• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу/подработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monry

Новичок
Статус
Всем привет, ищу работу:
-17 лет
-В будние дни готов уделять от 2 до 4 часов от 7:30 по МСК (из-за часового пояса)
-В выходные могу уделять от 4 часов
-Есть некоторый опыт работы с монтажом в Sony Vegas, фото-редактором Photoshop (на любительском уровне)

-Готов быть помощником в проектах
-Без вложений

Готов вкалывать и зарабатывать от 500-1000+ рублей в день
Телега: @swampader

MoRu$eR

Хакер
Статус
Молодец, расписал, что умеешь, но большинство скажут тебе идти в скам или быть отрисовщиком

Monry

Новичок
Статус
Молодец, расписал, что умеешь, но большинство скажут тебе идти в скам или быть отрисовщиком
Большинство пишет: "иди делай шапки каналов на ю туб/делай монтаж видео за деньги", но это душная работа, чтобы я начал ее выполнять, мне нужно самому предлагать свою работу другим людям, создать таким образом портфолио, да и вообще я написал про PS и SVP, чтобы люди знали, что я умею, а так мне хотелось бы узнать о других способах заработка, но, опять же, если фотошоп или сони вегас нужны для работы, где я могу стабильно получать копейку, то я только за. Про то, что часто зовут в скам соглы

UPD:загуглил кто такой отрисовщик,тупанул немного с ответом))))))

MoRu$eR

Хакер
Статус
Большинство пишет: "иди делай шапки каналов на ю туб/делай монтаж видео за деньги", но это душная работа, чтобы я начал ее выполнять, мне нужно самому предлагать свою работу другим людям, создать таким образом портфолио, да и вообще я написал про PS и SVP, чтобы люди знали, что я умею, а так мне хотелось бы узнать о других способах заработка, но, опять же, если фотошоп или сони вегас нужны для работы, где я могу стабильно получать копейку, то я только за. Про то, что часто зовут в скам соглы

UPD:загуглил кто такой отрисовщик,тупанул немного с ответом))))))
Ничего себе, ты ещё и Гуглом умеешь пользоваться, я в шоке. Возьмите его на хорошую работу, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.