Белая Способ заработка. 300 рублей за отзыв.

СМЕТАНВ

Участник
Статус
Недавно видел там чел платил по 270₽ за 75 символов

kekushka

Новичок
Статус
Ребята, вы хоть раз отсортировывали по стоимости?
Посмотреть вложение 102044
1607014185762.png

ну может я тупая или не там живу, но у меня максимум вот это

ollax

Новичок
Статус

Nazimov13

Местный
Статус
Есть и за 1000 рублей и больше, но их не выполнишь. Почему? Потому что нужен: допустим, аккаунт на отзовике с медицинским уклоном, где публикации только по Питеру, где отзывов более 200 штук, и репутация не меньше 1000. Размещал я отзыв со своего прокачанного отзовика вроде 350 репутаций было, про театральное представление в Питере. Мне заплатили 900 рублей, плюс 200 руб. бонусом дали, за то, что аккаунт у меня был прокаченный и этот отзыв многие жители Питера пролайкали. Но, через неделю мой аккаунт на отзовике забанили, а причины они не называют. Вот и вся суть площадки Отзовик. Всего один раз проплаченный отзыв разместил, выдали бан и забрали мои 170 рублей себе, с самого отзовика. (на отзовике тоже капают деньги за просмотры, лайки и размещение отзывов)- это если кто не знал.

ZAEBIS

Новичок
Статус
Если через прокси с московским ip зайти и написать в поддержку для смены локации, задания будут дороже.

ollax

Новичок
Статус
В общем, подтверждаю, что отзовик - параша. Только сегодня заблокировали за "накрутку репутации", но по факту пропалили то, что отзывы рекламные, спалился на последнем отзыве.
На аккаунте висело около 5-6 рекламных отзывов суммарно на 700-800 рублей. Все потеряны.

Alex A

Хакер
Статус
В общем, подтверждаю, что отзовик - параша. Только сегодня заблокировали за "накрутку репутации", но по факту пропалили то, что отзывы рекламные, спалился на последнем отзыве.
На аккаунте висело около 5-6 рекламных отзывов суммарно на 700-800 рублей. Все потеряны.
а как ты спалился?

Nazimov13

Местный
Статус
Ещё часто бывает такое, что ты разместил отзыв, не важно сам ты его писал или уже готовый разместил.
Потом сам заказчик создаёт задание на накрутку лайков к твоему размещённому отзыву.
А потом тебе на Отзовике бан дают, за накрутку, к которой ты даже не имеешь отношения.
Тут всё на свой страх и риск.
Отзовик хитрая площадка. Если посмотреть на крутых чуваков, у которых много репы
Снимок.JPG
- там почти все отзывы имеют "заказной" характер.
Это не просто мамочки, у которых декретный отпуск затянулся на десятки лет, это видимо специальные люди с неприкосновенностью.
Почему их не банят? Да всё просто, они в доле с админами. ?
P/S
( Не исключаю, что там действительно есть старожилы, которые строго соблюдают все правила и получают копеечку, лишь за своё скромное мнение в отзывах )

Alex A

Хакер
Статус

Alex A

Хакер
Статус
Заблокировали доступ на купленном аккаунте.
Как узнали - в душе не ебу.

При чем обращаются ко мне по мужскому полу, хотя акк женский

дв 1.jpg

дв2.jpg

shoxob

Участник
Статус
Заблокировали доступ на купленном аккаунте.
Как узнали - в душе не ебу.

При чем обращаются ко мне по мужскому полу, хотя акк женский

Посмотреть вложение 102508
Посмотреть вложение 102513
Они явно что-то знают... Мой акк был создан примерно в 2016-2017 году в Ташкенте, тогда был апнут до 2 ранга. По прибытию в РФ, я попросил поддержку сменить геолокацию на московскую область, техподдерка изи изменила. Апнул в рф до 3 ранга, на 1 год примерно забросил профиль. Сейчас нахожусь в ташкенте, почти апнул 4 ранг. Гео не изменилась, работаю из ташкента по гео московской области.

shoxob

Участник
Статус

shoxob

Участник
Статус

shoxob

Участник
Статус
Они явно что-то знают... Мой акк был создан примерно в 2016-2017 году в Ташкенте, тогда был апнут до 2 ранга. По прибытию в РФ, я попросил поддержку сменить геолокацию на московскую область, техподдерка изи изменила. Апнул в рф до 3 ранга, на 1 год примерно забросил профиль. Сейчас нахожусь в ташкенте, почти апнул 4 ранг. Гео не изменилась, работаю из ташкента по гео московской области.
Это при том, что акк создавал на винде 7 ПК, а в россии юзал с ноутбука с 8 виндой. Сейчас вообще сижу с пк на 10 винде.

RomaDroID

Новичок
Статус
а долго до 2 ранга писать нужно?

Saksofon

Новичок
Статус
продам акк 2 уровня, 98 рублей на счету. дешево

Alex A

Хакер
Статус
а долго до 2 ранга писать нужно?
Недолго. Неделю где-то по вечерам

Они явно что-то знают
Да. Как узнали - хуй пойму. Нигде это не палилось.
Может быть спалили того кто продает акки и забанили все его мульты.
Но при этом они как-то узнали, что я М пола, что тоже нигде не палилось.
Хуй знает, короче. Похер

Haos

Новичок
Статус
Для Украины платные отзывы на той бирже есть? благодарю

Alex A

Хакер
Статус