• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Готов уйти в БАН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
обоснованный скепсис

тут уже столько этих догов было
Да блин, ну это же дебилизм, как кф упадёт? Даже если бы 1000 человек поставили на п1, то это мало что изменило бы, тем более из этих 1000 не все будут ставить в одной конторе

alik666666

Резидент
Статус
Баскетбол Чемпионат Австрии. 2-я лига
Баскет Фламес - Аллигаторз
П1 во всем матче кф 2-3 прыгает
Это договорной матч, без лишних вопросов от куда у меня и так далее!
Уйду в БАН если что-то пойдет не так!
Братан давай почаще договорняки пость))

• Годно
Реакции: BORM

Fain4

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да блин, ну это же дебилизм, как кф упадёт? Даже если бы 1000 человек поставили на п1, то это мало что изменило бы, тем более из этих 1000 не все будут ставить в одной конторе
Просадить могут, если все одной бк залетят и собьют, а так да, это чушь про поднятие кф

Fain4

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Fain4

Заблокированные
Статус
Не думал, что вам зайдет такое.

dantes_oficial

Заблокированные
Статус

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Какой смысл от того, что почистили раздел, если все равно принцип постинга не изменился, что любой может заявиться и стать очередным виленом. Только жизнь им облегчили, тем что стерли их проебы.

frunzeq

Новичок
Статус
Эх, не успел

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Нифига себе почистили раздел называется.. -200 сообщений сразу :)

Fain4

Заблокированные
Статус

Ace

Резидент
Статус
Ну
Смотри, к примеру даже договорные матчи бывают не заходят, то есть всякая грязь может быть.
Договорной матч не может не зайти, на то он и договор.
А те, которые не заходят, это просто выдумки скамеров, чтоб на лошках поднимать бабки

Сначала у тебя договор из Сербии. Сват брата шепнул?
Вчера договор из Австрии. Жена лучшего друга помощником тренера работает?

Я действительно знал договорные матчи и знаешь, где они проходили? В третьем дивизионе по футболу в России. Вот это я поверю, что в мухосранске прошёл договор, чтоб поднять бабла на и без того низкие зарплаты. А Сербия,Австрия... ну камон

Diaz21

Новичок
Статус
Ну
Смотри, к примеру даже договорные матчи бывают не заходят, то есть всякая грязь может быть.
Просто подписался под тем что никаких догов у тебя нет. Очередной недокапер,ставящий на прогрузы коэффициентов

Fain4

Заблокированные
Статус
Договорной матч не может не зайти, на то он и договор.
А те, которые не заходят, это просто выдумки скамеров, чтоб на лошках поднимать бабки

Сначала у тебя договор из Сербии. Сват брата шепнул?
Вчера договор из Австрии. Жена лучшего друга помощником тренера работает?

Я действительно знал договорные матчи и знаешь, где они проходили? В третьем дивизионе по футболу в России. Вот это я поверю, что в мухосранске прошёл договор, чтоб поднять бабла на и без того низкие зарплаты. А Сербия,Австрия... ну камон
Просто подписался под тем что никаких догов у тебя нет. Очередной недокапер,ставящий на прогрузы коэффициентов
Хоть что-то в жизни покажи мне что бы было 100%, нету такого, ты говоришь на то он договорной матч чтоб заходил всегда, естественно, но только я писал выше про, то что нюансы такие, которые не дадут сыграть дог матч, ты конечно высрал про Россию, что ты несёшь? Скажу тебе одну вещь, в России само меньше догов! Ты не шаришь и лезешь совсем не в то русло! Я здесь никому и ничего не продаю, хотя писало Овер много людей, но я всех слил, так что очнись, если я это выложил значит это дог, а не прогруз, кто смотрел матч увидели, что творилось в последней четверти. И то как команда сливала в первых двух четвертях.

Hatewarrior

Участник
Статус
Запомните - ставят ставки самые тупые уебки, а думают что на них можно заработать абсолютно конченные, вообще я не понимаю почему в 2021 году на форуме вообще это не удаляется моментально ? Вы че реально верите что это был договорной матч ? Да если он договорной нахуя вам нищебродам говорить об этом-то ?Причем бесплатно ? Вообще не ставьте никогда ни на что, это дорога вниз в 100 процентов случаях

Fain4

Заблокированные
Статус
Запомните - ставят ставки самые тупые уебки, а думают что на них можно заработать абсолютно конченные, вообще я не понимаю почему в 2021 году на форуме вообще это не удаляется моментально ? Вы че реально верите что это был договорной матч ? Да если он договорной нахуя вам нищебродам говорить об этом-то ?Причем бесплатно ? Вообще не ставьте никогда ни на что, это дорога вниз в 100 процентов случаях
В голос с тебя

Fain4

Заблокированные
Статус
Турция ТБЛ Баскетбол
Анадолу Баскет - Гемлик
П1
Кф-1.56
Всем удачи! Вы просили, я поделился!

Hatewarrior

Участник
Статус
с тебя долбоеба каппера в голос, бк придумали умные люди и наживаются на вас лохах, надеюсь тебя забанят на всех бордах и ты перестанешь заниматься такой хуй как каперство

Fain4

Заблокированные
Статус
с тебя долбоеба каппера в голос, бк придумали умные люди и наживаются на вас лохах, надеюсь тебя забанят на всех бордах и ты перестанешь заниматься такой хуй как каперство
Хорошо ?

Fain4

Заблокированные
Статус
НА п1 кф - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.