РКН Заблокировали Qiwi кошелек с деньгами на балансе

Zniper

Новичок
Статус
Ситуация следующая.

Имеется киви кошелек профессиональный. Киви на мои паспортные данные. Но сама симка(номер телефона) покупалась в переходе метро года 4 назад и активно использовалась мною, но симка оформлена на левого *таджика*, которого я никак не найду. На счету киви имеются деньги. Кошелек заблокирован. Для восстановления кошелька киви запросили у меня договор с сотовым оператором, пришлось рисовать. Отрисовали мне четко (за бабки), все равно не получилось, киви обратились в Теле2 и выяснили ,что договор фальшивый.

Также узнал, что даже если переоформить симку на меня, это все равно не поможет восстановить киви, знакомые пробовали уже.

Есть какие-нибудь варианты вытащить деньги с киви?

СМЕТАНВ

Участник
Статус
Сумма большая там?

Covid-19

Новичок
Статус

Covid-19

Новичок
Статус
Не думал ,что они пробивают у ОС

Эфиоп

Резидент
Статус
Киви еще та помойка. Допустим случилось подобное бы с укр номером. Что тогда делать? Никаких договор не выдают на руки.
А те уебки (киви) на уступки не пойдут. Вывод - нехуй держать бабки в шарашкиной конторе.

Newlos

Участник
Статус
Киви еще та помойка. Допустим случилось подобное бы с укр номером. Что тогда делать? Никаких договор не выдают на руки.
А те уебки (киви) на уступки не пойдут. Вывод - нехуй держать бабки в шарашкиной конторе.
+эти уебки киви заблокировали мои кошельки киви с балансами по 20к. 7 кошельков было, и на каждом было от 20к

Alex A

Хакер
Статус
+эти уебки киви заблокировали мои кошельки киви с балансами по 20к. 7 кошельков было, и на каждом было от 20к

Поэтому я сразу все поступления вывожу. Также как и с яд

Covid-19

Новичок
Статус
Да уж,кто хранит деньги то на киви, надо сразу выводить или отправлять куда-нибудь

Alex A

Хакер
Статус

WhiteBiz

Новичок
Статус
Я вообще на киви не храню большие суммы, все на карту вывожу

uglyboy322

Местный
Статус
Если юзать киви, то только для белого и абсолютно всё должно быть оформлено на тебя. Иначе вешать на кошель трансфер бота, который будет автоматом переливать баланс.

Suslik228

Резидент
Статус
Киви пидарасы , на левом киви косарь накопил на схеме, и не смог вывести - бан, меньши суммы спокойно выводил