ЗаводУ когог какие идеи есть?Закладки,вериф и прочая залупа нахуй.
В скаме авито пробовал,но из за отсутствия нормальной товарки,не пошло
Хах, ты генийЕсли ты симпатичный, то лезь в знакомства, очень много пидоров, готовые отсосать и за это заплатить!
Я знаю о чём говорю!)))Хах, ты гений
вряд ли возьмут,18 нет,а это типо работа с физ нагрузкойРешил на новый год заработать? Открою секрет здесь столько не заработаешь...
Зайди на авито, ищи объявления грузчики в своем городе почасовых.
У меня в ватсапе три группы таких, когда делать нех выхожу, деньги лишними не бывают...
В моем городе 300-350 рублей за час минималка 2 часа.
Считай - делаешь три заявки в день - 1800р - 20 дней - 36000р
А если это лень соси х.. на новый год...
Бляха муха они тебя видеть то не будут, попроси 18-ти летнего чела свои данные скинуть, а сам на заявки ходи...вряд ли возьмут,18 нет,а это типо работа с физ нагрузкой
а если на месте паспорт попросят показать??Бляха муха они тебя видеть то не будут, попроси 18-ти летнего чела свои данные скинуть, а сам на заявки ходи...
Кто тебя попросит? Суть таких работ, ты вступаешь в группу ватсап, где скидывают заявки, ты соглашаешься на заявку и едешь по адресу, после чего тебе скидывают деньги на любую карту...а если на месте паспорт попросят показать??
Может, по незнанке, 36 и не получится, но двадцатку точно можно заколотить.Решил на новый год заработать? Открою секрет здесь столько не заработаешь...
Зайди на авито, ищи объявления грузчики в своем городе почасовых.
У меня в ватсапе три группы таких, когда делать нех выхожу, деньги лишними не бывают...
В моем городе 300-350 рублей за час минималка 2 часа.
Считай - делаешь три заявки в день - 1800р - 20 дней - 36000р
А если это лень соси х.. на новый год...
и где такие групппы искать?Кто тебя попросит? Суть таких работ, ты вступаешь в группу ватсап, где скидывают заявки, ты соглашаешься на заявку и едешь по адресу, после чего тебе скидывают деньги на любую карту...
много заработал? ))))Я знаю о чём говорю!)))
Авито или группы ВК твоего города...и где такие групппы искать?
Ну был случай, тип пишет - можно я отсосу? Я говорю смотря за сколько? Он - ты хочешь чтоб я отсосал и тебе заплатил? Я - ну тебе надо или мне!?много заработал? ))))