития его и тд, как будто бы в симсе бизнес качаешь
Че продаёшь?

Xalars

Участник
Статус
Советую почитать биографию Джобса, автор Айзексон. Куча мотивации + много всего можно перенять для себя, если есть в планах строить бизнес

Haos

Новичок
Статус
Не совсем то что ты ищешь, но всё равно советую посматривать такие видео всем кому не хватает искры.
Посмотрев видео так появляется мотивация и хочется что то делать, а не сидеть на месте, начинают идёи сами появлятся, вдохновение... Не реклама Ютуб канала. OZGUD FILDING

Babayka777

Резидент
Статус
Я так стал наркоманом

Metaferssance

Новичок
Статус
А попробуйте дофаминовую перезагрузку, я сам не пробывал, но вас должно бустануть