• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

[Продам] Скам-проект (уникальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АК-47

Местный
Статус
Продам SCAM-проект. Коротко о нём: идея новая (не переработанный паблик), конкуренции в плане скама нет вообще (по крайней мере я не видел). Цвет - чёрный, но ответственности вы никакой не получите (100%). Навыки СИ - особо не требуются, всё по шаблону. За сентябрь профит около 50.000 рублей (при учёте того, что занимался им только в свободное время, при достаточном внимании проекту профиты будут гораздо выше). Требуются вложения для привлечения трафика (не много). В приоритете работа с гарантом. Стоимость - 20.000 рублей. При необходимости готов пройти проверку от модератора.

UPD: стоимость 10.000 рублей.

Последнее редактирование:

a.ki

Участник
Статус
Все правильно, просто нужно читать между строк)))
Заработал 50к, вложил в траф 70к, вот нужно же отбивать) а если ещё пару раз продаст то будет вообще шик) в плюс))
Раньше, как и сейчас, продавая например сайт нужно выкладывать все пруфы скрины и тд

АК-47

Местный
Статус
Все правильно, просто нужно читать между строк)))
Заработал 50к, вложил в траф 70к, вот нужно же отбивать) а если ещё пару раз продаст то будет вообще шик) в плюс))
Раньше, как и сейчас, продавая например сайт нужно выкладывать все пруфы скрины и тд
Если бы я вложил в траф 70к, профита было бы в разы больше. По факту я почти не гнал трафик и не вкладывал в него, идея просто была, реализовал, посмотрел, что работает, всё. Есть более профитные направления по которым я работаю, на скам всегда нужно тратить время, которого вечно не хватает. Да и какие проблемы? Работаем с гарантом, он проверит и скажет, паблик тема или нет. Продаю одну копию так сказать, а не мануал по 100 копий. Так, что суть ваших претензий мне не ясна.

АК-47

Местный
Статус
Может тебе ссылку сразу скинуть на сайт?) Не смеши меня. Пруфы чего? Профитов? А толку с этих скринов, если они вообще ничего не стоят, при желании делаются за 30 секунд, поэтому оставлять даже скрины профитов смысла нет. Всю необходимую информацию, я написал в теме. Кого заинтересовало - тот написал.

kurpatov45

Новичок
Статус
Ты же мне за 10к вчера предлагал?)

youngwoop

Местный
Статус
Так, что суть ваших претензий мне не ясна.

Зарабатываешь за месяц 50к тупо в свободное время, а продаешь за 20к - это не логично.

Упд. Тут у нас бывают бизнесмены типа "Продам схему "как зарабатывать 2000 в час" за 150р всё честно"

АК-47

Местный
Статус

АК-47

Местный
Статус
Зарабатываешь за месяц 50к тупо в свободное время, а продаешь за 20к - это не логично.

Упд. Тут у нас бывают бизнесмены типа "Продам схему "как зарабатывать 2000 в час" за 150р всё честно"
Я понимаю, что бывают такие "бизнесмены", но опять же повторюсь, тут продажа разовая и в одни руки, у меня основное время уходит на совсем другое направление, что бы заниматься скамом - нужно практически постоянно над ним сидеть и с кем-то общаться. Периодически я придумываю разные схемы, пробую их реализовать, просто ради интереса, если схема годная, обычно продаю или отдаю хорошим знакомым за "спасибо". Надеюсь понятно объяснил.

youngwoop

Местный
Статус
Я понимаю, что бывают такие "бизнесмены", но опять же повторюсь, у меня основное время уходит на совсем другое направление, что бы заниматься скамом - нужно практически постоянно над ним сидеть и с кем-то общаться. Периодически я придумываю разные схемы, пробую их реализовать, просто ради интереса, если схема годная, обычно продаю или отдаю хорошим знакомым за "спасибо". Надеюсь понятно объяснил.

Ну хорошо, удачи в продаже тогда)

АК-47

Местный
Статус

АК-47

Местный
Статус
Азазелло.png

АК-47

Местный
Статус
До конца выходных, стоимость - 15.000 рублей.

АК-47

Местный
Статус
В воскресенье было немного времени, залил трафика на 157 рублей.
+2 мамонта, профит
+4к.png

+4к2.png

P.S Выходные закончились, стоимость снова - 20.000 рублей.

Давыдыч

Резидент
Статус
Я понимаю, что бывают такие "бизнесмены", но опять же повторюсь, тут продажа разовая и в одни руки, у меня основное время уходит на совсем другое направление, что бы заниматься скамом - нужно практически постоянно над ним сидеть и с кем-то общаться. Периодически я придумываю разные схемы, пробую их реализовать, просто ради интереса, если схема годная, обычно продаю или отдаю хорошим знакомым за "спасибо". Надеюсь понятно объяснил.
готов стать твоим хорошим знакомым на постоянной основе

АК-47

Местный
Статус
Обновил стоимость. Так как тема висит уже давно, снижаю стоимость максимально. Новая цена - 10.000 рублей.

АК-47

Местный
Статус
Актуально.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хммм... и хочется и колется, думаю, взять не взять.. такой вопрос - работа через гаранта до профита поддерживается? Т.е. не просто купил-продал, а до первого мамонта. Мануалов годных немало, как в принципе и всего остального хорошего, но фазы их реализации частенько достигают уровня "танцы с бубном"..

Mig

Новичок
Статус
Оо снова этот клоун что-то впаривает. Залей депозит на форум в размере одной стоимости своей схемы. Я так понимаю, что 10к для тебя сущие копейки)

АК-47

Местный
Статус
Оо снова этот клоун что-то впаривает. Залей депозит на форум в размере одной стоимости своей схемы. Я так понимаю, что 10к для тебя сущие копейки)
Клоун, ты видишь где-то, что я несколько копий продаю?

Ты вот мне что-то пытаешься предъявлять, хотя видимо читать не умеешь. Все твои сообщения на данном борде - или попрошайничество, или обсирание кого-либо. То ты жалуешься, что купил доступ в приватный чат и получил паблик мануал (бро, читай, что ты покупаешь), то ты просишь инсталлы за свой новорег-отзыв (и мне похуй, где у тебя репа и на каких форумах, тут ты одни высеры пишешь).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.