• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

куплю аккаунты форума miped (не актуально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbitrage

Новичок
Статус
Телеграмм @gingersay скупает аккаунты форумов с хорошей репутацией. В дальнейшем с этих аккаунтов разводит людей на деньги.
Взял на другом форуме у него пару акков с купонами для Али на пробу, всё было ок. Потом взял 10шт - деньги ушли вместе с этим чучелом.
В телеге отморозился, при этом на сообщения с другого акка - отвечал. В итоге кинул в ЧС оба акка.

Ник на лолзе - Trudy
Телега @gingersay
Карта ВТБ 2200 2403 1981 0327
Скрины доказательств https://ru.files.fm/u/dqdjc7x7u
Ого! Правда? Спасибо за конструктивный отзыв!

arbitrage

Новичок
Статус
Телеграмм @gingersay скупает аккаунты форумов с хорошей репутацией. В дальнейшем с этих аккаунтов разводит людей на деньги.
Взял на другом форуме у него пару акков с купонами для Али на пробу, всё было ок. Потом взял 10шт - деньги ушли вместе с этим чучелом.
В телеге отморозился, при этом на сообщения с другого акка - отвечал. В итоге кинул в ЧС оба акка.

Ник на лолзе - Trudy
Телега @gingersay
Карта ВТБ 2200 2403 1981 0327
Скрины доказательств https://ru.files.fm/u/dqdjc7x7u
Лолз ????????????
А, и еще! Где же встреча??? Ты обещал, что я ее запомню на всю жизнь ;((((

inonameuser

Резидент
Статус
Я б забанил тса и его тему. Только даун не понимает зачем эти аккаунты покупают, с такими же целями покупают акки и от нашего форума. Скамеров нужно душить в зародыше

arbitrage

Новичок
Статус
Я б забанил тса и его тему. Только даун не понимает зачем эти аккаунты покупают, с такими же целями покупают акки и от нашего форума. Скамеров нужно душить в зародыше
Я б уткнулся в тряпку с твоим никчемным мнением. Забань тогда все скам-тимы, и их участников, оставь только пиздаболов в темах вроде тебя. А зачем нужна реклама на форуме, да и кому она вообще может пригодиться? Нахуя админам деньги? Зачем скам-тимы покупают закрепы на форуме? Ты прав! Нужно всех перебанить, у кого вообще могут быть мысли о скаме!

arbitrage

Новичок
Статус
На данном форуме я не веду никакой деятельности кроме этой, об этом в курсе модераторы и пр. управляющие лица этого форума. Кто мне предлагал купить аккаунты данного форума - летели в ЛС админам и банились. Прежде чем что-то говорить - убедись.

Mortanius

Новичок
Статус
Лолз ????????????
А, и еще! Где же встреча??? Ты обещал, что я ее запомню на всю жизнь ;((((
Ожидание увеличивает наслаждение.
Уже есть твой номер телефона и несколько заинтересованных лиц, которые пылают к тебе страстной симпатией.
Так что у тебя впереди ещё много приключений :)

Mortanius

Новичок
Статус
Да, админы не правы. Причина скупки только одна. И то, что он сливает админа тех, кто продает аккаунты на этом форуме не исключает того, что он скупает акки этого форума на соседнем.
Судя по его речам, это угнетенный школьник или чуть старше, которого часто унижали в детстве, живущий с бабушкой им полагающий, что экран его монитора защитит его и его близких от маленькой справедливости.

ftwp

Новичок
Статус
Да, админы не правы. Причина скупки только одна. И то, что он сливает админа тех, кто продает аккаунты на этом форуме не исключает того, что он скупает акки этого форума на соседнем.
Судя по его речам, это угнетенный школьник или чуть старше, которого часто унижали в детстве, живущий с бабушкой им полагающий, что экран его монитора защитит его и его близких от маленькой справедливости.
На скок кинули?

Mortanius

Новичок
Статус
На скок кинули?
2700. Малая часть от того, что я готов потратить на его поиски и наказание. Не люблю, когда деффективные отпрыски зарабатывают нечестно, вместо того, чтобы идти драить унитазы, что соответствует их развитию и жизненным достижениям :)

arbitrage

Новичок
Статус
2700. Малая часть от того, что я готов потратить на его поиски и наказание. Не люблю, когда деффективные отпрыски зарабатывают нечестно, вместо того, чтобы идти драить унитазы, что соответствует их развитию и жизненным достижениям :)
Знаешь что самое смешное? В скаме я три года, и практически каждый день мне угрожает, что найдет меня, изобьет, убьет, да что угодно сделает)) Обиженный школьник здесь как раз таки ты - который из за трешки пишет с телеги своей никчемной жены и пытается выпросить номер ? «блин мне удобно только на номер киви», дружок, успокойся.

arbitrage

Новичок
Статус

Apilogs

Участник
Статус
Продал аккаунт, данные давал первый, оплату получил.К сотрудничеству рекомендую!

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Предоставил ТСу аккаунт, вроде все ок, жду оплаты, работать можно

pwnboy

Хакер
Статус
Исходя из обновления в правилах: https://dark2web.app/threads/1272/#post-1120104 тема с закрыта. Сделок не проводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.