• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фото / видео с деньгами за 100 рублей (400к)

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сделаю вам фото с бумажкой / видео с деньгами и монитором, практически любое.
Цена: 100 рублей.
Телега: @playman1
Согласен работать через гаранта. Тут всего около 400к рублей (чуть-чуть долларов, 40 по 5, много тысячных, немного 2-тысячных)

IMG_0232.jpg
IMG_0233.jpg

goodkof

Эксперт
Статус
У бати из сейфа вытащил? Смотри ремнем нахлабучит...

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У бати из сейфа вытащил? Смотри ремнем нахлабучит...
Спасибо за информативный комментарий! Может еще что-то скажешь?)
---
Ну, если для тебя это не ебаться какая огромная сумма, то мне тебя жаль

QGilgRoQ

Местный
Статус
---
Мммм, ты просишь за фото 100 рублей... При этом говоря: "если для тебя 400к не ебаться какие деньги то мне тебе жаль", тем самым показав что для тебя это не большие деньги, возникает вопрос, нахуя тебе несчастные 100 рублей?
P. S. Может ещё чего скажешь?)

Yaikez

Заблокированные
Статус
Монитор с клавиатурой не очень сочетаются с суммами на столе, будто реально у начальника в соседнем кабинете подстилил. Для пафосных фоток не сочетаются я имею ввиду, это не в обиду офк. Если яблочко 11-12 есть или мак, то збс, а так скучно

alldayfresh

Резидент
Статус
Деньги должны делать деньги.

goodkof

Эксперт
Статус
---
Для нормальных людей это большие деньги, и не говори мне, что сам заработал... Не трави мой мозг...

А ТАК УЧИТЕСЬ НАРОД. ЧУВАК НАШЕЛ СПОСОБ, КАК ЗАРАБОТАТЬ НА НОВЫЙ ГОД, А НЕ КЛЯНЧИЕТ РАБОТУ ИЛИ ДЕНЕГ В КАЖДОЙ ТЕМЕ...

Последнее редактирование:

Jackson613

Эксперт
Статус
Я смотрю вы плодиться начинаете с подобной услугой-хуйнёй, ты уже второй по счёту. Не позорился бы)

Последнее редактирование:

amst3rdam

Резидент
Статус
Какая нахуй разница какой монитор с клавой? Если для повседневных задач хватает, то почему бы и нет
А в игрушки играть.. только удачи могу пожелать

Razgon777

Участник
Статус
Чел предложил услугу, а тут просто хуеты какой-то понавысерали, я в ахуе

Vlean

Заблокированные
Статус
Странно почему ТСа так невзлюбили. Человек же просто заработать пытается

salamandr

Заблокированные
Статус
Ответ всем тем, кто бесится, мол, не сам заработал, у начальника на столе, какая у меня поганая клава, монитор не тот - не вам судить и вообще мне никакого смысла вам отвечать ничего нет. Такие люди всегда были, есть и будут. Это всего лишь предложение моей услуги.
P.S. Если у меня есть деньги, и они временно без дела лежат, почему я не имею права взять и такой "хуйней" заняться. Я сам считаю, что смешно таким заниматься, но если люди за это платят - мне вообще насрать. Вот такая логика.

Kapa

Новичок
Статус
Деньги скорей всего фейк, данную услугу за 100 рублей будет оказывать только - имбецил

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Деньги скорей всего фейк, данную услугу за 100 рублей будет оказывать только - имбецил
IMG_20201219_110900_158.jpg

А собственно действительно, какая разница фальшивка это или нет?

Usemine

Резидент
Статус
Боже мой, сколько токсичности и негатива, бедные люди, увидели деньги у человека и сразу налетели на него как вороны, половина форума школьников, поэтому так отреагировали, что никогда не видели таких сумм, а данного ТС знаю по общению, и данные деньги могу утверждать, что его, а тем, кто плюется кислотой в теме, пожелаю не проспать завтра школу.

Izzik

Местный
Статус
Как по мне, ТОП услуга ?
Возможно закажу

Demidrol

Резидент
Статус
Тс, цену ты занизил, у меня знакомый ролики с деньгами снимает ( провода ебало свое светит, дурак) и оплачивают ему по 1.5-2к гривен.
Ценник думаю поднять можно, и клиентуру найти будет тяжеловато

mecmaster

Резидент
Статус
Бля, который раз вижу насколько форум скатился в пизду. Между прочем эта хорошая услуга и для многих она имеет спрос . Тс почти на халяву готов предоставить годную услугу , но школьники не заценили...мда... Никогда столько токса на форуме не было как в последние пару месяцев. То в комментах гадят , то 17р на киви клянчат . Приехали

Kapa

Новичок
Статус

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Фейк на принтере распечатать можно. У меня же фото и видео с настоящей наличкой около 2 миллионов. Поэтому у меня такие и цены ;)

Я клоню к тому, что никому нет дела настоящие они или нет. Если бы мне нужна была такая услуга Я бы раз 10 заказал с разными суммами в руках :) А перед этим могу сфоткать и свои настоящие купюры, и люди в этом большом потоке даже не будут акцентировать внимание на подлинность банкнот :)
Если тс не предоставляет видео - на помощь приходит твоя тема, нужные, Я считаю, топики