• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Прогнозы сегодня.

Зашли ?

• Да

Голосов: 2 22.2%
  • Нет

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-14_155149.jpg

Прогноз - ИТБ 1 (3)
Челси взяли проиграли 3-0 в прошлом матче Шеффилду, немного всех осадили, потому что прогруз был на них не маленький, думаю в этом матче, тем более дома, сюрпризов не должно быть! Очень близко Лестер и МАН Ю, еще повезло, что они тоже потеряли очки в прошлом туре, а это грозит потерей места в Лиге Чемпионов, поэтому нужно выходить основой и делать результат, причем мне кажется, нужно и забивать, чем больше тем лучше!
Арсенал, Вест Хэм смогли забить Норвичу по 4, сейчас Челси играют в атакующий футбол, забивают много почти в каждом матче, злость после поражения в прошлом туре тоже должна быть.

2020-07-14_160058.jpg

Прогноз - ФОРА 1 ( -1.75)

Аталанта находится на 4 месте,имеет 67 очков и уже сегодня может ворваться в ТОП-2(отделяет всего 3 очка)
Команда показывает слаженный и атакующий футбол.
Атака пользуется всеми созданными моментами,а оборона отрабатывает хорошо(в большинстве случаев)
Брешия находится на 19 месте,имеет 21 очко и борется за сохранение прописки.
Для выхода из зоны вылета нужно 9 очков(на данный момент)и осталось всего 6 туров,чтобы попытаться остаться в Серии А(в чём я лично сомневаюсь).
Уровень команд и результативность в играх - на стороне Аталанты,которая обязана обыгрывать аутсайдера с разницей в 2 мяча.

2020-07-14_160707.jpg

Прогноз - ТБ (2.5)

Еще 5 туров до конца, Вест Бромвич идет второй в 3 очках от первого места, Фулхэм 4й и как раз в 5 очках от Вест Бромвича и второго места, то есть прямого попадания в Премьер Лигу, можно сказать игра за 3 очка.
Попадание как минимум в плей-офф, две команды себе обеспечили можно сказать на 100%, но прямой выход куда приятнее! Поэтому, сегодня мне кажется, будет игра именно на победу, без огляди назад особенно для Фулхэм, Вест Бромвич конечно будет пробовать сушить игру, что они сделали в прошлом туре с Блэкборном, но и добились всего ничьи 1-1, при том, что вели 1-0 по ходу игры.
Фулхэм хорош в последних играх 4 из 5 побед, одно поражение Лидсу, лидеру нынешнего чемпионата, из 4 победы в трех последних сыграли на 0.

2020-07-14_161144.jpg

Прогноз ТМ (2.5)

Бенфика после карантина похоронила свои шансы на чемпионство . Догнать порту уже не получится,уверенно займет второе место . Последние матчи не клеятся. За последние шесть противостояний между этими командами лишь один раз был пробит тотал 2.5 больше. У Бенфики игры с Викторией гимораеш складываются очень тяжело ,и побеждает Бенфика минимально .

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ухтышка,с описанием даже.
3-4 пальцем в небо,вероятность 50\50

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Челси не умеет забивать, ВБА такой же шлак.

scanrf

Заблокированные
Статус
Челси не умеет забивать, ВБА такой же шлак.
Ну норвич вылетел,там играть особо не будут,тем более на выезде.Виллиан на раздаче сможет сообразить на пару тройку голов.Конечно с уходом Азара команда далеко не тот футбол показывает,но всё же уровень космической разницы между командами.
ВБА согласен,да и Фулхем те ещё навозники

Эфиоп

Резидент
Статус
Думаю ничего не зайдет с этого)

greenbase

Заблокированные
Статус
Думаю зайдет 1 то на удачу поставлю сотку

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-14_214112.jpg

Прогноз ФОРА2 (-1)

1) Очень большой кэф. Понятно что в целом вероятность победы Краснодара где -то 50 проц. И тут возврат возможен я бы на такое дал 2,65
2)Специфика команд. Краснодар южная за счет легионеров с Балкан и Латинской Америки. Такие футболисты обычно любят добивать соперников. Вспомним 7-0 от Португалии как Россия проиграла. Не останавливаются и на эмоциях играют
3)Силы команд. Составы итак известны. Но кроме того по регламенту сейчас 5 запасных. Краснодар очень активно с Уралом ротировал состав. Длина скамейки Крыльев есть, но там сидят футболисты намного хуже классом
4)Мотивация понятно у обеих команд присутствует. Но Крылья итак уже сожгли кучу энергии и прыгали выше головы с Локо и прочими. Краснодар не добирал очки.
5)Форма команд говорит о том что у Краснодара все налаживается. А Крылья попросту даже в хорошей форме слабей.

