• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

DW Розыгрыш: передвижной кран с пробегом+10 подписок+1000р+1000р+500р+500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyles

Резидент
Статус
Штукарь не нужен. Хочу просто, безвозмездно поздравить всех с новым годом. Год был реально тяжелый, и я не имею введу все мировые ситуации за этот год, я говорю о другом. Много было у всех тем, движух, я лишь надеюсь что у кого то за этот год получилось подняться на ступень выше, ибо лично у меня не всё было так радужно. А уж если и у вас не всё так сладко было в этом году, желаю просто не отчаиваться, ибо это последнее, что стоит делать. Главное помнить, выход есть из любой ситуации, даже если ситуация очень напрягла, стоит искать в этом лишь позитив, ибо это всё как минимум - Опыт!. Ну а в новом году, желаю добиться своих целей, и не останавливаться на достигнутом, всегда есть к чему стремится, помните об этом. А если ещё короче, то желаю, чтобы каждый кто прочтёт это поздравление, под следующий новых год лежа в гамаке на мальдивах, и со спокойной душей писал поздравления, и больше чтобы его ничего в этой жизни не волновало. ?Всем спасибо бандиты.⚡

alldayfresh

Резидент
Статус
Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Совсем скоро наступит 2021 год. Мы с вами на пороге уже третьего десятилетия XXI века. Мы живем в бурное, динамичное, противоречивое время, но мы можем и должны сделать все, чтобы Россия успешно развивалась, чтобы все в нашей жизни менялось только к лучшему. Сейчас мы с волнением ждем боя курантов, верим и надеемся, что все загаданное непременно сбудется.

Наши личные планы, мечты неотделимы от России. От усилий и вклада каждого из нас зависит ее настоящее и будущее, будущее наших детей. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед обществом и страной. Наше единство – основа достижения любых самых высоких целей. Эти ценности нам передали наши предки – героическое, несгибаемое поколение победителей. В наступающем году мы будем отмечать 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. От всей души поздравляю с новогодними праздниками фронтовиков и тружеников тыла, людей старшего поколения, всех, кто прошел через тяжелейшие испытания ради нас с вами, ради будущего нашей Родины. Низкий вам поклон!

Дорогие друзья!

К встрече Нового года мы всегда готовимся заранее и, несмотря на множество дел, главным считаем теплоту человеческих отношений и дружеского общения. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке, порадовать их подарками и вниманием. В таких искренних порывах, в чистоте помыслов, в бескорыстной щедрости и проявляется настоящее волшебство новогоднего праздника. Он открывает в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбками. Светлые новогодние чувства, чудесные впечатления живут в нас с детства и возвращаются каждый Новый год, когда мы обнимаем своих любимых, наших родителей, готовим сюрпризы для детей и внуков, вместе с ними наряжаем елку, достаем фигурки из картона, шары и стеклянные гирлянды. Эти порой старые, но любимые семейные игрушки дарят свое тепло уже младшим поколениям.

Конечно, у каждой семьи свои новогодние традиции, но всех объединяет атмосфера добра и заботы. Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в вашем доме, поможет преодолеть все трудности, сплотит поколения. Пусть родители будут здоровы и всегда чувствуют ваше внимание, а каждый ребенок знает, что он самый любимый.

Друзья!

Новый год уже у дверей. Пожелаем друг другу и нашей Родине мира, благополучия и процветания.

755879054205421.jpg

Babayka777

Резидент
Статус
Помню когда-то написал поэму в подарок паблику ВК, получил светильник. Сейчас я, наверное, не буду писать поэму, либо потом. а то ещё все темы на форуме не прошерстил.
Поэтому
Всем манимэйкерам - манимэйкать успешно! Всем работодателям - максимально продуктивного коллектива! Всем новорегам - чрезмерной мотивации для изучения любой понравившейся ниши! Всем продавцам - сверх ликвидного продукта и заряженных клиентов! Всем местным - поменьше стиллеров, а то зайдёт какой-то хуй на форум с твоего аккаунта, и потеряешь аккаунт где много репы. Всем скаммерам желаю заработав хороший капитал - открыть своё дело и не претендовать на бутылку!
Спасибо.

fiksa

Хакер
Статус
Подойдите к своей маме, отцу, дочери, сыну, сестре, брату. Крепко обнимите и скажите - как они дороги вам в этой жизни.
Всем форумчанам финансового благополучия и здоровья!!!

