Вкину пиньензы

rosenberg.

Новичок
Статус
Всем привет дорогие форумчани.
Есть лишние 40к
Готов инвестировать в ваш проект и получать пассив .
Нету разницы , белая у вас схема или черная , мне до этого нету дела.

Писать только олдам форума , новореги не интересны ..
Выслушаю все предложения

Писать в лс форума
Спасибо и хорошего дня.

fiksa

Хакер
Статус
Не стоит так категорично к новеньким. Есть достойные ребятишки.
Общяйся.

Barnitop

Новичок
Статус
ну можно же логически подумать?
1) у человека есть проект который приносит ему деньги, на кой хер ему твои 40к?
2) у человека есть идея проекта , но нет денег. 90% что ты не съешь рыбку , а сядешь на ... нахер тебе это надо?
3) 40к это копейки в каких то темах более менее серьезных.
Вывод) тебя наебут, либо ты очередной чел который пытается узнать супермегахацкер тему как поднять бабла. Но о том как поднять бабла уже давно спел (высрал) витек АК-007.

MoRu$eR

Хакер
Статус
2) у человека есть идея проекта , но нет денег. 90% что ты не съешь рыбку , а сядешь на ... нахер тебе это надо?
Вывод) тебя наебут, либо ты очередной чел который пытается узнать супермегахацкер тему как поднять бабла. Но о том как поднять бабла уже давно спел (высрал) витек АК-007.
Если мне, условно, не хватает 30к на мой проект, например, на рекламу готового сайта - я мог бы обратиться к нему, чтобы конкретно он передавал деньги PR-агентам, в крайнем случае - Мне. Спустя 2 месяца рекламы сайт приносит прибыль - я перевожу долю человеку, не все люди хотят тебя кинуть

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вывод тут напрашивается лишь один - что Ты идиот.
Есть годные проекты. Не один и не два. Но извини меня, не все люди могут вот так просто взять и от фонаря выложить 500$ прям здесь и сейчас. Как минимум требуется время для их накопления. А ТС именно что и предлагает реализовать прямо здесь и сейчас. Чувствуешь разницу?

Есть для Тебя это не деньги - не стоит равнять других по себе. Свой высер оставь при себе.

Опять же. Человек подкопил бабла. Хочет его преумножить. И вместо чего-то дельного здесь, либо, если Ты умный человек, в ЛС, создаёшь никому ненужные понты в комментариях, на которые не хватает лишь хэштэга "ляпнул лишь бы ляпнуть".

Barnitop

Новичок
Статус
Если мне, условно, не хватает 30к на мой проект, например, на рекламу готового сайта - я мог бы обратиться к нему, чтобы конкретно он передавал деньги PR-агентам, в крайнем случае - Мне. Спустя 2 месяца рекламы сайт приносит прибыль - я перевожу долю человеку, не все люди хотят тебя кинуть
какой смысл тебе потом постоянно платить процент левому челу? это не лям , а всего 40к которые найти не проблема) либо ты сам не уверен а прибыли своего проекта) смотри пункт 2)

Barnitop

Новичок
Статус
Вывод тут напрашивается лишь один - что Ты идиот.
Есть годные проекты. Не один и не два. Но извини меня, не все люди могут вот так просто взять и от фонаря выложить 500$ прям здесь и сейчас. Как минимум требуется время для их накопления. А ТС именно что и предлагает реализовать прямо здесь и сейчас. Чувствуешь разницу?

Есть для Тебя это не деньги - не стоит равнять других по себе. Свой высер оставь при себе.

Опять же. Человек подкопил бабла. Хочет его преумножить. И вместо чего-то дельного здесь, либо, если Ты умный человек, в ЛС, создаёшь никому ненужные понты в комментариях, на которые не хватает лишь хэштэга "ляпнул лишь бы ляпнуть".
ахахаха смотри блэт пункт 2 ) если это школьник которому не дадут кредит или нет друзей, мамы папы и тд то да ) но я писал о том что если чел уверен что его проект принесет бабло то найти 40к не проблема , а если нет то конечно он не захочет рисковать) так что пнх умник

Давыдыч

Резидент
Статус
Нужны бабосики на таргет под криптоскам)) если интересно, строкани в лс

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ахахаха смотри блэт пункт 2 ) если это школьник которому не дадут кредит или нет друзей, мамы папы и тд то да ) но я писал о том что если чел уверен что его проект принесет бабло то найти 40к не проблема , а если нет то конечно он не захочет рисковать) так что пнх умник
Тебе не проблема найти 40.000₽? Так найди их и вложи в мой проект. Получишь в течение полугода 80% профит от суммы вклада. Отталкиваясь от годовых, это 160%. Столько Тебе не даст ни один банк. Если для Тебя не проблема, готов? Да - давай обсудим. Нет - не пиши пожалуйста там, где не следует.

Barnitop

Новичок
Статус
Тебе не проблема найти 40.000₽? Так найди их и вложи в мой проект. Получишь в течение полугода 80% профит от суммы вклада. Отталкиваясь от годовых, это 160%. Столько Тебе не даст ни один банк. Если для Тебя не проблема, готов? Да - давай обсудим. Нет - не пиши пожалуйста там, где не следует.
ты угараешь или что? ты сидишь на форумах где разделы завалены способами от херни и до годных, от чернухи до белых , достаточно врубить мозги) года три назад помер какой то репер от передоза кодеина) я увидел на каком то форуме тему что школота начала искать кодеино содержащие сиропы чтоб прикупить и я решил по приколу затестить) достаточно было лишь создать страницу купить пару постов и врубить спамер) вышло около 50к за три недели гдет) а ты мне тут рассказываешь какие 40к большие суммы) включай овал что на шее дкржится)

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
ты угараешь или что? ты сидишь на форумах где разделы завалены способами от херни и до годных, от чернухи до белых , достаточно врубить мозги) года три назад помер какой то репер от передоза кодеина) я увидел на каком то форуме тему что школота начала искать кодеино содержащие сиропы чтоб прикупить и я решил по приколу затестить) достаточно было лишь создать страницу купить пару постов и врубить спамер) вышло около 50к за три недели гдет) а ты мне тут рассказываешь какие 40к большие суммы) включай овал что на шее крепится)
Умница. Продолжай в том же духе. Создавай свою тему и делись там своими успехами. А здесь пожалуйста по факту. Если нечего предложить - до свидания. А своё мнение, насколько малы/велики суммы оставь при себе.

KASTOM300

Заблокированные
Статус
Всем привет дорогие форумчани.
Есть лишние 40к
Готов инвестировать в ваш проект и получать пассив .
Нету разницы , белая у вас схема или черная , мне до этого нету дела.

Писать только олдам форума , новореги не интересны ..
Выслушаю все предложения

Писать в лс форума
Спасибо и хорошего дня.
Может кардинг бро?

MoRu$eR

Хакер
Статус
какой смысл тебе потом постоянно платить процент левому челу? это не лям , а всего 40к которые найти не проблема) либо ты сам не уверен а прибыли своего проекта) смотри пункт 2)
Ну, ты мыслишь так "Или проект бомба и приносит миллионы или не приносит ничего", условно, у меня 60к, я беру его 40к, в последствии получаю всего 250к, из которых часть даю ему