Белая Зарабатываем на футболе и хоккее с умом ( ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рей Штольц

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
Всем привет, давно следил за Алькапоне и решил сам посмотреть что к чему. Попасть удалость только в апреле, постоянно пропускал даты наборов) Я не могу назвать это полноценной темой, обучем или чем-то подобным, формат такой вижу впервые. Собственно что вы получите: чатик, стратегию, контент. Очень рекомендую ребятам, которые вообще не шарят в ставках, потому что есть канал с разжеванной, доступной и понятной информацией по основам беттинга (не только основам). Что касается стратегии, это не готовая расписанная инфа, что, куда, на кого и как лить. Дается некий скелет, а дальше вы делаете с ним что хотите. Бабки с вас выпрашивать не будут, платного продолжения также нет. Статистика по ставкам абсолютно верная, хотя я нашел там интересный нюанс, но не суть. В чате особо ничего интересного я не нашел, есть модеры, которые пытаются его преподнести, как некую "семью". Итог: проект развивается, все дополняется, это хорошо. В лс действительно отвечают на интересующие вопросы, но от а до я как поднять 1000000 вы не узнаете. Самое годное, по-моему мнение, канал с контентом. В целом впечатления хорошие, да и как они могут быть плохими, если я за бесплатно получил информацию и опыт. Всем, кто отвечал на вопросы и Алькапоне выражаю благодарность этим отзывом. Если видите здесь что-то негативное - вы ошибаетесь

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Друзья, набор в группу начался, подробности в моём крайнем сообщении основной темы https://dark2web.app/threads/127723/

Последнее редактирование:

Virtus

Новичок
Статус
Безымянный.png

Состою в группе Капоне уже как 4 месяца. ТС дает каждый день ставки, недавно начал давать экспрессы которые заходят. Конечно бывают и минусы, но без этого никак не обойтись, НО в основном ПЛЮСЫ. Так же есть обучающий материал для новичков.
Чат у нас дружный, отзывчивый. Все делятся своими мыслями по поводу матчей. Так что кто хотел вступить, вступайте и подымайте cash вместе с нами.

Hala Vandala

Новичок
Статус
Приветствую всех читателей, это отзыв о работе Капоне. Начну с того что после общения с Капоне мной был получен вводный курс по терминологии и прочим вводным, а так же самой системе работы. Первые 2 недели я просто сидел и наблюдал за тем как всех происходит. После того как мне было все ясно как и что делать и я был более менее уверен в той инфе которую дает Капоне я начал делать ставки. На счет профитов скажу так это спорт и тут ничего на 100% знать не возможно, но процент выигрышных ставок весьма высок. Так же хочу отметить ни кто тут не заводит в "свои" букмекерки в которых платят за приведенного человека.

Rostik1902

Новичок
Статус
Добрый день. Оставляю отзыв о стратегии капоне, довольно интересная и реально стоящая инфа, делать бабки можно, благодарен Капоне. Чат также очень общительный, и все доносят много новой информации.

marlon

Новичок
Статус
Всем привет , собственно добавить нечего , все и так уже расписано выше. Плюсы : живой активный чат , нету рефералок на кучу БК , вводный курс для новичков самое то от А до Я. Минусы : бывают минусы по стратегии ))

g1ro228

Новичок
Статус
Приветствую форумчане, в чате нахожусь ровно месяц решил написать отзыв, прежде чем попасть в чат тс задает пару вопросов, и добавляет в чат. Основное чему учат это управлять своим банком и убрать азарт из вашей жизни, потому что ставки это риск. Этот месяц я наблюдал за чатом, следил как ставит тс, и понял что этот парень профессионал своего дела, если распоряжаться своим балансом то вы гарантировано поднимете деньги, потому что за этот месяц я успел увидеть стрики по 10+ побед. С мая начинаю ставить сам ждите дополнения отзыва со скринами. Всем добра

sega56

Новичок
Статус
Всем привет, в чате месяц, пока только читаю и слежу за прогнозами, ставок не делал (просто нет времени). После прочтения появились вопросы т.к. в ставках вообще ничего не понимаю, Капоне все подробно объяснил. В чате в основном все общение по теме. Считаю что обучение отличное и это не развод т.к. все дается бесплатно ( хотя такая информация стоит денег). Капоне отдельно спасибо за возможность подзаработать деньжат)!

Sujcb

Новичок
Статус
/del

Последнее редактирование:

burado

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет!
Попал к Капоне месяц назад, что могу сказать..
Спасибо человеку за то что БЕСПЛАТНО дает информацию и свои ставки.
Ответит даже на самые тупые вопросы и всегда на связи.

Чат - место где можно обсудить ставочки или просто пообщаться

Инфа - куча тем и полезных фишек которые подойдут как и бывалым лудикам так и новичкам в мире ставок

Ставки от Капоне - вообще топчик, куча плюсов и самое главное стабильно

Если хотите с вероятностью 75-80% выигрывать на ставках то бегом к этому парню, он топчик)

Slon777

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет ) оставлю отзыв о работе с Alca _Pone , отличная стратегия на события и прочее ., можно зарабатывать хорошие деньги . Изначально зайдя в группу , думаю очередной обман , но нет парень реально знает чего хочет ) по этому всем советую работать с ним )

Rook12

Эксперт
Статус
Доброго всем вечера господа формучане!
Думаю мой отзыв не будет тут лишним ?
И так в кратце:
1. Сама схема ставок довольно проста и легка в понимании, если все соблюдать, на дистанции точно будет плюс;
2. По поводу самой группы, люди общительны, приносят всегда позитив, во всем помогут. Очень много различной полезной информации для освоения и выстраивания своего банка таким образом дабы не потерять все;
3. По поводу автора, общительный, положительный человек, недавно стал отцом, всегда поможет по различным вопросам, да и вообще о жизни можно поговорить ?
4. Если тебе лень чему-то учится, на канале постоянно, ежедневно публикуются ставки, ставя по ним, соблюдая many management ты будешь в плюсе, нарушение какого либо пункта тебя покарает ?
5. И да ещё, результатов прикрепить не могу, так как практикую все на листке, что и Вам советую!