Usemine

Резидент
Статус
Всем в новом году никогда не унывать, идти к своей цели, не забывать про своих родных и близких, чтобы все были здоровы, а всего остального мы сами добьемся, всем здоровья, с наступающим ??

sergey137

Местный
Статус
Поздравляю всех с прошедшим 2020! Для меня он был не простым, как и возможно для многих, но мы справились и впереди нас ждет новый 2021 год и новые возможности!

Спасибо форуму и местным людям, так как я начинал здесь с полностью нулевым опытом и данный форум помог мне получить какие-никакие знания, с которыми уже можно работать и развиваться.

Всех с Новым Годом!

Rich Cat

Участник
Статус
С наступающим Новым Годом, от всей души желаю всем благ, как личной сфере жизни так и в профессиональной.
Спасибо большое форума и вам, здесь я получил хорошие знание, и начал заработать хорошие деньги?
А так же здоровья, счастья, любви вам и вашим близким ?

Прокл

Местный
Статус
Всех с наступающим, всем здоровья, бабла и удачи. Ну и что бы все ваши дела не принесли вам неприятностей!

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всех с наступающим новым, 2021 годом друзья.
И вот чего я вам не советую, работая в интернете :
Никогда, никогда не пренебрегайте своей безопасностью, как в ирл, так же в интернете.. Свобода, жизнь, и родители - это САМОЕ дорогое сокровище которое у нас есть.
Никогда не опускайте руки. Двигайтесь вперед, к своей цели, что бы всё у вас было по плану.
Ну и одно из главных - здоровья вам и вашим близким.

medv3d

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
С новым годом поздравляю,
Много профитов желаю!

youngkonstantin

Заблокированные
Статус
Всех с Новым годом поздравляю, товарищи манимейкеры!!! В 2021 году буду по схеме неплохой двигаться, будем делать деньги вместе!

Demon_xxx3

Местный
Статус
Поздравляю всех с новым годом!
Всегда думал что пожелать здоровье это банальщина, но чем больше я начал ее учить тем больше убеждаюсь в том что это одно из самого самого главного, ведь человек без здоровья, несчатсливый человек.
Так что пацаны и девчёнки желаю вам и вашим родным здоровья и всего чего сами себе желаете!)
Ну и конечно же отдельный поклон администрации форума и комьюнити за чудесную возможность изучать и черпать для себя много нового, спасибо!

DanBerg111

Местный
Статус
С наступающим Новым годом, братва! Много чего было в этом плохого в этом году, начиная от ковида и заканчивая нашествием лудоманов ака «я капер». Желаю, чтобы в наступающем году каждый из нас заработал себе как минимум по одному мерсу, и при этом не скамил своих :) счасть, добра и здоровья вам и вашим семьям. Ну и что ещё сказать... квартиру, дачу, пизду в придачу, хуй до кишок и денег мешок ?

tommy hilfiger

Резидент
Статус
Все гуляют в Новый год:
Олигарх и свиновод,
Продавщица и модель,
Муж вернейший и кобель.
Первым утром января
Будем как одна семья
Узкоглазых и похмельных,
И продолжится веселье!
Все — равны, и все — родня.
С Новым годом вас, друзья!

MUrvelous

Резидент
Статус
я конечно не поэт, но могу пожелать всем чтоб лавеха крутилась еще больше и крепкого здоровья

medv3d

Заблокированные
Статус
Чтоб все стояло кроме сердца

INFERNOS

Резидент
Статус
С наступающим всех :)
Много денег вам, хорошей жизни и удачи в начинаниях)
Отдельно хотелось бы поздравить двух пидоров,один из которых кинул меня на гугл клауд, а второй на лк альфабанка)
Пусть их жопы будут натянуты на кремлевскую звезду ☺☺☺☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.