• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фотошоп профисионально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
$250 за полную версию концепта . Это не Россия чтобы делать работу за 150р, умник

Дополню, что это не финальная версия концепта, а лишь промежуточный результат, стандартный UI, чтобы продемонстрировать возможный вариант конечного UX . Такие агентства собирают концепты с молодых дизайнеров и отбирают самые интересные, с которыми можно дальше работать

djiion

Новичок
Статус

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Слушай, ты сейчас вот говоришь: Он говорит мои работы "говно". Прими критику себе в мозги и пойми просто так никто не будет говорить что работа "говно", а потому что так и есть. Мне еще понравилось я сделал на от...бись, какой же ты проф. фотошопер тогда? Если ты себя уважаешь ты никогда не сделаешь на от..бись.

XXXBRO

Новичок
Статус
Слушай, ты сейчас вот говоришь: Он говорит мои работы "говно". Прими критику себе в мозги и пойми просто так никто не будет говорить что работа "говно", а потому что так и есть. Мне еще понравилось я сделал на от...бись, какой же ты проф. фотошопер тогда? Если ты себя уважаешь ты никогда не сделаешь на от..бись.
?но если бы он сказал нарисовать я бы зделал по лучше вина заказчика и моя его в том что он не правельно сказал и обьяснил, моя в том что я понял сделать сделать их картинки в инете если бы он сказал нарисовать я б сел и закончил работу до 6 часов по ВБ

Dudoser1488

Новичок
Статус
Бля, вы че пранкуете тут? Вы откуда этого маргинала с пейнтом высрали?))))0

drawnik

Новичок
Статус
тоже рисую люббые документы качественно

forch.

Местный
Статус
работы не стоят своей цены, сделаны на коленке. спросив про портфолио он мне выслал это Посмотреть вложение 96426

цена данной работе по его словам 100 рублей. это не стоит своих денег.
Такое мнение имеет место быть. 100р может вполне стоить, если он сам вырезал человека, подбирал под него фон. Просто работа навряд ли куда-то годится. Сделанная с базовыми знаниями фотошопа. Школяры за такое и по 10-20 рублей могут взять, а то и за бесплатно сделать. У каждого свои расценки, свои правила?

Извиняюсь за то, что потревожил столь давний комментарий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.