красил волосы

zag.rar

Новичок
Статус
хз актуально нет
красил волосы 3 раза, ни разу не пожалел
лучше найди хорошего мастера и потрать побольше бабок, совет лично

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
F пацанчику, я таких как он по выходным пиздию ахахахахахахх.
Не занимайся такой хуйней, займись делом и не засоряй форум таким высером. Всем похуй что ты завтра будешь делать!

smtr51

Новичок
Статус
Поищи другие форумы, тут я думаю не для этого. И если даже взбрело в голову, сколько тебе лето то уж? 14,15?

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
F пацанчику, я таких как он по выходным пиздию ахахахахахахх.
Не занимайся такой хуйней, займись делом и не засоряй форум таким высером. Всем похуй что ты завтра будешь делать!
Ну Максимка я не сомневаюсь в вашей крутости. Такие посты в первую очередь разбавляют форум, да и он не держит в курсе,а просто просит совета.
Ну посмотрел малой аниме, оклемается, поймет что это дичь и забудет об этом.

Astus

Хакер
Статус
Screenshot_8.png

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну Максимка я не сомневаюсь в вашей крутости. Такие посты в первую очередь разбавляют форум, да и он не держит в курсе,а просто просит совета.
Ну посмотрел малой аниме, оклемается, поймет что это дичь и забудет об этом.
Это уже -мозг из-за аниме ( пацаны это рофл, не бейте! )

WalterWhite

Заблокированные
Статус
На пользователя WalterWhite открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Етить тут прям перепись быдла и колхоза, я например, крашу волосы в серый/черный, ибо когда в 20+ у тебя голова начинает седеть, это такое себе, калит их выдергивать по кд, проще закрасить. И что-то за три года никто и слова сказать не посмел:) интернет бойцы)

6elqo

Новичок
Статус
Интересно как ты посредством крашенных волос от армии откосил,ахахахахахахахах
а армия здесь как связанна?)

Ну смотри, я решил осветлённые подкрасить на дому. Все нанёс, и пошёл своими делами заниматься. По итогу я забыл что нанёс, и вспомнил только через часа полтора-два (уже не помню), потому что начало жечь. Ну все, я смыл всю эту хуйню, и сразу же у меня все было красное и шла сукровица. Потом все покрылось коркой. Лёг в кожный диспансер, мне поставили типо псориаз, и я не годен. А ещё мне не нужно приходить через два года, в военнике написано «не подлежит переосвидетельствованию».
Так что в своё время и крашенным погонял, и родине долг не отдал ??‍♂️

Последнее редактирование:

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
Ну смотри, я решил осветлённые подкрасить на дому. Все нанёс, и пошёл своими делами заниматься. По итогу я забыл что нанёс, и вспомнил только через часа полтора-два (уже не помню), потому что начало жечь. Ну все, я смыл всю эту хуйню, и сразу же у меня все было красное и шла сукровица. Потом все покрылось коркой. Лёг в кожный диспансер, мне поставили типо псориаз, и я не годен. А ещё мне не нужно приходить через два года, в военнике написано «не подлежит переосвидетельствованию».
Так что в своё время и крашенным погонял, и родине долг не отдал ??‍♂️
А отрасли обратно? Просто мне скоро тоже в армейку

WhatLogin

Участник
Статус
Почему то я прочел "Курил волосы". Видимо надо покурить...

6elqo

Новичок
Статус
А отрасли обратно? Просто мне скоро тоже в армейку
Волосы не выпали, ты что. Просто ожог кожи головы и все. Прошло быстренько.
Ну вот допустим как на любой другой части тела, просто появилась сукровица, превратилась в корку и все. Со временем отшелушивается, ну и самому нужно помогать этому процессу. Всякие масла на кожу мазать, чтобы легко отходило.

6elqo

Новичок
Статус
мне кажется это не самый лучший способ откосить)
потом пизда волосам
Пизда только тем, которые ты покрасил. Ты в принципе если волосы осветляешь, они погибают так скажем. А новые которые вырастут, будут полностью здоровыми.

sugar dad

Местный
Статус
Тебе оклематься надо дурень. Я когда аниме смотрел тоже хотел в фиолетовый хотел покраситься, потом в белый. Благо оклемался и понял что самый ахуеный цвет - это чёрный. Так ты на додика не похож, да и заметно что не чучило.
ахах сука плюсую, самое заебись фулл черный нахуй как убийца выглядишь блять а если еще и патлы то пизда все шугаюца.

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
Пизда только тем, которые ты покрасил. Ты в принципе если волосы осветляешь, они погибают так скажем. А новые которые вырастут, будут полностью здоровыми.
Пацан ну ты меня сейчас прям обрадовал, я подумаю на эту тему

6elqo

Новичок
Статус
Пацан ну ты меня сейчас прям обрадовал, я подумаю на эту тему
Ну ля, все на твой страх и риск, я ж не знаю что и как у тебя будет. Мне никаких осложнений и тд не дало. Главное врачам гнать что у тебя наследственный псарик. Я говорил что по всей ветке. Там у мамы, бабушки, и так далее через три пизды колена.

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
Кароче, ходил в магаз и решил купить чёрную краску для волос. Так вот, хуйня полная, я на еблана похож

Blockss

Участник
Статус
Бесполезная трата времени и денег.
Когда человек дебил ему любая прическа не поможет.
Сходи в барбершоп, там твои единомышленники с гей-наклонностями собираются
Получается если человек ходил в барбершоп он гей ?
так смешно читать или в жизни слушать людей которые говорят что ой ты за 1.5к подстригся вот дурак ой деньги тратишь на ерунду
Это ведь глупо так говорить
Если человек хочет хорошо выглядеть почему бы и нет ?