Ну Максимка я не сомневаюсь в вашей крутости. Такие посты в первую очередь разбавляют форум, да и он не держит в курсе,а просто просит совета.F пацанчику, я таких как он по выходным пиздию ахахахахахахх.
Не занимайся такой хуйней, займись делом и не засоряй форум таким высером. Всем похуй что ты завтра будешь делать!
Это уже -мозг из-за аниме ( пацаны это рофл, не бейте! )Ну Максимка я не сомневаюсь в вашей крутости. Такие посты в первую очередь разбавляют форум, да и он не держит в курсе,а просто просит совета.
Ну посмотрел малой аниме, оклемается, поймет что это дичь и забудет об этом.
Интересно как ты посредством крашенных волос от армии откосил,ахахахахахахахах
а армия здесь как связанна?)
А отрасли обратно? Просто мне скоро тоже в армейкуНу смотри, я решил осветлённые подкрасить на дому. Все нанёс, и пошёл своими делами заниматься. По итогу я забыл что нанёс, и вспомнил только через часа полтора-два (уже не помню), потому что начало жечь. Ну все, я смыл всю эту хуйню, и сразу же у меня все было красное и шла сукровица. Потом все покрылось коркой. Лёг в кожный диспансер, мне поставили типо псориаз, и я не годен. А ещё мне не нужно приходить через два года, в военнике написано «не подлежит переосвидетельствованию».
Так что в своё время и крашенным погонял, и родине долг не отдал ??![]()
мне кажется это не самый лучший способ откосить)А отрасли обратно? Просто мне скоро тоже в армейку
Волосы не выпали, ты что. Просто ожог кожи головы и все. Прошло быстренько.А отрасли обратно? Просто мне скоро тоже в армейку
Пизда только тем, которые ты покрасил. Ты в принципе если волосы осветляешь, они погибают так скажем. А новые которые вырастут, будут полностью здоровыми.мне кажется это не самый лучший способ откосить)
потом пизда волосам
ахах сука плюсую, самое заебись фулл черный нахуй как убийца выглядишь блять а если еще и патлы то пизда все шугаюца.Тебе оклематься надо дурень. Я когда аниме смотрел тоже хотел в фиолетовый хотел покраситься, потом в белый. Благо оклемался и понял что самый ахуеный цвет - это чёрный. Так ты на додика не похож, да и заметно что не чучило.
Пацан ну ты меня сейчас прям обрадовал, я подумаю на эту темуПизда только тем, которые ты покрасил. Ты в принципе если волосы осветляешь, они погибают так скажем. А новые которые вырастут, будут полностью здоровыми.
Ну ля, все на твой страх и риск, я ж не знаю что и как у тебя будет. Мне никаких осложнений и тд не дало. Главное врачам гнать что у тебя наследственный псарик. Я говорил что по всей ветке. Там у мамы, бабушки, и так далее через три пизды колена.Пацан ну ты меня сейчас прям обрадовал, я подумаю на эту тему
Дело в краске получается...Кароче, ходил в магаз и решил купить чёрную краску для волос. Так вот, хуйня полная, я на еблана похож
дефолтная, за 100 рублейДело в краске получается...
Получается если человек ходил в барбершоп он гей ?Бесполезная трата времени и денег.
Когда человек дебил ему любая прическа не поможет.
Сходи в барбершоп, там твои единомышленники с гей-наклонностями собираются