РКН Кладмен

Vasc23

Новичок
Статус
Привет всем форумчанам.
Хотел бы спросить какой шанс того что меня поймают? И можно ли уйти заработав определенную сумму денег как я слышал уйти просто нельзя там шантажируют или что то типо того.
В данный момент я в очень тяжелой ситуации нужны деньги на операцию мамы буду рад всем ответам.

Vasc23

Новичок
Статус
Шанс того, что тебя поймают очень велик, ты не поможешь своей маме из тюрьмы...... Иди в скам, братишка, не связывайся с наркотой!!! Скамь авито, делай по 5-20к в день и накопишь. Серьезно, бро, не иди в наркосферу... Удачи в любом случае.
Спасибо за ответ, но как я знаю авито скам сейчас не очень актуален

etozhemdakek

Новичок
Статус
100% шанс. Ты же им должен будешь скан паспорта кинуть, и селфи с паспортом. Уйдешь из наркобизнеса, а через месяц на магаз облава, что бы барона не прикрыли, он пойдет сливать данные кладменов, и усе. Потом не отделаешься) Это очень рисковая работа, ведь облавы идут часто. Ментам когда надо закрывать план, они и подкидывают, и в магазы на гидре стучатся, что бы парочку "кладменов" поиметь в попку

etozhemdakek

Новичок
Статус
Спасибо за ответ, но как я знаю авито скам сейчас не очень актуален
Как заработал я 10к за полторы недели.
Иди на верификации. Я был в схеме посредником, но можешь и наебывать. Допустим за монезе платят 1000(раньше), я писал, что плачу 400. 400 челу, 600 себе. А можно просто взять и в чс(этот способ увеличит доход). Но это очень долго, плюс сервисов очень мало(монезе теперь с месячной отлегой, а за криптоком платят очень мало), к тому же, нужно каждому объяснять, попадается много сельских Иванов, которые заебут вопросами, плюс их ксяоми будет тупить, что процесс, который длится 10 минут они превращают в час. Я ушел оттуда, ибо мне стало лень искать народ, с каждым отдельно ебаться, да и в средствах пропала нужда. Но это очень быстрый, и крайне эффективный заработок. Идешь в группы вк, ищешь "Дропов" и усе, деньги в шляпе) Осталось найти скупа))
Но лучше не скамь, ставь для них низкий процент, хомяки и за 300 рублей пройдут вериф, лишь бы заплатили)) Ибо будешь скамить, кто знает, как жизнь пойдет дальше))

Удачи в любом случае!

Vasc23

Новичок
Статус
Как заработал я 10к за полторы недели.
Иди на верификации. Я был в схеме посредником, но можешь и наебывать. Допустим за монезе платят 1000(раньше), я писал, что плачу 400. 400 челу, 600 себе. А можно просто взять и в чс(этот способ увеличит доход). Но это очень долго, плюс сервисов очень мало(монезе теперь с месячной отлегой, а за криптоком платят очень мало), к тому же, нужно каждому объяснять, попадается много сельских Иванов, которые заебут вопросами, плюс их ксяоми будет тупить, что процесс, который длится 10 минут они превращают в час. Я ушел оттуда, ибо мне стало лень искать народ, с каждым отдельно ебаться, да и в средствах пропала нужда. Но это очень быстрый, и крайне эффективный заработок. Идешь в группы вк, ищешь "Дропов" и усе, деньги в шляпе) Осталось найти скупа))
Но лучше не скамь, ставь для них низкий процент, хомяки и за 300 рублей пройдут вериф, лишь бы заплатили)) Ибо будешь скамить, кто знает, как жизнь пойдет дальше))

Удачи в любом случае!
Спасибо за ответ, возможно попробую

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вообще забудь, ты чего. В большинстве случаев верхушка и закладывает бегунков, ибо выгодно. А еще есть шанс и самому попасться, если опыта 0, менты тоже не дураки сейчас. У нас дурачек знакомый тоже думал, что попасться шанс маленький - уехал через 2 недели. Маме твоей не очень захочется после операции видеть тебя только через перегородку

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И почему бы просто в банк не пойти, да хоть недвижимость заложить, раз проблема серьезная. А так только хуже сделаешь, думай короче головой

Apilogs

Участник
Статус
Как я тебя понимаю... Тоже нужен совет..

