Ymoney скурвился

Wladi16

Местный
Статус
пару дней назад наложили ограничения на кошель YMONEI(яндекс деньги) , суть в том что операций не делал ни каких, просто нисхуя улетел под блок, ,, у кого подобная ситуация произошла в последние дни? ? В чем причина кто знает? просто новая сберовская власть хуевертит? юмоней окончательно скурвился? писал в ТП они говорят заявление (где опишите для чего вам юмоней,и объясните 3последние операции) с доками заверяйте натариусом и отправляйте в москву либо приезжайте сами,, так сука платежей не делал /деньги так же не зачислял,последние операции были пол года назад,(оплачивал телефон и бослайк). кошель был полностью идентефицирован даже пластик выпущен был. .. испортили пидары все настроение вчера этим. нахуярил в апсторе отзыв будто кучу говна . и что еще ввело в шок ,,у юмоней рейтин в апсторе уже2.1!!!!!! это что за днище?они вообще решили уебать платежную систему?? присоединяйтесь тоже кто в обиде на них и напишите отзыв , давайте догоним их рейтинг до 1.5!? . кто знает почему блочат отпишитесь

goodkof

Эксперт
Статус
Да уж... Я им 7 лет пользуюсь, три пластика уже сменил... Если мой заблочат жопа будет...

foxcam

Новичок
Статус
Откуда такая уверенность позитивная?)
У меня отлетел,но по тупости, сим не сохранил привязанную.
Если у тебя доки на руках и сим есть,то перенос смело на юмани

Cougar

Участник
Статус
Вообще не понимаю зачем ЯД сделали отдельным сервисом не привязанным к Яндексу.
Что за юмони? Дико неудобно стало, работал в Яндексе и делал всё через один аккаунт: оплаты, хранение данных, сотрудничество в виде переписок.
Как сделали юлавэ - провожу оплаты теперь только через сбер.

Sheikers

Новичок
Статус
Вообще не понимаю зачем ЯД сделали отдельным сервисом не привязанным к Яндексу.
Что за юмони? Дико неудобно стало, работал в Яндексе и делал всё через один аккаунт: оплаты, хранение данных, сотрудничество в виде переписок.
Как сделали юлавэ - провожу оплаты теперь только через сбер.
Яндекс полностью передал права ЯД Сбербанку