+Fluxion!
Сам через него ломал, крутая прога!
Можно оставить только последнее предложениеfluxion,wifite, airgeddon, wifiphisher.
Помимо софта тебе надо иметь ноутбук\КПК (малина или аналоги), 2+ Wifi модема с поддержкой monitor режима.
А вообще научись пользоваться гуглом.
Нfluxion,wifite, airgeddon, wifiphisher.
Помимо софта тебе надо иметь ноутбук\КПК (малина или аналоги), 2+ Wifi модема с поддержкой monitor режима.
Ноут есть,вы говорите это то так делай..а конкретику напишите,я человек начинаюший я не очень шарю в этой теме,поэтому спрашиваю у вас советfluxion,wifite, airgeddon, wifiphisher.
Братан, ну если ты полный ноль, ты должен знать что на такие вопросы отвечает поисковик. А на форумы заходи на крайний случай, когда не нашёл в гугле. УдачиНоут есть н
Ноут есть,вы говорите это то так делай..а конкретику напишите,я человек начинаюший я не очень шарю в этой теме,поэтому спрашиваю у вас совет
Посмотри на YouTube ролики по использованию fluxion, но учти, что для удачного взлома тебе понадобится второй wifi приемникНоут есть н
Ноут есть,вы говорите это то так делай..а конкретику напишите,я человек начинаюший я не очень шарю в этой теме,поэтому спрашиваю у вас совет
Я пользуюсь встроеным в ноут, если точка не сильно далеко, то все нормПосмотри на YouTube ролики по использованию fluxion, но учти, что для удачного взлома тебе понадобится второй wifi приемник
там на античате есть тема, куда кидаешь мак и челы тебе в ответ кидают пиныКто-нибудь знает сайты на подобии 3wifi чтобы узнать wps pin wifi-роутера? Раньше узнавал коды при помощи этого сайта, сейчас аккаунт antichat там заблочили
спасиботам на античате есть тема, куда кидаешь мак и челы тебе в ответ кидают пины
спасибо