Политолог
Новичок
Короче дело было так
Сижу в телеге смотрю чат с предложениями и услугами
И вижу один чувак пишет в беседу
"Нужно пару человеков который отработает по схеме телеграм боте якобы нашел баг в игре вложении не нужно кидаю деньги в бот сам 1470 руб - 10 к мне 5к тебе " Окей я согласился и перешёл на ссылку якобы "MELBET"
Он типа пополнил мне 1470 руб скинул мне схему в рулетке ну и начал я кликать и там набралось 15к я хотел вывести и оставить их себе но нет блин там можно было только вывести баланс от куда пополнял
Ну окей думаю скину я ему 15 к а может отдаст но навряд ли это сделает
Итак и сделал он, написав что типа я схему тебе подарил соррян но у меня итак блочат аккаунты и возможно эту тему в скором времени закроют
Ну ладно думаю я раз у него сработало вывел он деньги значит и я смогу
Положил 1470 руб начал играть по схеме получилось 15к ну думаю уже выводить
Хотел поставить на вывод но нет
Бот пишет : чтобы вывести средства нужно вводить те реквизиты с которых ты пополнял
Я такой: не понял :/ я же те данные ввел
Написал тому чуваку что за х
А он пишет тип напиши в тех поддержку
Окей пишу в тех поддержку
-Что за хуйня почему вывести не могу ?
- эта хуиня из за того что якобы мы заметили большое количество краж аккаунтов телеграмм и для индетификаций нужно 2500 руб положить одним разом
Ну ок я положил в подсознании аффекта проверяю и н*хуя все так же
Пишу опять в тех поддержку
- Какого х*я чё у вас там опять ?
- я тупанул оказывается надо было оплатить 3240 с учётом НДФЛ но если что я накинул вам бонус 3500 руб за то что я тупой
и тут я очнулся что я по идее должен был индетифицироваися
Потому что это уже край и ошибки исправлять должна тех поддержка а не создавать ее. не стал ложить ещё
Итог : собственник телеграм бота этот же чувак который дал схему я и сам понимал это изначально пахнет наебаловом , но решил рискнуть авоська русская подвела к сожалению
P.S.
Это краткая схема к сожалению так как он в чате все удалил но есть отрывки
переписки с тех поддержкой возможно кто то возьмётся за это дело(а лучше не надо ) бывает такое что люди последние деньги будут отдавать,,воровать так у богатых людей или же у государства"
Сижу в телеге смотрю чат с предложениями и услугами
И вижу один чувак пишет в беседу
"Нужно пару человеков который отработает по схеме телеграм боте якобы нашел баг в игре вложении не нужно кидаю деньги в бот сам 1470 руб - 10 к мне 5к тебе " Окей я согласился и перешёл на ссылку якобы "MELBET"
Он типа пополнил мне 1470 руб скинул мне схему в рулетке ну и начал я кликать и там набралось 15к я хотел вывести и оставить их себе но нет блин там можно было только вывести баланс от куда пополнял
Ну окей думаю скину я ему 15 к а может отдаст но навряд ли это сделает
Итак и сделал он, написав что типа я схему тебе подарил соррян но у меня итак блочат аккаунты и возможно эту тему в скором времени закроют
Ну ладно думаю я раз у него сработало вывел он деньги значит и я смогу
Положил 1470 руб начал играть по схеме получилось 15к ну думаю уже выводить
Хотел поставить на вывод но нет
Бот пишет : чтобы вывести средства нужно вводить те реквизиты с которых ты пополнял
Я такой: не понял :/ я же те данные ввел
Написал тому чуваку что за х
А он пишет тип напиши в тех поддержку
Окей пишу в тех поддержку
-Что за хуйня почему вывести не могу ?
- эта хуиня из за того что якобы мы заметили большое количество краж аккаунтов телеграмм и для индетификаций нужно 2500 руб положить одним разом
Ну ок я положил в подсознании аффекта проверяю и н*хуя все так же
Пишу опять в тех поддержку
- Какого х*я чё у вас там опять ?
- я тупанул оказывается надо было оплатить 3240 с учётом НДФЛ но если что я накинул вам бонус 3500 руб за то что я тупой
и тут я очнулся что я по идее должен был индетифицироваися
Потому что это уже край и ошибки исправлять должна тех поддержка а не создавать ее. не стал ложить ещё
Итог : собственник телеграм бота этот же чувак который дал схему я и сам понимал это изначально пахнет наебаловом , но решил рискнуть авоська русская подвела к сожалению
P.S.
Это краткая схема к сожалению так как он в чате все удалил но есть отрывки
переписки с тех поддержкой возможно кто то возьмётся за это дело(а лучше не надо ) бывает такое что люди последние деньги будут отдавать,,воровать так у богатых людей или же у государства"