AlexBes28Rus
Новичок
- Статус
Что с автошколой? Купил уже ктонибуть категорию какую нибудь???
жиза, нахуй автошколу покупать если права дешевле xDРебят да вы чё смеётесь?! Такие цены обычные, в моём регионе всё что здесь я увидел дешевле, а некоторое и на много!
Даркнетбля)))
Допустим цены на сигареты у меня дороже чем тутРебят да вы чё смеётесь?! Такие цены обычные, в моём регионе всё что здесь я увидел дешевле, а некоторое и на много!
Даркнетбля)))
Ты про покупку прав?жиза, нахуй автошколу покупать если права дешевле xD
ДаТы про покупку
Ты про покупку прав?
Назови мне это место в своём регионе, нужного качества, а не подвального, у тебя все будем закупаться; мульт.Ребят да вы чё смеётесь?! Такие цены обычные, в моём регионе всё что здесь я увидел дешевле, а некоторое и на много!
Даркнетбля)))
Средняя стоимость автошколы на 1 категорию 17к, вместе с врачами, вместе с практичной ездой, а ещё приходиться ходить туда 2-2.5 месяца три раза в неделю, не у всех есть желание и лучше переплатить 3.000, не находите это?жиза, нахуй автошколу покупать если права дешевле xD
Покупали, обратитесь в телеграмм.Что с автошколой? Купил уже ктонибуть категорию какую нибудь???
В телеграмме свой большой чат, переходите туда, ссылки указаны. Спасибо!Покупал кто сиги еще ?
Правила форума 6.1 запрещён алкогольПровел гарант на 8к, все хорошо, посылка дошла до покупателя
В телеграмме свой большой чат, переходите туда, ссылки указаны. Спасибо!
Вокруг какого шара вы крутитесь?Приветствую всех,обратился по каналу где справки.Веду диалог,но крутимся вокруг шара.
Привет, официально, 10кчто по сертификату вакцинации? официально с госуслугами? цена?
Привет, официально, 10к
Создавайтегарант?