• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

10 min - 100r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReninGate

Новичок
Статус
1595788495896.png

Самые быстрые 100 рублей

NeWood

Новичок
Статус
Топ, рили без обмана изи поднял 100 рублей ! )

Nastradamus

Местный
Статус
Работа выполнена, деньги получены. ТСа рекомендую!

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Добрый день! нашло этого парнишку в чате! Ну начали мы работать дал ему тимку с установленной программой которая нужна была человечку! Парнишка зарегал акаунт пару раз хаотично нажал на кнопку депозит и вышел! сказал спасибо ну и денег нет! Мотивировал это тем что я в испании и ему такие акаунта не нужны! Я типа Ок+ не получилось ну и ладно. и тут парнишка просто удаляет с переписки ссылку на тему на форуме типа наверно чтоб отзыв не оставил! Хвала историии браузера отзыв все-таки написал! Претензий к нему в прицепе нет мне 100р не надо но само отношение немного настораживает! Человек зарегалась аккаунт и просто пропал! ибо написано что оплата за регистрацию акаунта которую человек провел без проблем! короче ХЗ но по мойму это немного не правильно!

Whoman

Участник
Статус
Jabber
TOX
Добрый день! нашло этого парнишку в чате! Ну начали мы работать дал ему тимку с установленной программой которая нужна была человечку! Парнишка зарегал акаунт пару раз хаотично нажал на кнопку депозит и вышел! сказал спасибо ну и денег нет! Мотивировал это тем что я в испании и ему такие акаунта не нужны! Я типа Ок+ не получилось ну и ладно. и тут парнишка просто удаляет с переписки ссылку на тему на форуме типа наверно чтоб отзыв не оставил! Хвала историии браузера отзыв все-таки написал! Претензий к нему в прицепе нет мне 100р не надо но само отношение немного настораживает! Человек зарегалась аккаунт и просто пропал! ибо написано что оплата за регистрацию акаунта которую человек провел без проблем! короче ХЗ но по мойму это немного не правильно!
Извиняюсь за не понимание , там свои тонкости , была моя ошибка по регистрации , с чата удаляют модераторы не я , такой случай один на 100 , спасибо за отзыв .

ReninGate

Новичок
Статус
Дополняю отзыв
1595840443030.png

Whoman

Участник
Статус
Jabber
TOX
Благодарю за отзыв , работаем !!!?

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Человек честный! Что редкость сейчас! Рекомендую!

Baracudastyle

Участник
Статус
Укр ИП я понял уже не подходит, два акка сделал все четко, тс порядочный и ответственный

Whoman

Участник
Статус
Jabber
TOX
Работаем , пишем ребят!!!

p0liced0g

Новичок
Статус
ответь в тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.