Fishermen9
Участник
- Статус
Ищу человека знающего как правильно брать микро займы на людей , документы , карта и тлф к карте иметься , нету только фото с паспортом.
Это очень сложно, но за некоторую плату могу подсказать в каком направлении двигаться, и где искать документы - а там смотри сам, чисто символическую хостинг нужно оплатить просто :) И сервис для анонимных карт.Ищу человека знающего как правильно брать микро займы на людей , документы , карта и тлф к карте иметься , нету только фото с паспортом.
У него есть доки, он же написалЭто очень сложно, но за некоторую плату могу подсказать в каком направлении двигаться, и где искать документы - а там смотри сам, чисто символическую хостинг нужно оплатить просто :) И сервис для анонимных карт.
Ну тогда могу подсказать где брать материал для приёма займов, практически без вложений - на симку толькоУ него есть доки, он же написал
Попробуй приложение на Android (Smartiway - там чисто ИНН, Данные пасспорта, карта). Скорее всего займ выдаст, если будут гуд доки.Ищу человека знающего как правильно брать микро займы на людей , документы , карта и тлф к карте иметься , нету только фото с паспортом.