РКН Куда можно вложить 30000 рублей?

narwuu

Новичок
Статус
Заработал 20000, собрал ПК и продал другу за 30000, сейчас не знаю куда вкладыать дальше. Живу в городе на 20к населения. Прошу совета, ставки и и т.д. не предлагать, я азартный и все потеряю. Заранее спасибо за помощь.

narwuu

Новичок
Статус
Обучись чему нибудь стоящему. Развивайся в плане заработка. Не трать деньги во вложения каких либо схем и прочего.Вкладывай деньги в новые навыки и умения,именно в то,что ты будешь делать за материальное вознаграждение.
Спасибо за совет. Но тут тоже встаёт вопрос, чему именно обучатся и в каком направлении двигаться.

shapes5698

Местный
Статус
Перепродажа,у вас народу мало,банально с инета что то заказывать и пихать уже людям

hasvord

Новичок
Статус
Спасибо за совет. Но тут тоже встаёт вопрос, чему именно обучатся и в каком направлении двигаться.

Говорят ведь работа должна быть в радость, я например дизайнер, 3д модельер
И интересно и прибыльно

Grekk

Новичок
Статус
Заработал 20000, собрал ПК и продал другу за 30000, сейчас не знаю куда вкладыать дальше. Живу в городе на 20к населения. Прошу совета, ставки и и т.д. не предлагать, я азартный и все потеряю. Заранее спасибо за помощь.
За эти деньги можешь нанять программиста, чтобы сайт дубль сделал, потом можешь мутить фишинг

FroDK

Новичок
Статус
Я был в похожей ситуации. Но я изначально хотел развиваться в интернете,никакого офлайна. Пришел к проливам (проливы инсталов). Крайне прибыльное занятие. Подумай над тем,что тебе нравится,и уже отталкивайся от этого. Дело должно приносить не только профиты,но и удовольствие.
Что за проливы?

Astus

Хакер
Статус
Я был в похожей ситуации. Но я изначально хотел развиваться в интернете,никакого офлайна. Пришел к проливам (проливы инсталов). Крайне прибыльное занятие. Подумай над тем,что тебе нравится,и уже отталкивайся от этого. Дело должно приносить не только профиты,но и удовольствие.
сколько за 1 к инсталлов берёшь?

MorganS

Участник
Статус
Ты уже сам ответил на свой вопрос . Бери комплектующие с алика , и собирай ПК и продавай в своем селе, выстави обьявление на авито , юлу.
Или же просто возьми и сам расклей объявление и может кто то захочет купить . Школота есть везде

D0cCT0R

Новичок
Статус
можешь купить обучение по кардингу(логи пп)

SamuraiG

SamuraiG
Статус
У кого именно? + Оно стоит не копейки, а ещё нужен мат.
Не покупай это цыганство, вообще любимые обучения, схемы и тд, которые настроены на денежный профит лучше покупать только с гарантом до профита/окупа.

NasinyachilsyA

Новичок
Статус
Мне на карту

Никита_мирный

Новичок
Статус
⁣Telegram
Займись изучением темного арбитраж трафика

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.