Marik_Pro
Новичок
- Статус
Прогноз - ИТБ 1 (3)
Челси взяли проиграли 3-0 в прошлом матче Шеффилду, немного всех осадили, потому что прогруз был на них не маленький, думаю в этом матче, тем более дома, сюрпризов не должно быть! Очень близко Лестер и МАН Ю, еще повезло, что они тоже потеряли очки в прошлом туре, а это грозит потерей места в Лиге Чемпионов, поэтому нужно выходить основой и делать результат, причем мне кажется, нужно и забивать, чем больше тем лучше!
Арсенал, Вест Хэм смогли забить Норвичу по 4, сейчас Челси играют в атакующий футбол, забивают много почти в каждом матче, злость после поражения в прошлом туре тоже должна быть.
Прогноз - ФОРА 1 ( -1.75)
Аталанта находится на 4 месте,имеет 67 очков и уже сегодня может ворваться в ТОП-2(отделяет всего 3 очка)
Команда показывает слаженный и атакующий футбол.
Атака пользуется всеми созданными моментами,а оборона отрабатывает хорошо(в большинстве случаев)
Брешия находится на 19 месте,имеет 21 очко и борется за сохранение прописки.
Для выхода из зоны вылета нужно 9 очков(на данный момент)и осталось всего 6 туров,чтобы попытаться остаться в Серии А(в чём я лично сомневаюсь).
Уровень команд и результативность в играх - на стороне Аталанты,которая обязана обыгрывать аутсайдера с разницей в 2 мяча.
Прогноз - ТБ (2.5)
Еще 5 туров до конца, Вест Бромвич идет второй в 3 очках от первого места, Фулхэм 4й и как раз в 5 очках от Вест Бромвича и второго места, то есть прямого попадания в Премьер Лигу, можно сказать игра за 3 очка.
Попадание как минимум в плей-офф, две команды себе обеспечили можно сказать на 100%, но прямой выход куда приятнее! Поэтому, сегодня мне кажется, будет игра именно на победу, без огляди назад особенно для Фулхэм, Вест Бромвич конечно будет пробовать сушить игру, что они сделали в прошлом туре с Блэкборном, но и добились всего ничьи 1-1, при том, что вели 1-0 по ходу игры.
Фулхэм хорош в последних играх 4 из 5 побед, одно поражение Лидсу, лидеру нынешнего чемпионата, из 4 победы в трех последних сыграли на 0.
Прогноз ТМ (2.5)
Бенфика после карантина похоронила свои шансы на чемпионство . Догнать порту уже не получится,уверенно займет второе место . Последние матчи не клеятся. За последние шесть противостояний между этими командами лишь один раз был пробит тотал 2.5 больше. У Бенфики игры с Викторией гимораеш складываются очень тяжело ,и побеждает Бенфика минимально .