РКН Займ

glglgl208

Новичок
Статус
Да потому и обгадили, что изначально можно было понять, что это маленький врунишка. И про задержку ЗП умышленно тут "вкручивал", чтобы его не одолевали с советами: иди на стройку, расклеивай листовки и т.д.
Есть такое, ну сам виноват, не нужно тут клянчить только форум загрязняет этим.

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Да потому и обгадили, что изначально можно было понять, что это маленький врунишка. И про задержку ЗП умышленно тут "вкручивал", чтобы его не одолевали с советами: иди на стройку, расклеивай листовки и т.д.
Да пускай подавится этими грошами, я бы забил вообще, если бы он таким наглым не был. Еще и постит тут темы советы просит про финансы свои бедственные и общается миленько. И арбитраж же на такую сумму открывать не хочется

glglgl208

Новичок
Статус
Да пускай подавится этими грошами, я бы забил вообще, если бы он таким наглым не был. Еще и постит тут темы советы просит про финансы свои бедственные и общается миленько. И арбитраж же на такую сумму открывать не хочется
Стоп ты ему денег дал??

Я бы дрался за каждый заработанный шекель, и точно ни копейки не скинул бы.

Chonokai

Резидент
Статус

Chonokai

Резидент
Статус
Тс вернул сумму

grfbk

Новичок
Статус
Так ты и будешь всю жизнь никем, если ты даже никотиновую зависимость не можешь перебороть и унижаешься ради неё

Алма22

Участник
Статус
блин, я и сама думала на днях в лс писать просить сотку в долг, но не решилась, не верила в эту затею, а вон оно как оказывается - это было возможным ?