Вывод: РЕКОМЕНДУЮ!!!

44jenya

Новичок
Статус
Всем привет!
Быстро пролетел месяц, который я провел в команде Капонэ. Так же быстро я понял тактику, по которой ставят ребята из команды и оказалась она достаточно простой и в тоже время очень действенной. Ставил совсем не много, но всё, что ставил в плюс.
Как и рекомендует автор - лучше сначала записывать свои ставки на листок, что бы понимать правильно ли ты понял стратегию и когда придет полное понимание - начинать ставить деньги.
Рад, что попал в команду!

Lis163

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток.Месяц,как я в команде.
Со ставками я знаком был задолго до того,как попал в набор.Потому-часть информации для меня не была новой.По поводу системы могу сказать-все просто,но действенно.Анализируешь,выбираешь матчи,ставишь.Это спорт,и 100% прохода ставки никто не гарантирует.Первое время я просто смотрел,вел свою статистику.Потом начал ставить понемногу вместе со всеми по рекомендациям.Сейчас я уже не слежу за прогнозами,выбираю матчи сам,иногда даже собираю экспрессы.Информация,которую даёт ТС будет полезна новичкам,особенно контроль и распределение банка.Но и тем,кто давно занимается ставками,я думаю,будет что почерпнуть полезного.Особенно учитывая то,что ни денег за вход,никаких последующих платежей и прочего никто не просит.Сам ТС приятен в общении,подскажет если нужно,да и чат вполне дружный.Моё мнение-если вы хотите научиться ставить не от балды,вам определенно в команду к Капоне.

andrey622

Новичок
Статус
Всем привет и так,настала пора и мне поделиться отзывом: сразу скажу,минус в том,что я за месяц не заработал на квартиру,хотя 1000 рублей на депозит внес..))) шутка))
А если серьезно,то мне ,как новичку,информация была полезна,узнал кое что новое поэтому несомненно выражаю благодарность автору темы.Но лично для меня тяжело научиться работать с банком,когда у тебя идут плюсы и вдруг один минус,я борюсь с жадностью чтоб не увеличить ставку и отбить проигрыш,это моя слабость ,поэтому,скажу честно ,что из за попыток отыграться ,я в минусе на 300 рублей (именно рублей,а не долларов и тысяч),но надеюсь извлечь из этого урок ,более дисциплинированно придерживаться стратегии и надеюсь в следующем месяце получу плюс)))

Gatsby

Новичок
Статус
Был в команде ещё в марте, но попал в больницу и не было возможности написать отзыв. ТС очень отзывчивый, команда хорошая, полезные знания и отлично проходящие прогнозы, скрин с историей ставок к сожалению в данный момент приложить не могу. Всем рекомендую, если хотите заработать и научиться ставить. Мир✌️

Mark79

Новичок
Статус
Приветствую! Огромный респект Автору!
Такого подхода к работе ещё не встречал в подобной сфере. Всё максимально подробно, личные рекомендации автора, которые помогут разобраться новичкам и получить положительный результат! Автор максимально открытый, отвечает на любые интересующие вопросы, последовательный, честный и порядочный человек! Очень живое комьюнити, которое без проблем поможет в работе. Куча полезного материала для самостоятельного изучения и это всё БЕСПЛАТНО!
Те,кто реально заинтересован и готов работать совместно - Велком!

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
По правилам отзыв должен быть до конца месяца) Не стану дожидаться дедлайна и изложу все, как есть.
В первую очередь хочу сказать спасибо Капоне за его труды! Это действительно дорогого стоит - собрать команду, разжевать КАЖДОМУ все по полочкам и помогать в случае непоняток. В команду я попал 29 мая, ТС настойчиво рекомендует сначала изучить материал и только потом вливаться. Поскольку сейчас переживаю колоссальный финансовый кризис, то решил разгонять баланс с минимальной суммы.
Для начала хочется сказать, что ставки - это не какие-то константы! Это всегда риск. Ни один "мамкин капер" не даст вам 100% результат, это надо понимать. Стратерия позволяет защититься от просадки бюджета и в очень редких случаях вы уйдете в минус. Как можно узнать из статистики - это происходит крайне редко.
Что я получил:
*грамотную тех поддержку
*дружелюбный чат (понятно, что хамы есть везде, но тут это пресекается)
*возможность понять тему, которой я был давно заинтересован.
*возможность натренировать финансовую дисциплину (возможно поможет в будущей жизни)
В общем, ТСу спасибо от Дедушки Гроссманна за такую возможность. Буду стараться дальше и все будет круто)

Тоттэнхэм

Новичок
Статус
Я так и не понял попадание в группу платное или бесплатное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.