Мне кажется, что для ТС данный вопрос уже не актуален) Новый год все таки был на носу, этих денег наверное уже и нет)
Но если вдруг актуально, 50к это слишком маленькая сумма, даже для того, чтобы создавать такие темы с вопросами куда/где/кому/зачем вложить...
Дружище, скажу так. Если твоя задача состоит в том, чтобы приумножить данную сумму в максимально сжатые сроки → никаких ставок,опционов и тп, включай голову и изучай борды,статьи, чтобы максимально быстро придумать свой способ, в который тебе нужно будет от силы 5к на расходники, а оставшиеся 45к пусть отдыхают. Либо делай то, что ты уже делал и заработал данные 50К. А вы что думали? Естественно нужно умножить данный капитальчик в 3-5 раз минимум! После всего этого нужно зайти на форум и создать тему - "Куда вложить 150 000 - 300 000 рублей?" и выглядеть пиздатым богатым супер пупер дядькой) На деле же, если ты начнешь зарабатывать и умножать свой капитал, то ни о какой теме на форуме речи идти не будет)
Ставишь перед собой 2 задачи:
1. Апргрейд 50К → 150-300К, любым желаемым для тебя способом (ведь эти 50к ты же как то заработал, не так ли?);
2. Вникай в рынок Акций и Инвестиций, чтобы как минимум сберечь заработанные деньги, а в случае грамотного подхода к этому делу пассивно заработать на долгосрочной перспективе!
Я считаю это достойный и правильный вариант решения твоего вопроса. Удачи тебе Друг!