PayPalсмотря от куд и как делать,а так да
Что ты отдаешь скупу за 60%?жив, волмарт как для начинающих отдаёт хорошо, если жир лог пп отдаю скупу под 60%
ого 60% это норм, обычно 40-55 и то, 55 это для постоянниковжив, волмарт как для начинающих отдаёт хорошо, если жир лог пп отдаю скупу под 60%
Как понять эту фразу?жир лог пп отдаю скупу под 60%
logЧто ты отдаешь скупу за 60%?
Лог за 60%? Что ? Жирный лог за 60%? Продать то,что купил,ниже на 40% от стоимости покупки...Ты либо пьян,либо не понимаешь в этом направлении абсолютно ничего. Не вводи людей в заблуждение своими недалекими комментариями касательно кардинга,будь так добр.
Мне кажется, что в его ответе можно было понять что он отдаёт акк палки под обнал за 60%. Насчёт процентов конечно может преукрасил, но в остальном что здесь не правдободобного и может ввести в заблуждение?Лог за 60%? Что ? Жирный лог за 60%? Продать то,что купил,ниже на 40% от стоимости покупки...Ты либо пьян,либо не понимаешь в этом направлении абсолютно ничего. Не вводи людей в заблуждение своими недалекими комментариями касательно кардинга,будь так добр.
Проценты ,родной ,индивидуальны :)Мне кажется, что в его ответе можно было понять что он отдаёт акк палки под обнал за 60%. Насчёт процентов конечно может преукрасил, но в остальном что здесь не правдободобного и может ввести в заблуждение?
что ты кукарекаешь, зайди на ввх, и сам все увидишь , пятикопеечный. могу в лс скинуть ветку одного чела.Лог за 60%? Что ? Жирный лог за 60%? Продать то,что купил,ниже на 40% от стоимости покупки...Ты либо пьян,либо не понимаешь в этом направлении абсолютно ничего. Не вводи людей в заблуждение своими недалекими комментариями касательно кардинга,будь так добр.
НО,не баланс PP под обнал. Я ведь специально уточнил. И ты ответил то,что ты ответил.
я считаю "Ответить,лишь бы ответить". Потому что Если ты имел в виду описанное мной выше направление ( самореги) - то оно явно не для тех,кто только собирается начинать работать.А этот вывод можно легко сделать исходя из вопроса ТС. И уж если берешься отвечать человеку,который собирается начинать работать,то делай это правильно. Отдавать ЛОГ под 60% и сналить баланс PP за 60% в твою сторону - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.если жир лог пп отдаю скупу под 60%
это тот лог на котором лежит баланс - у меня для тебя плохие новости. Ты понятия не имеешь ничего о логах,как и самой PP.если жир лог пп
они называются не СКУПЫ....Ну это так,на всякий случай. Вдруг еще где нибудь решишь высрать какое либо умозаключение по теме,в которой ты не понимаешь. Я наблюдаю за тобой уже порядка недели и вижу что ты везде на связи. Каждому пытаешь что то предложить или рассказать. Человек,который понимает и разбирается во многом - не разбирается ни в чем. Если ты даже грамотно построить ответ не можешь,о каких обналах PP с тобой говорить. Твой максимум продавать балик палки за 10% нальщикам.И то,если они у тебя действительно бывают эти балансы.отдаю скупу под 60%
какая же ты выскочка))) дуралей. смотри лс , я тебе ссылочку скинулТеперь по порядку.
Ты говоришь о том,что лог отдаешь за 60%. Лог...
НО,не баланс PP под обнал. Я ведь специально уточнил. И ты ответил то,что ты ответил.
Второе. Если ты такой умный,в чем я уже сомневаюсь,то ты должен знать,что балансы на PP встречаются крайне редко. А вот обнал сервисы,которые принимают заливы с PP,работают от определенных сумм,что еще больше снижает шанс пригодности аккаунта для обнала через сервисы.
Если ты имел в виду работу по саморегам и депнутым/рефнутым баликам (самостоятельно) то это необходимо указывать.
Человек (автор вопроса и темы) интересуется,задает вопрос. А значит,он не является достаточно осведомленным в сфере кардинга. И следовательно может не иметь понятия о каких либо направлениях и определениях.
И вот этот ответ я считаю "Ответить,лишь бы ответить". Потому что Если ты имел в виду описанное мной выше направление ( самореги) - то оно явно не для тех,кто только собирается начинать работать.А этот вывод можно легко сделать исходя из вопроса ТС. И уж если берешься отвечать человеку,который собирается начинать работать,то делай это правильно. Отдавать ЛОГ под 60% и сналить баланс PP за 60% в твою сторону - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
И да,если для тебя это тот лог на котором лежит баланс - у меня для тебя плохие новости. Ты понятия не имеешь ничего о логах,как и самой PP.
И вот еще они называются не СКУПЫ....Ну это так,на всякий случай. Вдруг еще где нибудь решишь высрать какое либо умозаключение по теме,в которой ты не понимаешь. Я наблюдаю за тобой уже порядка недели и вижу что ты везде на связи. Каждому пытаешь что то предложить или рассказать. Человек,который понимает и разбирается во многом - не разбирается ни в чем. Если ты даже грамотно построить ответ не можешь,о каких обналах PP с тобой говорить. Твой максимум продавать балик палки за 10% нальщикам.И то,если они у тебя действительно бывают эти балансы.
Я еще раз тебе повторяю. Ты если отвечаешь человеку на вопрос,то отвечай грамотно. А не говори что ты "Лог PP за 60% скупам отдаешь".какая же ты выскочка))) дуралей. смотри лс , я тебе ссылочку скинул