Белая Куда вложить 50000 Рублей?

ups1123

Новичок
Статус
Обувь бро делай , либо что то из еды . Люди всегда будут обуваться и кушать ) Ну конечно же одеваться

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть 50к и куча свободного времени Для работы, не ищу кнопку бабло, ищу куда можно выпихнуть 50к и где будет зависть заработок от того сколько я проработал
все зависит от того сколько % прибыли ты хочешь получить!
если маленький бери белую схему и работай по ней !
если хочешь большой риск и профит побольше то иди в черные схемы!
если хочешь быстро поднять бабла то или на бинарные опционы там 50 на 50 и прибыль в 180%!
Но лутьше заданить форуму все ровно пр0#б#шь деньги!

Shok173

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Советую закупиться криптовалютой Dogecoin. Пиплы из Америки хотят повысить его до 1 доллара, вчера он стоил 3р, сегодня 6р

f1ask0

Местный
Статус
Мне кажется, что для ТС данный вопрос уже не актуален) Новый год все таки был на носу, этих денег наверное уже и нет)

Но если вдруг актуально, 50к это слишком маленькая сумма, даже для того, чтобы создавать такие темы с вопросами куда/где/кому/зачем вложить...
Дружище, скажу так. Если твоя задача состоит в том, чтобы приумножить данную сумму в максимально сжатые сроки → никаких ставок,опционов и тп, включай голову и изучай борды,статьи, чтобы максимально быстро придумать свой способ, в который тебе нужно будет от силы 5к на расходники, а оставшиеся 45к пусть отдыхают. Либо делай то, что ты уже делал и заработал данные 50К. А вы что думали? Естественно нужно умножить данный капитальчик в 3-5 раз минимум! После всего этого нужно зайти на форум и создать тему - "Куда вложить 150 000 - 300 000 рублей?" и выглядеть пиздатым богатым супер пупер дядькой) На деле же, если ты начнешь зарабатывать и умножать свой капитал, то ни о какой теме на форуме речи идти не будет)

Ставишь перед собой 2 задачи:
1. Апргрейд 50К → 150-300К, любым желаемым для тебя способом (ведь эти 50к ты же как то заработал, не так ли?);
2. Вникай в рынок Акций и Инвестиций, чтобы как минимум сберечь заработанные деньги, а в случае грамотного подхода к этому делу пассивно заработать на долгосрочной перспективе!

Я считаю это достойный и правильный вариант решения твоего вопроса. Удачи тебе Друг!

Hawk

Новичок
Статус
Могу помочь с рынком, но с процентом.

Iskr

Новичок
Статус
Можно сейлеров найти, кто продаёт импорт алко, но паленую, но качество пушка.
ну тут я уже продаю свой продукт и сам и качество и вкус, все на месте. не массово конечно, ибо закон. но по знакомым и знакомым знакомых идет хорошо. но в любом случае надо искать точку сбыта и рекламу не прямую, чтобы был постоянный прирост.

Yliir4idd

Новичок
Статус
вложив крипту UMI со стейкингом 30% в месяц

Draxex2213

Новичок
Статус
Отпиши в тг @Draxex

licemer

Новичок
Статус
В акции инвестируй, только не промахнись, а то ещё должен будешь, но если попадёшь в правильную мишень, можешь и разбогатеть

Rich Cat

Участник
Статус
В твой тупой мозг!!!