scanrf

Заблокированные
Статус
Сложно,товарищ,сложно.Мышление не в ту сторону,аналитики нет.
По матчу Крылья - Краснодар,если уже брать его как матч для рассуждений.Для ставки сегодня брать его глупо,хватает других игр,довольно хороших.Итак:
Соперники безусловно разного уровня в данный момент и Краснодар команда еврокубков,а Крылья просто разбавляют РПЛ.Как говорится "чтобы были".
Смотрим таблицу:
Крылья.jpg

Конец сезона,осталось по 2 игры,у Краснодара игра в запасе.Конкуренция за место в Лиге Чемпионов жесткое,там и ЦСКА и Локомотив и всем надо как кажется,но правильно ли кажется?Не забываем что это Россия и тут решает по большей части бабло.Реальные силы команд на еврокубки,в Лигу Чемпионов лучше проходить москвичам,ну не с таким позором будет вылет с группы,а там как знать,трансферы никто не отменял,может и проход в первый раунд плей офф.Краснодар команда Евролиги и там уже можно показывать зубы и что-то делать,смотреть будет интересней.Матчи с Порту не показатель,потом все видели что было...
Вернёмся к Крыльям.Зона вылета и тут уже видно что или Крылья или Тамбов в ФНЛ.Самарцы всё же команда с именем и историей.Что там по бюджету не могу знать,но думаю в ФНЛ они точно не желают и по итогу вылетит Тамбов.

Итог:
Учитывая что Крылья в борьбе за выживание,учитывая что играют дома,учитывая что у Краснодара не играет сегодня Ари...Самарцы будут идти ва-банк и играть на любой результат что принесёт очки,даже ничья.Отсюда думаю логичен гол от Крыльев.Учитывая что у соперника довольно приличная банда и без Ари(ну для России приличная)),ответный гол так же будет.

Прогноз:
Обе забьют за 1.88

Совет:
Матч пронаблюдать для интереса,для ставок не использовать,есть игры гораздо ярче

Marik_Pro

Новичок
Статус
Вообщем ,по вчерашним прогнозам 2 плюса и два минуса. Сейчас будут еще прогнозы,ставить или нет ,дело ваше.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_144054.jpg

Прогноз : Желтые карточки, ТМ (5)
Вроде как Болонья явный фаворит по картам, получает 2,75 дома против 2,12 на выезде у Наполи, но потери в составе Болоньи мне не очень нравятся: главный костолом Бани - в лазарете, Медель с 9 картами - под перебор готов, в атаке Сантандер и Шутен - сломаны, а Паласио - на перебор висит. Из живых и готовых получать карты только защита, ну не все же разом они карты получат...
Наполи и так не получает много карт + четверо висят на перебор.
Единственное "НО" судья Марко Пиччинини в этом сезоне когда судил одну из этих команд, всегда пробивал ТБ5. Надеюсь с такими потерями и отсутствием задач у Болоньи серия прервется...

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_145135.jpg

Прогноз : ФОРА 1 (-1.5)
Хотелосъ бы датъ ставку на это событие Тб2.5 и победа Манчестер сити по следующим аргументам, во - первых Ман Сити держится на 2 месте Преъмер лиге и играет с 18 местом сегодня, в среднем ман сити забивает 3.4 гола за матч, Борнмут 1.4
Еще учтем то , что Ливерпул и Ман сити сыграли со счетом 0:4, ТОП 1 проиграл Ман Сити с таким счетом, что можем сказат про Борнмут? Форма команды так себе, мотивации нет, максимум защиты от них сегодня толъко и стоит ждатъ, но Ман сити думаю с легкостъю заберут победу !

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_145536.jpg

Прогноз : Обе забьют - ДА

Арсенал находится на 9 строчке,имеет 50 очков и всё ещё есть шанс попасть в зону Лиги Европы,за оставшиеся 3 тура.
Команда имеет 3 победы,1 ничейный результат и 1 поражение,в последних 5 матчах,при этом забивают в каждом матче.
Ливерпуль уже стал чемпионом.отобрался в Лигу Чемпионов и по сути,команда доигрывает сезон(хотя у Клоппа и есть шансы побить рекорд в 100+ очков за сезон,выиграв оставшиеся 3 матча).Команда пропускала в 2 последних матчах.
Арсенал имеет хорошую мотивацию побороться за зону Лиги Европы и должен отдать все силы в этом матче(но так же не забывает о кубке,в котором играть 18 числа).
Команда способна реализовать свой момент,но и пропустить,так как оборона не идеальна.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_163715.jpg

Прогноз : Обе забьют - ДА.

