РКН Как справиться с азартностью?

AndrewK1

Участник
Статус
Привет
Я не могу справиться с этим. Это неописуемое чувство. Я в долгах, подавлен. Я потратил свои последние деньги. И так каждый раз. Я пытаюсь, правда, пытаюсь, но ничего не выходит, я не знаю почему..

Как бороться с этим? Это так заебало..
Меня ничего так не губило, как это. Я осознаю всё, но не могу ничего поделать, будто не я управляю телом и разумом..

помогите мне, пожалуйста

araxq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сам не захочешь, ни курсы, ни какие-то "магические" гайды не помогут тебе.

Железно надо решить, пробовать не стоит, просто стоит железно решить надо оно тебе или нет.

UPD: (Способ удаления всех аккаунтов на сайтах "азартных-игр" не помогает, проверенно ;))) )
Прими все как есть и перестань. А лучше поспорь с кем нибудь кто сможет это мониторить по возможности на хорошую сумму.

Дедушка

Резидент
Статус
Привет
Я не могу справиться с этим. Это неописуемое чувство. Я в долгах, подавлен. Я потратил свои последние деньги. И так каждый раз. Я пытаюсь, правда, пытаюсь, но ничего не выходит, я не знаю почему..

Как бороться с этим? Это так заебало..
Меня ничего так не губило, как это. Я осознаю всё, но не могу ничего поделать, будто не я управляю телом и разумом..

помогите мне, пожалуйста
Попробуй найти в жизни другое увлечение

Boroborossa

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дружище, я также)
На ставках проебал +-400к За этот год)
Вылез где-то с них 2 месяца назад, оффлайн работа тебе поможет отвлечься)

JoinTime

Новичок
Статус
Такая же хуйня была просто кончились деньги и все, и потом смотришь со стороны и понимаешь что эти сайты такая хуйня и все больше года не играю6

mr.Who?

Участник
Статус
я незнаю поможет тебе это или нет, резко всё бросать это не варик, по тому что это как наркотик, сразу как бабки появятся, чесаться начнёшь))) я делаю следующим образом закидываю немного 1к в мес, и на каждую сотку в течении месяца собираю лютые прессы с кф овер 1000. потом просто сидишь и наблюдаешь, делай разлёт по событиям, не все игры в один день.

trodon

Новичок
Статус
Посмотри Курпатова на ютубе, он рассказывает причины азартности - если кратко - то это у тебя мозг такой.
Один из методов лечение - берешь деньги которые отложил на игры, берешь спички - и сжигаешь одну купюру за другой, смысл в том что ты все равно деньги проиграешь,а так хоть эмоции получишь другие.
По Ухтомскому тебе надо доминанту азарта - заменить на другую, например покупка машины и т.д.

scanrf

Заблокированные
Статус
Я превратил ставки в источник дохода,не сразу,тоже с мучениями.Азарт ушел сам собой,когда это тупо работа.Не ставишь на всё подряд,работаешь чётко по схеме и азарт уходит,а бабло приходит.
Лет так 5 назад тоже и золото в ломбарды уходило и проёбан был не один лям

Политолог

Новичок
Статус
⁣Telegram
Понимаю такую ситуацию я просто ключ 2 авторной аутефикации выбросил и все проебал 50к а ещё люди проебывают дома
А ещё есть одно видео
я осознал и понял что везде наеб

FaqLess

Новичок
Статус
Понимаю такую ситуацию я просто ключ 2 авторной аутефикации выбросил и все проебал 50к а ещё люди проебывают дома
А ещё есть одно видео
я осознал и понял что везде наеб
Очень хорошее видео, поможет не только людям, которые уже загнали себя в долги и депрессию (как толкуется в видео) так и начинающим игроманам, которые начинают терять свои деньги раз за разом. Спасибо за видео)

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
мрнетезируй это, заведи канал на ютубе и рассказывай как ты борешься с этой зависимостью, и все в этом духе. Канал и то что за тобой следят люди будет доп стимулом не сорваться, а в итоге если ты интересный чел можешь раскрутить канал

FaqLess

Новичок
Статус
мрнетезируй это, заведи канал на ютубе и рассказывай как ты борешься с этой зависимостью, и все в этом духе. Канал и то что за тобой следят люди будет доп стимулом не сорваться, а в итоге если ты интересный чел можешь раскрутить канал
идея то хорошая, но как мне по лучше вообще забыть о теме со ставками. Никак не касаться этой темы вообще. Можно найти какое-то хобби (хоть это и банально) но всё же). Можно изучить иностранный язык, тот же английский, лишним точно не будет). А если ты бывший ставочник то тем более, лучше потратить деньги на обучение чем при незаходе ставки остаться с 0 так еще в долгах.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Самое печальное что когда перебарываешь свою азартность , но ставки на которые ты хотел поставить ол ин - заходят . И ты начинаешь винить себя за то что не поставил . А с этим чувством как бороться ? Сука ,сегодня две ставки такие были , все зашли в итоге

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Самое печальное что когда перебарываешь свою азартность , но ставки на которые ты хотел поставить ол ин - заходят . И ты начинаешь винить себя за то что не поставил . А с этим чувством как бороться ? Сука ,сегодня две ставки такие были , все зашли в итоге
Прикол в том что на длинной дистанции всегда побеждает бк

MUrvelous

Резидент
Статус
отруби себе руки , будешь думать о другом