Белая Арбитраж трафика Adalt вертикали для чайников.Стабильный заработок

Rook12

Эксперт
Статус
Эх, остой эти пуши, трафик гг, Лидов мало капает, если хотите норм пуши, совету пушхаус, конечно минималка там от 50$, как по мне ни разу не пожалел.
Еще хочу добавить, чтобы на платном трафике вы не потеряли свои кромные, лейте все через трекер, оптимизируйте и все будет гуд.
Для тех кто занимается самодрочем (ручкой) прекратите это дело, оно того не стоит, правда если только для освоения азов и последующем переходе на новый уровень ?
И да, уделите внимание для познания крео?
Всем спамерам удачи и хороших связок )

goodkof

Эксперт
Статус
Эх, остой эти пуши, трафик гг, Лидов мало капает, если хотите норм пуши, совету пушхаус, конечно минималка там от 50$, как по мне ни разу не пожалел.
Еще хочу добавить, чтобы на платном трафике вы не потеряли свои кромные, лейте все через трекер, оптимизируйте и все будет гуд.
Для тех кто занимается самодрочем (ручкой) прекратите это дело, оно того не стоит, правда если только для освоения азов и последующем переходе на новый уровень ?
И да, уделите внимание для познания крео?
Всем спамерам удачи и хороших связок )
Ты меня конечно прости, но это тоже не очень хороший совет) К примеру один депозит 50$, максимум ты с него получишь сверху от 10 до 50% ROI. Да и любая пушка со временем загибаться начинает... Как по мне лучше на эти деньги научиться самому делать сайты и вложиться в них... Дело это не сложное и потом будет приносить деньги на пассиве... Время и обучение займёт тоже, что и работа с креативами, трекерами... На крайняк не пойдет, можно их и продавать... Это конечно моё личное мнение... А так на пуши лить нужно тем людям у, которых уже есть доход на стороне... А то новичок закинет 50 в минус сольет, обидется и на завод пойдёт...

Astus

Хакер
Статус
. Как по мне лучше на эти деньги научиться самому делать сайты и вложиться в них... Дело это не сложное и потом будет приносить деньги на пассиве... Время и обучение займёт тоже, что и работа с креативами, трекерами... На крайняк не пойдет, можно их и продавать..
Пока всю эту дрочильню прощупывал тоже пришёл к такому мнению. Солидарность

Rook12

Эксперт
Статус
Ты меня конечно прости, но это тоже не очень хороший совет) К примеру один депозит 50$, максимум ты с него получишь сверху от 10 до 50% ROI. Да и любая пушка со временем загибаться начинает... Как по мне лучше на эти деньги научиться самому делать сайты и вложиться в них... Дело это не сложное и потом будет приносить деньги на пассиве... Время и обучение займёт тоже, что и работа с креативами, трекерами... На крайняк не пойдет, можно их и продавать... Это конечно моё личное мнение... А так на пуши лить нужно тем людям у, которых уже есть доход на стороне... А то новичок закинет 50 в минус сольет, обидется и на завод пойдёт...
На счёт этого ты прав, спорить не буду, сам держу сайт по дебеткам норм пассив. На счёт пушей я лишь посоветовал откуда лучше начинать траф лить, нежели начинать с гавно пушей, после думать почему Лидов нет, огорчится в этом и думать что арбитраж гавно, хоть и потратят 50$, но с этого хоть что-то да поимеет, после начнёт включать мозг, гуглить и понимать как все это оптимизировать дабы сделать больше Лидов, меньше потерь, в своё время когда я начинал, на тесты поистратил более 300$ и все из-за того что лил из дешевого ?

Rook12

Эксперт
Статус
P.S.: пушхаус (не реклама), это небольшой мой полезный совет, дабы вы не тратили время на поиски.
и ещё если вы начинающий самое главное определитесь с вертикалью по чем лить будете, не пытайтесь усвоить инфу по всем вертикалям, много времени убьете

Fernand

Новичок
Статус
Еще один псевдоарбитражник:
1-тема спизжена
2-тема отжата
3-затраты на покупки акков , которые будут отлетать как семечки
4-пуши умерли
и так далее (просто заебался писать)
не благодарите ?

goodkof

Эксперт
Статус
Еще один псевдоарбитражник:
1-тема спизжена
2-тема отжата
3-затраты на покупки акков , которые будут отлетать как семечки
4-пуши умерли
и так далее (просто заебался писать)
не благодарите ?
По этому я всегда и говорю не хер под копирку работать, включай голову и даже со старых тем поднять можно будет...
И пуши не умерли, просто надо знать откуда лить... Человек выше подсказал годный сервис...
Если ты про аки ВК, то когда мне надо я их по 2 рубля регаю... Каждую тему можно доработать...

Fernand

Новичок
Статус
По этому я всегда и говорю не хео под копирку работать, включай голову и даже со старых тем поднять можно будет...
Дружище давно в этой теме , если бы этот человек расписал статью , как закупать логи , вязать карты , делать грамотную РК с крео , которое пройдет и акк не отлетит после модерации , базара нет , а из этой статьи новички могут только взять для себя одно это траффорс , который принимает всех , а другие ПП скажут "Чувак , нужна стата"

Rook12

Эксперт
Статус
Дружище давно в этой теме , если бы этот человек расписал статью , как закупать логи , вязать карты , делать грамотную РК с крео , которое пройдет и акк не отлетит после модерации , базара нет , а из этой статьи новички могут только взять для себя одно это траффорс , который принимает всех , а другие ПП скажут "Чувак , нужна стата"
Тот кто говорит что пуши умерли, глубоко ошибается, ты видимо заливал на все подряд, тем самым сливая свой депозит, не фига не автоматизируя, вот и жалуешься на жизнь , на пушхаусе помимо пушей внутренних есть ещё и фиды, думаю не надо говорить что это. Арбитраж всегда будет жить, главное голову включать, а не жаловаться на жизнь. Псевдоарбитражник, да уж, серьезно ?

Если уж все так плохо иди в бесплатный трафик, зенопостер в руки и погнал

Rook12

Эксперт
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: anon1m2000

Raffle

Новичок
Статус
@Jonagolds

Gen275

Новичок
Статус
Отпишите все логины в телеге, я создам, а то никто не хочет кажется
Привет всем! Можно ещё к вам в движуху попасть? Думаю, что могу быть полезен. Опыта порядком в разных сферах, включая эту! Буду признателен за добавление в беседу. Мой ник в телеге: @Gen275
Заранее благодарю!

Тема456

Новичок
Статус
zevsttt Ник в инсте