• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Аккич перика с бабками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баффетт

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть аккаунт на пари-матче нелегальном, за 4 года 3к+ ставок, оборот в миллионах, минус большой. Выводили по 50-100к моментально. Сейчас просят пройти повторную верификацию из-за ставки на дог событие, сама ставка на 14к заморожена (она прошла, все рассчитали, но я еблан не мог сразу вывести по некоторым причинам, да и не знал, что такое может произойти). В общем на балике 20к + 14к висят, после "расследования" если рассчитают еще +40к чистых. Возиться впадлу с этой ерундистикой, может кому надо цену предлагайте. Либо кто знает, как по фасту вывести - попилим. На гаранта согласен, хоть за мой счет.

Баффетт

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если че, пруфы все офк имеются, впадлу остаток сливать, хотелось бы че то достать
1605440631852.png
1605440648213.png

На данный момент песня вот такая
1605440678692.png

В доигрыш всё повесили

Баффетт

Заблокированные
Статус
По поводу матчей нахуй не пишите мне, ниче я вам не скину, могу ради интереса ебануть сюда один матч
1605441075145.png

Баффетт

Заблокированные
Статус
1605441552544.png

Баффетт

Заблокированные
Статус
Ловите 2.7-3+

Давыдыч

Резидент
Статус
Я что-то понять не могу. Это байт на «доги» или все таки продажа аккаунта? Тогда к чему миллиард сообщений о доге?

Баффетт

Заблокированные
Статус
Я что-то понять не могу. Это байт на «доги» или все таки продажа аккаунта? Тогда к чему миллиард сообщений о доге?
Начинают в лс хуйню нести, типо басни рассказываю, ну вот посмотрят, что за басни. Я никакие контакты не оставил, плевать вообще

Давыдыч

Резидент
Статус
Начинают в лс хуйню нести, типо басни рассказываю, ну вот посмотрят, что за басни. Я никакие контакты не оставил, плевать вообще
Так нахуя вообще информация об этом? Написал о продаже акка и забил хуй. Пока что это похоже на байт

Баффетт

Заблокированные
Статус
Так нахуя вообще информация об этом? Написал о продаже акка и забил хуй. Пока что это похоже на байт
Окей, я не слово больше не высру, если есть покупатели акка - пишите в темку сюда, через гаранат проведем этого же форума

Баффетт

Заблокированные
Статус
Если че, чтобы не пукали мол повезло (сори за байт)
1605443133840.png
1605443133698.png

Баффетт

Заблокированные
Статус
10к дали за акк, если кто знает, как можно вытащить - то попилим пополам выйдет больше

Баффетт

Заблокированные
Статус

fghfhfghfhfgh

Заблокированные
Статус
Байт на доги понятно же)) Просто ставки хорошие были. Челики с догами не ебутся с продажей аккаунта бк за 10к))) Тем более они шарят, как увести бан бк к минимуму, и то, что вообще бан дать могут на изи, ахавхпахвп. ТС будто впервые в бк зашел.. "Не знал, что бан дадут".

Ares0706

Новичок
Статус
Байт на доги понятно же)) Просто ставки хорошие были. Челики с догами не ебутся с продажей аккаунта бк за 10к))) Тем более они шарят, как увести бан бк к минимуму, и то, что вообще бан дать могут на изи, ахавхпахвп. ТС будто впервые в бк зашел.. "Не знал, что бан дадут".
Блин, ему еще и типо пишут, походу золотая жила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.