Рей Штольц
Проверенный продавец
Всем привет, давно следил за Алькапоне и решил сам посмотреть что к чему. Попасть удалость только в апреле, постоянно пропускал даты наборов) Я не могу назвать это полноценной темой, обучем или чем-то подобным, формат такой вижу впервые. Собственно что вы получите: чатик, стратегию, контент. Очень рекомендую ребятам, которые вообще не шарят в ставках, потому что есть канал с разжеванной, доступной и понятной информацией по основам беттинга (не только основам). Что касается стратегии, это не готовая расписанная инфа, что, куда, на кого и как лить. Дается некий скелет, а дальше вы делаете с ним что хотите. Бабки с вас выпрашивать не будут, платного продолжения также нет. Статистика по ставкам абсолютно верная, хотя я нашел там интересный нюанс, но не суть. В чате особо ничего интересного я не нашел, есть модеры, которые пытаются его преподнести, как некую "семью". Итог: проект развивается, все дополняется, это хорошо. В лс действительно отвечают на интересующие вопросы, но от а до я как поднять 1000000 вы не узнаете. Самое годное, по-моему мнение, канал с контентом. В целом впечатления хорошие, да и как они могут быть плохими, если я за бесплатно получил информацию и опыт. Всем, кто отвечал на вопросы и Алькапоне выражаю благодарность этим отзывом. Если видите здесь что-то негативное - вы ошибаетесь