РКН Кардинг жив?

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Вопрос в шапке :) Всем доброго вечера

Hunme

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
смотря от куд и как делать,а так да

MUrvelous

Резидент
Статус
жив, волмарт как для начинающих отдаёт хорошо, если жир лог пп отдаю скупу под 60%

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
жир лог пп отдаю скупу под 60%
Как понять эту фразу?
Что отдается скупу под 60%? Лог? Стаф? Какой стаф?

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
Лог за 60%? Что ? Жирный лог за 60%? Продать то,что купил,ниже на 40% от стоимости покупки...Ты либо пьян,либо не понимаешь в этом направлении абсолютно ничего. Не вводи людей в заблуждение своими недалекими комментариями касательно кардинга,будь так добр.

Barsstarz001

Новичок
Статус
Лог за 60%? Что ? Жирный лог за 60%? Продать то,что купил,ниже на 40% от стоимости покупки...Ты либо пьян,либо не понимаешь в этом направлении абсолютно ничего. Не вводи людей в заблуждение своими недалекими комментариями касательно кардинга,будь так добр.
Мне кажется, что в его ответе можно было понять что он отдаёт акк палки под обнал за 60%. Насчёт процентов конечно может преукрасил, но в остальном что здесь не правдободобного и может ввести в заблуждение?

Drqmms

Новичок
Статус
Мне кажется, что в его ответе можно было понять что он отдаёт акк палки под обнал за 60%. Насчёт процентов конечно может преукрасил, но в остальном что здесь не правдободобного и может ввести в заблуждение?
Проценты ,родной ,индивидуальны :)

MUrvelous

Резидент
Статус
что ты кукарекаешь, зайди на ввх, и сам все увидишь , пятикопеечный. могу в лс скинуть ветку одного чела.

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
Теперь по порядку.
Ты говоришь о том,что лог отдаешь за 60%. Лог...
НО,не баланс PP под обнал. Я ведь специально уточнил. И ты ответил то,что ты ответил.
Второе. Если ты такой умный,в чем я уже сомневаюсь,то ты должен знать,что балансы на PP встречаются крайне редко. А вот обнал сервисы,которые принимают заливы с PP,работают от определенных сумм,что еще больше снижает шанс пригодности аккаунта для обнала через сервисы.
Если ты имел в виду работу по саморегам и депнутым/рефнутым баликам (самостоятельно) то это необходимо указывать.
Человек (автор вопроса и темы) интересуется,задает вопрос. А значит,он не является достаточно осведомленным в сфере кардинга. И следовательно может не иметь понятия о каких либо направлениях и определениях.
И вот этот ответ
если жир лог пп отдаю скупу под 60%
я считаю "Ответить,лишь бы ответить". Потому что Если ты имел в виду описанное мной выше направление ( самореги) - то оно явно не для тех,кто только собирается начинать работать.А этот вывод можно легко сделать исходя из вопроса ТС. И уж если берешься отвечать человеку,который собирается начинать работать,то делай это правильно. Отдавать ЛОГ под 60% и сналить баланс PP за 60% в твою сторону - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
И да,если для тебя
если жир лог пп
это тот лог на котором лежит баланс - у меня для тебя плохие новости. Ты понятия не имеешь ничего о логах,как и самой PP.
И вот еще
отдаю скупу под 60%
они называются не СКУПЫ....Ну это так,на всякий случай. Вдруг еще где нибудь решишь высрать какое либо умозаключение по теме,в которой ты не понимаешь. Я наблюдаю за тобой уже порядка недели и вижу что ты везде на связи. Каждому пытаешь что то предложить или рассказать. Человек,который понимает и разбирается во многом - не разбирается ни в чем. Если ты даже грамотно построить ответ не можешь,о каких обналах PP с тобой говорить. Твой максимум продавать балик палки за 10% нальщикам.И то,если они у тебя действительно бывают эти балансы.

MUrvelous

Резидент
Статус
Теперь по порядку.
Ты говоришь о том,что лог отдаешь за 60%. Лог...
НО,не баланс PP под обнал. Я ведь специально уточнил. И ты ответил то,что ты ответил.
Второе. Если ты такой умный,в чем я уже сомневаюсь,то ты должен знать,что балансы на PP встречаются крайне редко. А вот обнал сервисы,которые принимают заливы с PP,работают от определенных сумм,что еще больше снижает шанс пригодности аккаунта для обнала через сервисы.
Если ты имел в виду работу по саморегам и депнутым/рефнутым баликам (самостоятельно) то это необходимо указывать.
Человек (автор вопроса и темы) интересуется,задает вопрос. А значит,он не является достаточно осведомленным в сфере кардинга. И следовательно может не иметь понятия о каких либо направлениях и определениях.
И вот этот ответ я считаю "Ответить,лишь бы ответить". Потому что Если ты имел в виду описанное мной выше направление ( самореги) - то оно явно не для тех,кто только собирается начинать работать.А этот вывод можно легко сделать исходя из вопроса ТС. И уж если берешься отвечать человеку,который собирается начинать работать,то делай это правильно. Отдавать ЛОГ под 60% и сналить баланс PP за 60% в твою сторону - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
И да,если для тебя это тот лог на котором лежит баланс - у меня для тебя плохие новости. Ты понятия не имеешь ничего о логах,как и самой PP.
И вот еще они называются не СКУПЫ....Ну это так,на всякий случай. Вдруг еще где нибудь решишь высрать какое либо умозаключение по теме,в которой ты не понимаешь. Я наблюдаю за тобой уже порядка недели и вижу что ты везде на связи. Каждому пытаешь что то предложить или рассказать. Человек,который понимает и разбирается во многом - не разбирается ни в чем. Если ты даже грамотно построить ответ не можешь,о каких обналах PP с тобой говорить. Твой максимум продавать балик палки за 10% нальщикам.И то,если они у тебя действительно бывают эти балансы.
какая же ты выскочка))) дуралей. смотри лс , я тебе ссылочку скинул

K.A.R.T.E.L

Заблокированные
Статус
какая же ты выскочка))) дуралей. смотри лс , я тебе ссылочку скинул
Я еще раз тебе повторяю. Ты если отвечаешь человеку на вопрос,то отвечай грамотно. А не говори что ты "Лог PP за 60% скупам отдаешь".
Лично для меня,лог PP жирный,при наличии нужных строк и количестве кукисов. Даже не имея не то что бы баланса на аккаунте,а даже привязок каких либо. Для меня важны кукисы (определенные) и их количество. И вот даже с таким,казалось бы на первый взгляд,пустым аккаунтом,я смогу правильно работать. А если для тебя важно только наличие баланса на аккаунте,и ты считаешь такой лог жирным...Ну что же...Исключительно процветания тебе и плодотворной работы.
ps Мне твои ссылки ни к чему это первое. Второе. Ты утверждаешь что скинул в лс...Но там пусто...Как получается тебя назвать? Да в прочем понятно как.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Огромное спасибо за такую подробную дискуссию, но мне было достаточно "да, кардинг жив". Ещё раз всем больше спасибо