• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Порча имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopro578

Новичок
Статус
Приветствую всех. Есть кто может заняться порчей автомобиля? По сути нужно просто сделать так, чтоб человеку пришлось раскошелиться на приведение автомобиля в порядок. И чем больше- тем лучше.. Знаю, что тема не совсем для этого форума, но все же решил спросить, потому что тут ребята предлагали побои за 30к, что очевидно намного жестче чем это.

upd: Регион - Москва

Последнее редактирование:

Alex A

Хакер
Статус
Наверное, стоило бы населенный пункт указать.
Не? Как считаешь, ТС?

Вот есть тема по этой части:

fiksa

Хакер
Статус
Приветствую всех. Есть кто может заняться порчей автомобиля? По сути нужно просто сделать так, чтоб человеку пришлось раскошелиться на приведение автомобиля в порядок. И чем больше- тем лучше.. Знаю, что тема не совсем для этого форума, но все же решил спросить, потому что тут ребята предлагали побои за 30к, что очевидно намного жестче чем это.
За 248 рублей этим никто не будет заниматься.

Demidrol

Резидент
Статус
Пойди купи два тюбика зеленки и облей ею машину.
Во-первых, это дёшево. Во-вторых, проблем ты ему создаёшь море)

dopro578

Новичок
Статус
Пойди купи два тюбика зеленки и облей ею машину.
Во-первых, это дёшево. Во-вторых, проблем ты ему создаёшь море)
Сам я этим заниматься, в любом случае, не буду. А за идею- спасибо, возьму на вооружение)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
вам необходимо к этой девочке обратиться она профи своего дела ? ? ?

История о милом и нашкодившем ребёнке: в Краснодаре девочка расписала мелком около 15 машин, пока гуляла с мамой.

Женщина вышла на прогулку с двумя детьми. Когда они проходили мимо парковки, старшая девочка чуть отстала от мамы, чтобы претворить в жизнь свои художественные фантазии.

Она расцарапала мелом больше 10 машин. Рисунки были милые: сердечки и линии, но вот владельцам автомобилей они не понравились — по камерам они вычислили уличную художницу и написали заявление в полицию.

Сегодня вечером в семье девочки будут заниматься боди-артом.

Jackson613

Эксперт
Статус
Мне так кажется бензином облить и поджечь нормас, хотя можно и шины проколоть.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Конкретное местоположение машины тоже бы указал, она мб в подземке стоит по ночам, и о чем разговор тогда. Дворы тоже разные бывают, не говоря уж о камерах. Еще и снимать все надо

dopro578

Новичок
Статус
она мб в подземке стоит по ночам, и о чем разговор тогда
Тогда зачем бы я создавал эту тему? Те, кому интересно, отписывают в лс и узнают интересующие их подробности.
К тому же, это- не конкурс фрилансеров, чтобы я на всеобщее обозрение выкладывал точное местоположение машины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.