Сегодня на поле Сассуоло встретят Ювентус, прежде всего хочу отметитъ что у обоих команд среднее количество забитых мячей от 2.8 до 3 колеблется. Так как Ювентус в более лучшей форме чем Сассуоло , то думаю тут будет победа Ювентуса, однако Сассуоло играют дома, на своем родном поле и в ворота Ювентуса закатят думаю минимум 1-2 мяча, но в то же время Ювентус полюбому забет 1 в ворота хозяев. Учитывая что Ювентус сыграл в ничю с АТалантой и проиграл Милану, то в этой игре им полюбому надо братъ будет победу, отсюда и выходит мыслъ о том, что обе забъют без проблем!

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_163426.jpg

Прогноз : ФОРА 1 (-1)
Италия. Серия А. Милан против Пармы. Милан борется за еврокубки и ему нужнее очки чем Парме в середине таблицы без каких либо претензий. Милан забивает более одного мяча команде Парма в последних шести домашних матчах, пять из которых выиграл, в трех из победных матчах пробивалась фора больше одного гола. Исходя из этого думаю что Милан победит Парму с разницей как минимум в один гол.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-15_164546.jpg

Прогноз : ФОРА 2(1)

За последние шесть матчей,Спартак выиграл лишь один. Этот сезон уже провален,хорошо хоть не вылетели из рпл)). Ахмат же за последние шесть матчей проиграл только ЦСКА крупно ,остальные игры победы либо ничьи ,команда ушла из зоны вылета ,но все же очки не помешают обезопасить себя на всякий случай . Возможно Спартак и победит наконец таки на своем поле ,но обыгрывали дома Ахмат они последний раз лишь в 2017 году.
.

русланчик1222

Новичок
Статус
Ман Сити может кинуть с голами, Милан - Парма вероятнее всего обе забьют, ибо парма очень хорошо играет и крепкий середняк, видел как Интер с ними мучался? (да и Рома тоже)

Marik_Pro

Новичок
Статус
Милан - Парма вероятнее всего обе забьют, ибо парма очень хорошо играет и крепкий середняк, видел как Интер с ними мучался? (да и Рома тоже)
Милан продолжает борьбу за Лигу Европы,в последних 6 матчах добыл 4 победы и 2 ничьи,впечатляющий результат.Что не скажешь о Парме,4 поражения одна ничья в последних матчах,карантин по разному по разному повлиял на эти команды,думаю Милан будет сильнее,в последнее время у них появилась стабильность что не скажешь о Парме.
Сегодня Милан должен обыгрывать аутсайдера минимум на два гола,они сейчас на кураже. Хотя, то что обе забьют тоже не исключаю,все таки оборона россонери звёзд с неба не хватает,но пусть будет такой прогноз)

Marik_Pro

Новичок
Статус
По вчерашним прогнозам :
Болонья -Наполи - Плюс!
Крылья Советов - Краснодар - Минус!
Манчестер Сити - Борнмут -Минус!
Арсенал - Ливерпуль - Плюс!
Сассуоло - Ювентус - Плюс!
Милан - Парма - Плюс!
Спартак Москва - Ахмат Грозный - Минус!

Семь ставок - 4 плюса, 3 Минуса.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-16_020913.jpg

Прогноз : ФОРА 1 (-1.5)

Барселона уже смирилась что чемпионство проиграно,но дома должны разгромить с досады ,за последние шесть противостояний между этих команд Барселона выиграли четыре ,и разница мячей 24-4. Осасуна в середине турнирной таблицы,никуда не поднимутся и не упадут. И три последние игры Барселоны против осасуны дома закончились так (7-1; 7-0; 5-1;),так что у осасуны нет шансов.

Marik_Pro

Новичок
Статус
2020-07-16_021233.jpg

Прогноз : ИТБ2 (1)
Здесь всё максимально просто. Ворскла будет доигрывать чемпионат 2 составом, фактически все основные игроки разъехались в отпуск. После оплевухи в матче против Олимпика, гости обязаны отреагировать, так как будут играть основой. Во всех играх начиная с 2018 года Мариуполь минимум один раз забивал полтавчанам, думаю и в этом матче будет не проблема забить. Можно пробовать играть и тотал больше с более вкусным коэффициентом, игра должна быть весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.