Черная Разводим на бабки дрочунов в 2020

Legion666

Резидент
Статус
Здравствуйте мои маленькие любители заработка на извращенцах , сегодня я вам поведаю, как изменилась концепция развода дрочунов за 10 лет. Скрывать не буду я немного отстал ибо занимался другими делишками: копил денежки отдыхал с девчонками и т д не суть... как поменят ОЛДОВЫе ребята , концепция развода на фото и получение бабла с незадачливого дрочуна в интернете всегда выглядела примерно одинаково . Спам в каком нибудь вк по группам вроде «ищу партнера для секса» , «пошлые сучки» и прочие , и вся маза заключалась в том что бы найти придурка который бы написал со своей анкеты или запалил какие нибудь личные данные. Та же хрень и творилась на всяких сайтах знакомств , десятки сотни переписок и зачастую «0» эффекта.Дрочер за 10 лет стал очень осторожен, а работа не обрастала автоматизмом не разу. И тут я ( а я слову уже достаточно возрастной мэн) обратил внимание , что растёт число анонимных чатов как в социальных сетях так и в телеге. Что там делают люди догадаться не трудно, хрень такая же как в видео чате ,НО вся пересть заключается в том, что мы можем таргетировать наших собеседников по: полу ,возрасту, городам. А сама тема бесконечного спама отваливается сама собой. Чат нам сам будет подкидывать годные анкеты, а наша задача раскрутить собеседника на интим фото и разоблачить его .

Задача два разумеется складывается из того что бы задеанонить нашу жертву. Тут инструментов сколько хочешь. НО Я в своей практике использую обычно две вещи : платную и бесплатную . Платная это поиск по фото через известное приложение. Грузим фото с лицом и находим анкету нашей жертвы. Стоит сие удовольствие не много так что быстро отобьёте если будете работать:) Способ второй бесплатный ,но чуть более муторный поиск по номеру телефона. Старый добрый гет контакт. В 90% вы найдёте имя и фамилию жертвы, а дальше голая аналитика вбиваем город имя фамилию и находим анкету в каком нибудь пресловутом вк.

Теперь основы , обязательно просите обычное фото и фото ню , если вы найдёте анкету по номеру телефона или ещё каким нибудь хитрыми способами ,а обычных фото в переписке не будет эффект будет не тот. Голое Фото с лицом это 100% попадание в Форбс:) тут наш извращенец нечего не попишет:) Обязательный акцент делаем на женатых типах тут суммы могут доходить до заоблачных пределов , жена то его голого видела и квартиру узнает где были фото деланы:) всякие мелочи вроде где купить в 2020 году левые аккаунты или киви опустим , это сами найдёте в других темах. Так теперь по суммам ,я за такую «адовую» работу беру обычно от 5 к ибо это такое себе удовольствие смотреть причиндалы мужиков :))

RenGam

Новичок
Статус
сколько в день получается заработать?