Белая НОВАЯ РАЗДАЧА ОТ YOBIT. YODA 2.0. ПОЛУЧАЕМ 1700 $ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
мысли такие . Монета будт стоить от 0.3 до 1$ но сразу всю сумму не снять . Они будут зачислены под инвест 1% в день как с йодой. Ну и для вывода процента введут условия репост в соц. сети. ааа ну ещё думаю лучше сразу слить ибо потом курс упадёт до копек

Не факт, так было с йодой в первом ивенте. Хотя и так может быть .Но согласись , если тело инвеста не сгорает, а ежедневно с 1700 DLRS капает по 17 DLRS при цене 0.3 -1.0 $ , что = 5.1 - 17$ в сутки, то тоже весьма не плохо за 1 репост в какой-нибудь соцсети.
А если на балансе не 1700, а к примеру 17000 - 170000 DLRS , то вообще весьма неплохо.Вот как раз до 1 октября есть фора нагнать рефов или быть самому себе рефом, и на основе будет норм капать, так еще и на каждом мульте по 1700 будет).Ребята, но очень аккуратно, если будете это делать!

iren0803

Заблокированные
Статус
Совсем забыла напомнить про такой очень важный момент.На этом моменте слилось очень много аккаунтов в прошлом ивенте тупо из-за невнимательности и лени))).
Если внимательно смотрели раздел по рефералам. то там есть 2 таких пункта

2020-07-08_23-39-53.png

Так вот по опыту первого ивента - где то за неделю до окончания раздачи , может раньше , может позже в боте появилась антибот проверка - капча, пройдя которую Вы доказываете, что не бот и периодически бываете в аккаунте бота, а не получили награду и забили на него.
Те кто не успел пройти проверку - выбывают из раздачи и попадают у рефовода в раздел - "Абсолютно неактивные"
Поэтому на будущее, кто первый увидит этот тест на антибот сразу пишите здесь в ветке.Я сразу скину инфу, ну может кто то быстрее увидит это.Где то в сентябре это будет.

Тогда в первый раз у меня порядка 30 -40 рефов отвалилось, которые не прошли (не успели) антибот проверку!Дней 3-5 висела капча у каждого в боте!

mentos87

Участник
Статус
Не факт, так было с йодой в первом ивенте. Хотя и так может быть .Но согласись , если тело инвеста не сгорает, а ежедневно с 1700 DLRS капает по 17 DLRS при цене 0.3 -1.0 $ , что = 5.1 - 17$ в сутки, то тоже весьма не плохо за 1 репост в какой-нибудь соцсети.
А если на балансе не 1700, а к примеру 17000 - 170000 DLRS , то вообще весьма неплохо.Вот как раз до 1 октября есть фора нагнать рефов или быть самому себе рефом, и на основе будет норм капать, так еще и на каждом мульте по 1700 будет).Ребята, но очень аккуратно, если будете это делать!

ну это думаю на старте торгов такой курс, а потом как и с йодой уйдёт в самое дно. А вообще может йобит что-то новенькое придумает с DLRS и это будет отличаться от йоды

mentos87

Участник
Статус
...............

scanrf

Заблокированные
Статус
Вложил 777 easy, но в инвестициях у меня пусто..

toooo

Заблокированные
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Вложил 777 easy, но в инвестициях у меня пусто..
Смотри выше по этому поводу писала - скорее всего написано в Истории получения - No Dices , то есть не сделал 10 ставок в дайсы
А если все правильно , то будет написано Payment и сумма процентов прописано пришедших

2020-07-08_03-45-11.png

fuckyou8950

Новичок
Статус
Все сделал по реф ссылке,занимаюсь таким в первый раз и не особо разбираюсь что как,но все сделал по инструкции. Везде все начислилось

iren0803

Заблокированные
Статус
Все сделал по реф ссылке,занимаюсь таким в первый раз и не особо разбираюсь что как,но все сделал по инструкции. Везде все начислилось
Привет! в принципе в теме все нюансы уточнены, так что думаю непоняток не должно быть.Все когда то в крипту впервые заходят)
Теперь только активность иногда заходи в телеге и инвестбоксе проявляй и норм!

inonameuser

Резидент
Статус
З
Привет! в принципе в теме все нюансы уточнены, так что думаю непоняток не должно быть.Все когда то в крипту впервые заходят)
Теперь только активность иногда заходи в телеге и инвестбоксе проявляй и норм!
Зарегался по рефке, скинь файлик как набивать рефов

iren0803

Заблокированные
Статус
З

Зарегался по рефке, скинь файлик как набивать рефов
Привет! Я не говорила про инструкцию про набивание рефов)), а сказала про файлик готовый для рассылки потенциальным рефералам, просто ссылки переделай.
Держи https://tgraph.io/NOVAYA-RAZDACHA-O...HAEM-120-TYSYACH-RUBLEJ-ZA-REGISTRACIYU-07-02

inonameuser

Резидент
Статус
Привет! Я не говорила про инструкцию про набивание рефов)), а сказала про файлик готовый для рассылки потенциальным рефералам, просто ссылки переделай.
Держи https://tgraph.io/NOVAYA-RAZDACHA-O...HAEM-120-TYSYACH-RUBLEJ-ZA-REGISTRACIYU-07-02
Меня там в чате забанили, так что думаю ничего уже не выйдет ))

iren0803

Заблокированные
Статус
Меня там в чате забанили, так что думаю ничего уже не выйдет ))
Чуть позже напиши админу чата, попроси разбана и норм будет.Скажи случайно ссылку выложил, поэтому и забанили.Меня не раз там банили), но я ведь там!
Ник админа в ру @Ewins

inonameuser

Резидент
Статус
Чуть позже напиши админу чата, попроси разбана и норм будет.Скажи случайно ссылку выложил, поэтому и забанили.Меня не раз там банили), но я ведь там!
Ник админа в ру @Ewins
Спасибо )

iren0803

Заблокированные
Статус

inonameuser

Резидент
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Обидно однако 22 человека неактив.Не знаю может не здешние ребята, потому что не только здесь темка была.Ну все равно не айс(

2020-07-20_11-32-17.png

Никто не пробовал спам по ВК делать с этой раздачкой?​