Nico.sarc

Местный
Статус
Как я тебя понимаю... Тоже нужен совет..
На гидру зайди, там ветка есть, про безопасность, и про работу в целом. Там пишут все как есть, почитав сделаешь вывод, стоит идти или нет.
Самая опасность, это не раскидка кладов, а забор мастерклада. Т.к в 90% принимают на них.
И не стоит работать с химией, только органика. К ней, если патруль поймает, более лоялен, в большинстве случаев можно договориться, либо могут просто траву забрать и отпустить.
Если идти, то не по докам, лучше с залогом, и в шопы с отзывами, лучше сначала хорошо изучив гидру и шопы, которые работают в твоем регионе.

LemonZest

Новичок
Статус
Друга не так давно взяли. Поймали на закладе от казачка, лучше не лезь

BigImperator

Новичок
Статус
Смотря с кем работать)
У нас была чуть ли не ОПГ в которой состояло 7 человек и сам куратор был легавым, учитывая то как мы работали и не было косяков, он нас мог спокойно вытащить из жопы, ну а работали мы знатно прям, двое ехали поднимали, трое фасовали и оставшиеся двое разбрасывали, при этом один дома делал оформление и скидывал куратору, меняли хату раз в месяц соотвественно снимали, как только решили притормозить, все ровно было, ну потом компашка разъехалась и после снова человек устроился и мы двоем шуршали, щас я как бы ужа пол года не занимаюсь подобным, второй человек упирается что тоже завязал, хотя смотря истории в инсте как этот человек матается по разным городам заставляют задуматься.
Да и работали мы около года и ни разу нас никто не принял, правда когда стоят опера на служебной вкатанной и заниженной приоре под окном твоего дома неделями, появляется паранойя?
Вообщем если куратор заебатый человек, то можно это все обкашлить и объяснить ситуацию, а лучше взять левый паспорт поработать время потом потеряться, ну и лицо немного редактировать на фотках когда вес будешь просить)

Статус
Селфи и паспорт вроде не обязательно можно и предоплату сделать

BigImperator

Новичок
Статус

Maximka222

Заблокированные
Статус
Да ёпта, залог 5к плати и работай по тихому. Берут тех, кто паспорта свои палят

Amestermit

СОЮЗ CLUB
Статус
Кладмен - работа для индивидумов с айкью ниже 20. Не надо вестись на деньги, котоыре там платят, они по факту совсем не большие. На том же авито при должном усердии можно делать столько же или больше, при этом без риска набутылиться. Оценивай риски адекватно. И не думай ни в коем случае, что СО МНОЙ ТОЧНО ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Произойдет и ещё как.

Chemodan24

Заблокированные
Статус

Noob3000

Заблокированные
Статус
Да ёпта, залог 5к плати и работай по тихому. Берут тех, кто паспорта свои палят
Чего? При чем тут паспорт вообще? На мастере их и ловят, как то, что ты паспорт не палил тебе поможет - никак

Chemodan24

Заблокированные
Статус
Работа с риском безусловно
Как сказали выше да тебя чаще всего принимают на мк так как допустим склада/переводчики/химика хлопнули а он сделал уже мк (мастер клады)
Оптовые клады - а ты пришёл его забирать это уже точно что у тебя там 100-500г не для личного употребления - это уже 228.4 будет через 30 прим покушение на сбыт в крупном или в особо крупном размере от 10 до 20 лет
И просто подумай если тебе сейчас лет 19/20 ты хочешь выйти в 30/40 лет ???

Да безусловно работать можно спокойно зарабатывая учитывая что уже не как раньше платят 350/550₽ а 800/1000 за клад, раньше так платили только за кокс
То в день ты можешь спокойно работать даже на целый день (2-3 часа) - 20-70к в день спокойно

От 200/300.000₽ в неделю

На химике будет от 1.000.000 в неделю делать
-
Складом менее опасно тем что ты можешь работать просто по лесам на снегоходе/питабйке и тип норм
-
Гровером это нужно время на харвесты
-
Поэтому рекомендую пока просто пойти HR-менеджером по поиску доставщиков,если надо проведу устройство в тг могу по гидре официально провести если нужно
-
Саппортом залог уже по серьезнее нужен но работа дома так же
Пиши в лс (тг) если будут вопросы @dk24_7

Вложения

• 65A37C99-2A72-4246-BC40-DCB7ED03D71B.jpeg
    65A37C99-2A72-4246-BC40-DCB7ED03D71B.jpeg
    137.9 KB · Просмотры: 140