youngwoop
Местный
- Статус
В общем, вчера сидел себе играл в ксочку как обычно всё гуд.
Потом скачал себе 1.6 кску (там уже качал на другой комп), поиграл в неё еще, тоже всё гуд.
Потом решил фильм глянуть, зашел на рандомный сайт (смотреть онлайн без смс) ((лордфильм))
Смотрю фильм сижу ем чипсеки и тут хуяк ноут начинает гудеть пиздец. Понимаю что это вентилятор крутит так.
Ну, думаю, надо почистить будет.
Потом перезагрузил комп, открываю диспетчер задач и у меня с лету открывается туева хуча фоновых приложений (в основном системные) которые к херам сжирают память и диск.
Нагрузка на диск бегает тупо от 0 до 100 хз по какому принципу (ничего не жму)
Ноут гудит, видимо, чтоб охладиться хоть как-то.
Автозапуск чекал, таких программ там нет. Лишнее отключил - ничего не изменилось.
Хром с 2мя вкладками жрет 500мб, раньше такого не было никогда.
Всякие проводники хуеки тоже по 50-100мб жрут, хотя всё бля закрыто.
Прикрепляю фото (скрины научились делать в 1992 году, люди до 1992 года:
)
Есть мысль что диск умирает. Но мб кто сталкивался с подобным, что может быть?
Потом скачал себе 1.6 кску (там уже качал на другой комп), поиграл в неё еще, тоже всё гуд.
Потом решил фильм глянуть, зашел на рандомный сайт (смотреть онлайн без смс) ((лордфильм))
Смотрю фильм сижу ем чипсеки и тут хуяк ноут начинает гудеть пиздец. Понимаю что это вентилятор крутит так.
Ну, думаю, надо почистить будет.
Потом перезагрузил комп, открываю диспетчер задач и у меня с лету открывается туева хуча фоновых приложений (в основном системные) которые к херам сжирают память и диск.
Нагрузка на диск бегает тупо от 0 до 100 хз по какому принципу (ничего не жму)
Ноут гудит, видимо, чтоб охладиться хоть как-то.
Автозапуск чекал, таких программ там нет. Лишнее отключил - ничего не изменилось.
Хром с 2мя вкладками жрет 500мб, раньше такого не было никогда.
Всякие проводники хуеки тоже по 50-100мб жрут, хотя всё бля закрыто.
Прикрепляю фото (скрины научились делать в 1992 году, люди до 1992 года:

Есть мысль что диск умирает. Но мб кто сталкивался с подобным, что может быть?