• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу всех цветов (кроме всего что завязано с наркотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoinTime

Новичок
Статус
Умеею вбивать, умею скамить, готов учится, нету 18, на киви 60 рублей так что стартового капитала нету, знаю магазинв по мша без здс которые можно вбивать, знаю где найти дропа из сша, знаю где купить материал, было бы очень круто найти коллегу при деньгах но это мечты, в общем готов работать жду предложений телеграмм @romaang

JoinTime

Новичок
Статус
Usa знаю магазины электроннику, бижутерии, фотики, ноуты, телефоны

[ .]

Новичок
Статус
Умеею вбивать, умею скамить, готов учится, нету 18, на киви 60 рублей так что стартового капитала нету, знаю магазинв по мша без здс которые можно вбивать, знаю где найти дропа из сша, знаю где купить материал, было бы очень круто найти коллегу при деньгах но это мечты, в общем готов работать жду предложений телеграмм @romaang
Так вбивай, в чём траблы та?

JoinTime

Новичок
Статус
Актуально будет думаю всегда
Так вбивай, в чём траблы та?
Нету денег чтобы карты купить, а скам уже прогнил пиздец, и можно так сказать ищу чела благодаря которому стартану

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Актуально будет думаю всегда

Нету денег чтобы карты купить, а скам уже прогнил пиздец, и можно так сказать ищу чела благодаря которому стартану
Ты думаешь так легко вбивать сразу будешь без опыта (ру хуета не счиается). Материал только убивать, ищи уж того, кто шарит, да учись сначала. А то бедный инвестор будет плакать

[ .]

Новичок
Статус
Ты думаешь так легко вбивать сразу будешь без опыта (ру хуета не счиается). Материал только убивать, ищи уж того, кто шарит, да учись сначала. А то бедный инвестор будет плакать
Денег учиться нету, мат купить не нечто...
Где кнопка «БАБЛО»?!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.