Вопрос Армия - Можно откосить?

XatuKo

Местный
Статус
В нашем регионе цена но военник 160-200к деревянных
Такой вопрос: купленный военник будет по болезни?
Или будет считаться что я отслужил?

m33

Новичок
Статус
Я косил по психушке
Заранее пришел в пнд за полгода до призыва
Поставили депрессию
Через год забрал военник "в" категории

Alex071199

Участник
Статус
ПризываНет в Украине нет чтоли?

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Nigel

Участник
Статус
Как вариант

blat54

Местный
Статус
В нашем регионе цена но военник 160-200к деревянных
Такой вопрос: купленный военник будет по болезни?
Или будет считаться что я отслужил?
вопрос какой-то странный) как по-другому можно получить военник, если не по болезни?) просто занесут подкормленным врачам деньги, те нарисуют/дотянут диагноз до нужной категории. И не факт, что с тобой будут договариваться о том, какой диагноз влепят)

my5ka

Новичок
Статус
120к и решим вопрос по здоровью оффлайн все

W10W40

Участник
Статус
Что за хуйню я прочитал?

Pit Lord

Новичок
Статус
всегда охуевал с таких людей, типо "не хочу служить, пойду ка я в военкомат. разберусь, че" вот кто не хочет служить - тот и не пойдет
ты сам виноват, что пошел на поводу.
не стоило идти в военкомат, если не хочешь служить - даже появляться там не стоит. нужно максимально косить. если проявишь слабину, пойдешь на поводу - все, тебя забрали. максимум игнора - все будет найс, особенно, если ты ноулайфер и нигде не появляешься. или нужно действовать привинтивно, заранее обследоваться, я прокосил через камни в желчном. хотя я еще и поступил в универ, типо, я вообще не знаю как ты умудрился не сдать зно. возможно тебе станет проще, но сертификаты зно действуют 2-3 года(в зависимости от предмета) например, если ты не сдал украинский, но сдал историю и географию(к примеру) то сертификаты с истории и географии все еще можно использовать, ты можешь зарегистрироваться в будущем и досдать украинский, а потом поступить по контракту.
вообще - в Украине есть универ, который называется "МАУП" это шарага с дистанционным обучением, туда без зно берут. можешь засунуть себя туда, 3 года трогать не будут. все эти сказки про то что заберут, если игнорить, или в суд подадут - не более чем запугивания, уровня страшилок от учителей перед экзаменами. дурачков хватает, за тобой бегать не будут

thip76

Новичок
Статус
⁣Telegram
не читая бреда, отпишу - -иди послужи, будет что вспомнить, там сколько сейчас служат 1год ? я 6лет отслужил, и норм,4 сотряса домой привез))))

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
не читая бреда, отпишу - -иди послужи, будет что вспомнить, там сколько сейчас служат 1год ? я 6лет отслужил, и норм,4 сотряса домой привез))))
вообще класс, романтика бля

xyrmish1

Новичок
Статус
"Опишу всё кратко", говорит. А потом высерает душную простыню. Читать не стал дальше 3-го предложения.

Кароче. Есть у тебя непризывная болячка - идешь в военкомат говоришь БОЛЕН ТЕМ-ТО, ДАЙТЕ АКТ. С этим актом пиздуешь в больницу, к нужному специалисту. Тебя проверяют, делают заключение, если болезнь подтверждается, то заполняют акт из военкомата, главврач хуячит печать. Приносишь акт обратно в военкомат, суешь в рожу военкому и идешь домой, ждать пока не пригласят забрать военник.

Если здоровый, то покупай или пиздуй служить, раз здоровый. Кстати, по полису ОМС, можно делать бесплатное фулл обследование. Сходи, глядишь чего найдут.
Что за акт?

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
Боже блять такой текст прям уебал бы тебя кочергой , но ладно . Чтоб откосить дохуя есть способов 1-ради дятину а лучше двух сразу (похуй откуда ты их высрешь)
2-съебать в страхе из это страны( ебашь куда глаза глядять) проживи в пендосии 7 лет и пиздуй к военкому (он знатно прихуеет)
3- купи себе шаху (машину ) и вебись в ментов бухой (тока аккуратно) , тебя лишат прав и нет армейки
4- САМЫЙ СУКА СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ -по болезни (для совсем таких брусков , как ты , гуглишь как откосить по гипертонии в ютубе , тут смотришь , читаешь, выполняешь)

Мне даже не сложно скинуть тебе 2 видоса ,где всё рассказывается .
Бля я уссался читать это xD