• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DigitalRoos

Новичок
Статус
Чтобы получить тот самый спрос нужно для начала поработать, с начала публикации темы было пару небольших заказов, по сути я и работаю сейчас на репутацию и набираю базу, чтобы в будущем люди знали куда и к кому обратиться.

Антон17

Новичок
Статус
Бро! Да как так? Как можно так долго без работы сидеть? Займись дейтом, вот сайт нашёл с хорошими кейсами https://slivprofit.ru/ Только бери да повторяй, на 10-20$ ежедневно думаю любой новичок по быстрому выскочит

DigitalRoos

Новичок
Статус
Да вот уже сижу и думаю, на севера чтоль стартануть в обратку, чёт на фрилансе не стабильность, за чёрные, серые проекты не берусь, спасибо за информацию, по поводу дейтинга, гляну что к чему, буду пробовать заработать.

DigitalRoos

Новичок
Статус
Актуально, всё также в поиске, жду предложений.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
вот парень учит в своем чате каржу за % от вашего профита на перед бабки не берет, а вы тут занимаетесь хз чем @vsemdobrabro не благодарите !
А вот и рекламка хуеты подъехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.