Shmel666
Местный
- Статус
Судя по твоей аве, ты главный тиктокерТы с тиктока что ли? после жёской вагинальной ебли
Судя по твоей аве, ты главный тиктокерТы с тиктока что ли? после жёской вагинальной ебли
Они просто нашли друг другаа девка мало в чём виновата..
Сьебывай со страныпосле бурной пьяной ночи от меня забеременела 17летняя телка. самому 18 исполнится в сентябре, подскажите че делать
надеюсь ты подохнешь, такая падаль безмозглая жить не должнаНу заебись чё!Поумнеешь раньше.Рожайте,родители помогут.Зато круто ведь что пацану будет 15,а бате его 32.У всех стрик,а у него молодой батя.По своему это круто.
Слухани басту сансара,пиздуй на работу и покупай девочке кольцо.Родителей в курс дела и т.д
Ты это кому написала псина?Ничё не путаешь?Номер телефона давай и завтра я буду у тебянадеюсь ты подохнешь, такая падаль безмозглая жить не должна
в школе расскажешь, чудикТы это кому написала псина?Ничё не путаешь?Номер телефона давай и завтра я буду у тебя
ну в 17 это еще что есть те которые с 12 начинаютжениться на такой - это пиздец, которая в 17 лет трахается по пьяни. Соболезную, ахах.
Уже поздно что-либо делать. Ищи работу, пиши предсмертную записку, сходи к её отцу, если выживешь своим родителям расскажи, женись, когда родит отпишись мальчик или девочка.после бурной пьяной ночи от меня забеременела 17летняя телка. самому 18 исполнится в сентябре, подскажите че делать