Ребята, вы хоть раз отсортировывали по стоимости?
Посмотреть вложение 102044
регион значит такой стоит. Если не Москва или Питер, то только такие и будут.Посмотреть вложение 102049
ну может я тупая или не там живу, но у меня максимум вот это
а как ты спалился?В общем, подтверждаю, что отзовик - параша. Только сегодня заблокировали за "накрутку репутации", но по факту пропалили то, что отзывы рекламные, спалился на последнем отзыве.
На аккаунте висело около 5-6 рекламных отзывов суммарно на 700-800 рублей. Все потеряны.
Очень много отзывов в день и, скорее всего, в последнем отзыве плохо зафотошопил фотоа как ты спалился?
Ещё часто бывает такое, что ты разместил отзыв, не важно сам ты его писал или уже готовый разместил.В общем, подтверждаю, что отзовик - параша. Только сегодня заблокировали за "накрутку репутации", но по факту пропалили то, что отзывы рекламные, спалился на последнем отзыве.
На аккаунте висело около 5-6 рекламных отзывов суммарно на 700-800 рублей. Все потеряны.
100%. такой проект просто не может быть не подкупным!они в доле с админами
Они явно что-то знают... Мой акк был создан примерно в 2016-2017 году в Ташкенте, тогда был апнут до 2 ранга. По прибытию в РФ, я попросил поддержку сменить геолокацию на московскую область, техподдерка изи изменила. Апнул в рф до 3 ранга, на 1 год примерно забросил профиль. Сейчас нахожусь в ташкенте, почти апнул 4 ранг. Гео не изменилась, работаю из ташкента по гео московской области.Заблокировали доступ на купленном аккаунте.
Как узнали - в душе не ебу.
При чем обращаются ко мне по мужскому полу, хотя акк женский
Посмотреть вложение 102508
Посмотреть вложение 102513
сижу по фануЗаблокировали доступ на купленном аккаунте.
Как узнали - в душе не ебу.
При чем обращаются ко мне по мужскому полу, хотя акк женский
Посмотреть вложение 102508
Посмотреть вложение 102513
Это при том, что акк создавал на винде 7 ПК, а в россии юзал с ноутбука с 8 виндой. Сейчас вообще сижу с пк на 10 винде.Они явно что-то знают... Мой акк был создан примерно в 2016-2017 году в Ташкенте, тогда был апнут до 2 ранга. По прибытию в РФ, я попросил поддержку сменить геолокацию на московскую область, техподдерка изи изменила. Апнул в рф до 3 ранга, на 1 год примерно забросил профиль. Сейчас нахожусь в ташкенте, почти апнул 4 ранг. Гео не изменилась, работаю из ташкента по гео московской области.
Недолго. Неделю где-то по вечерама долго до 2 ранга писать нужно?
Да. Как узнали - хуй пойму. Нигде это не палилось.Они явно что-то знают
Есть. Там большинство заданий не привязаны к ГЕОДля Украины платные отзывы на той бирже есть? благодарю