Советы за жизнь

SilentKin

Новичок
Статус
нахуй нужны советы))
каждый ведёт себя как хочет
будь то долбаеб, или чсв
и всо.

mecmaster

Резидент
Статус
Судя по тому отбитому бреду который я прочитал , родственники автора те ещё нелюди и воспитали такого же дебила. Как ты дожил до своих лет вообще?

Van Der Sar

Резидент
Статус
хуйня полнейшая, с ипотеки вообще в голос

0jsc

Участник
Статус
Почему у всех такие стереотипы, по поводу жить с родителями после 18? Я понимаю если тебе родители ебут мозг каждый день или алкаши конченные...у меня знакомых много кто живёт м родителями , у одного машины две квартира которую арендует и свое ИП , блять вообще у каждого своя жизнь , свое общество , советы в пустоту . Думайте своей башкой в первую очередь, и делайте так как вы считаете нужным

neeXXXT

Участник
Статус
Как поставить диз тому инвалиду, кто придумал этот пост?

Kamiyada

Участник
Статус
Почему у всех такие стереотипы, по поводу жить с родителями после 18? Я понимаю если тебе родители ебут мозг каждый день или алкаши конченные...у меня знакомых много кто живёт м родителями , у одного машины две квартира которую арендует и свое ИП , блять вообще у каждого своя жизнь , свое общество , советы в пустоту . Думайте своей башкой в первую очередь, и делайте так как вы считаете нужным
+++
Ощущение, будто все такие крутые злые неебаться хакеры гангстеры тут, что им и в голову не приходит, что родителей можно любить и заботиться о них