Снимаем мамку с казика

mentos87

Участник
Статус
я сам раньше лудоманил в онлайн бк . доходило до того , что брал в мфо и золото в ломбард сдавал. Только после того , как влез в долги пропало желание играть. Ну и ещё помогло стал ставить по-мелочи рублей 100-200 строго деньги заработанные в онлайн.. и азарт ушёл

Astus

Хакер
Статус
анонимку в областную прокуратуру ебани. там по-любому не все на лапу получают
было бы желание, а как "поднасрать" этому опг вариантов много.

что по поводу болезной, цитата Совуньи " Поскольку изолировать мёд от пациента не получилось, считаю необходимым изолировать пациента! "

Thoomas

Участник
Статус
анонимку в областную прокуратуру ебани. там по-любому не все на лапу получают
было бы желание, а как "поднасрать" этому опг вариантов много.

что по поводу болезной, цитата Совуньи " Поскольку изолировать мёд от пациента не получилось, считаю необходимым изолировать пациента! "
По поводу анонимки хорошая идея,можно будет исполнить,но есть ощущение,что закрытие самого заведения не вылечит ее от этого...Думаю придется полечить ее у психологов,это однозначно)

Прокл

Местный
Статус
По поводу ментов, по мимо анонимки можно позвонить по 112, после того как они примут жалобу, они обязаны будут принять меры и отчитаться, все разговоры там пишутся и все заявления берутся на карандаш. Даже на ментов при желании можно найти управу

Jackson613

Эксперт
Статус
Ливер

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Подсадите её на кокос,за казик забудет.
А если по делу,от игрозависимости делают кодировку,нужно только найти толковых людей.

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня знакомый проходил лечение в специальных реабилитационных центрах для лудоманов, может как-то поможет. Им там хорошенько мозги промывают