• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на Inpedem91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbitrage

Новичок
Статус
Ответчик: Inpedem91
Контакты и кошельки ответчика: 410013522308650
Сумма претензии: 1000
Доказательства вины ответчика: https://ibb.co/M9wZyw9
https://ibb.co/7gYpzCp
https://ibb.co/WtgGYPs
https://ibb.co/K2tFxBt
Что случилось: Договорились с человеком о покупке аккаунта на Форуме, списались в тг - оплатил и он кинул в чс. Сумма небольшая, но очередной школьник))

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Inpedem91
прокомментируйте

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ахха , так можно вообще любого человека забанить . Где доказательство моей связи с данным телеграмом ? Где скрины переписок с форума ?И где тема на форуме ?

arbitrage

Новичок
Статус
Inpedem91
прокомментируйте
Уважаемый куратор, если такое возможно, то разбаньте мой аккаунт на 5 минут ( забаненный кстати не пойми за что ), там в личных сообщениях отчетливо видно, что свою ТГ я давал исключительно ответчику... Либо же, проверьте его личные сообщения, там отчетливо будут видны сообщения, где мы договаривались о покупке аккаунта, где я ему давал телеграмм и где он даже посмеялся с моего юзернейма)

и да, какой смысл мне писать арбитраж на рандомного человека? Хочешь выйти сухим из воды, сынок?

arbitrage

Новичок
Статус
Прошу, чтобы ответчик манибекнул!

arbitrage

Новичок
Статус

arbitrage

Новичок
Статус
Если бы ответчик не удалил переписку, то там выше было написано «Тебя все равно забанили, кстати, за что?», после чего следовало удаление переписки и ЧС.

arbitrage

Новичок
Статус
добавлю ради информативности
его тема https://dark2web.com/threads/122135/
тема на стороннем форуме(не рекл) https://tvoribablo.ru/threads/manual-po-zarabotku-bez-naprjaga.308/#post-532
бьется его тг
Спасибо, братишка!)

друг!!! Я либо жду манибека, либо ты улетаешь)) все карты вскрыты!!!

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

arbitrage

Новичок
Статус
Где здесь связь? Я ее не вижу .
В том, что ты вначале интересовался, как заработать на этой хуйне, а потом в соседнем форуме выложил то, про что спрашивал) или хочешь сказать совпадение?) бля не выебывайся, уже всем понятно, что это ты) манибекни и не еби голову)

arbitrage

Новичок
Статус
Где здесь связь? Я ее не вижу .
мне не так принципиальна эта ебаная тысяча, как то, что ты думал что ты бессмертный, либо я тупой и банальным удалением переписки сотрешь все следы о себе....

Inpedem91

Заблокированные
Статус
мне не так принципиальна эта ебаная тысяча, как то, что ты думал что ты бессмертный, либо я тупой и банальным удалением переписки сотрешь все следы о себе....
Я говорю докажи мою принадлежность к этому аккаунту . То что скинули это не факт . Я эти обоссаные схемы зароботка продовал до этой темы. Там смысл вообще о другом , про оформление самого курса

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Ахуенно , какой то перец(которого я как то задел на соседнем форуме похоже) пришел и с мультиаккаунта ещё требует от меня что-то без аргументов . Если встанут на твою сторону , честь и хвала форуму

arbitrage

Новичок
Статус
Я говорю докажи мою принадлежность к этому аккаунту . То что скинули это не факт . Я эти обоссаные схемы зароботка продовал до этой темы. Там смысл вообще о другом , про оформление самого курса
Бля, ты глупый пиздец... ты думаешь, что администрация не в силах проверить твое лс, или ты скажешь «НУ ОН ДАЛ ТГ, А Я ПИСАТЬ НЕ СТАЛ, ОТВЕЧАЮ НАХУЙ», да кому ты пиздишь, дружище) даже если ты удалишь, кэш сообщений в любом случае сохраняется ( если ты понимаешь о чем я ) , так шо, друг, перестать гнуть выеба, перечитывать арбитраж каждую минуту ( да-да, я смотрю за твоей активностью на форуме и дико смеюсь в дискорде с ребятней) и придумывать отмазы)) Да кому ты нахуй нужен, перец, писать на твой днищенский аккаунт арбитражи, если ты кому даже кому то и перешел дорогу) а еще, жди бана своего ЯДа, котенок :)))

pwnboy

Хакер
Статус
На время арбитража были разблокированы мульты истца. Ждем дополнительных пруфов.

Okessy

Заблокированные
Статус
B75E41FE-A6BE-4A5E-B742-164ED2F0E357.png
F07AF10C-03A5-44EB-88F4-156AFC0F8835.png

skupoff

Заблокированные
Статус
9CE05022-91C0-458E-890E-DC57616DB0A0.png
FBB9FC88-A985-4153-8483-7454A5069898.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.