Можно ли назвать человека нормальным если он мыслит стеоретипами?

СМЕТАНВ

Участник
Статус
Имено моя мать не человек, животное которое нужно утилизировать, я имею ввиду случай когда свиноматки генерируют личинок в полной нищите засчет своей репродукционой системы, ситуация примерно ровно тажа у меня.
И вот, ты хочешь убить свою мать, которая, как я понял, родила тебя в нищете, но при этом ты спокойно сидишь и строчишь на этом форуме, вместо того, чтобы пытаться выйти из трудного финансового положения

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ответь на вопрос, а почему это когда ты задеваешь имбицыла за что то, он начинает указывать на твой орфографические ошибки:)?.
А я говорил про работу врачом?, я говорил про то что мед вуз не идинственый источник такой энтропий.

Ты меня как-то задел? Чтобы задеть меня, у тебя должно быть как минимум 12 лет психологии за плечами, умник))

Я не сторонник образования, в стандартном его понимании, и никогда им не был. Я всегда считал, что знания можно получить иным способам, не тратя свое драгоценное время.

Но то, что ты написал в этой теме - полный фейл)) Ты хоть подумай, прежде чем что-то высирать, Кибер-Босс ?

CyberBoss

Новичок
Статус
Ты меня как-то задел? Чтобы задеть меня, у тебя должно быть как минимум 12 лет психологии за плечами, умник))

Я не сторонник образования, в стандартном его понимании, и никогда им не был. Я всегда считал, что знания можно получить иным способам, не тратя свое драгоценное время.

Но то, что ты написал в этой теме - полный фейл)) Ты хоть подумай, прежде чем что-то высирать, Кибер-Босс ?
Попался.