Белая НОВАЯ РАЗДАЧА ОТ YOBIT. YODA 2.0. ПОЛУЧАЕМ 1700 $ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2020-07-02_22-18-02.png

Yoda 2.0 на 1700$ — Новая шара от YOBIT! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОДИМ

Новый ИВЕНТ от хайповой биржи YoBit, я не один раз уже объясняла, почему стоит проходить и участвовать во всех ивентах данной биржи. Повторюсь еще раз, эта биржа самая сумасшедшая в плане раздач и халявы! Очень часто раздает просто сумасшедшие бабки за простые действия. Крайний раз мне удалось заработать, с раздачи Yoda, около 1500$. Было это 5 месяцев назад.

2020-07-02_22-04-48.png

Так вот эта раздача уж очень похожа на Yoda первую, поскольку принцип участия в раздаче похож, да и проводится она через того же бота, что и Yoda в свое время.

Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим, чтобы потом не кусать локти:

• Переходим по ссылке: КЛИК (реф) Помогаю в случае траблов в аирдропе и после с выводом
Без поддержки Не реф

• Кликаем на синюю большую кнопку и переходим в Telegram-бота

2020-07-02_21-47-34.png

• В боте жмем "Получить 1700 Free Dollars"

2020-07-02_23-29-14.png

• Подписываемся на 2 Телеграм-канала.

• Регистрируемся если нет аккаунта и получаем свой активационный код
по ссылке в боте

2020-07-02_21-37-28.png

• Если есть ак на бирже, просто перейдите по ссылке с бота.

• Полученный по ссылке код копируем и отправляем боту.

2020-07-02_21-39-04.png

• Если есть желание и возможность приглашаем друзей для участия в этой раздаче по своей рефссылке (Очень рекомендую, профит будет в разы больше)

Проявляем небольшую активность в чате биржи на который подписались выше, что бы с Вас потом не сняли награду, буквально несколько сообщений в течении первого дня и последующих.Перед самой раздачей можно немного писануть)))
Просто помню по первому эвенту со многих сняли награду перед раздачей за вообще пассивную активность.Поэтому уделите этому минут 10-15 своего времени, что бы потом было не обидно!
Торги новым халявным токеном обещают с 1 октября — времени на приглашения предостаточно, но вполне естественно больше всех заработают те, кто начнут раскручивать эту тему прямо сейчас!

P.S. Своим рефералам дам готовую статью для привлечения своих рефералов,Просто подправите ссылки и раскидаете по телеге.Дроп только начался, есть много шансов нагнать к себе толпу рефералов и подзаработать!

2020-05-21_22-40-10.png

ВАЖНО: UPDATE!

РЕБЯТА! В самом боте @fastexrobot в котором раздачу получали появилась новая ФИЧА - 777 монеток EASY для инвест бокса

2020-07-03_22-33-58.png

Получаем их и закидываем в инвест бокс на бирже под 1% в сутки .Цена токена пока не известна.Но это сделать обязательно надо.Это и будет Вашим активити в аирдропе

Короче клацаем на эту надпись и подтверждаем получение!

2020-07-03_22-23-57.png

Должно выскочить такое сообщение:

2020-07-03_22-21-53.png

Если выскочило, значит всё ОК и на Ваш аккаунт биржи начислены инвест 777 EASY токенов

Переходим на биржу, раздел балансы и смотрим, так и есть)

2020-07-03_22-17-20.png

Теперь переходим по вкладку Investbox (синяя надпись вверху) и вкидываем 700 монет в инвест, можете больше немного .Немного надо оставить для игры в DICE, об этом ниже

2020-07-03_22-18-15.png

Если всё верно ввели и нажали, то в разделе My investments отобразится Ваш инвест

2020-07-03_22-20-27.png

Для начисления процентов по условиям биржи необходимо сыграть не менее 10 раз в кости (Dice)

Переходим в дайсы, выбираем нашу монету EASY , ставим галочку отображать Ваши ставки, делаем минимальную ставочку, я ставила 0.01.Можете больше поставить и рискнуть разогнать балик) .Играем 10 раза любой кнопкой из двух рандомно. С такой ставкой в минус точно не уйдем)

2020-07-03_22-25-56.png

Ну и в чате где то инфа проскочила, что надо почаще в чате у них появляться, лясы поточить так ни о чем, просто для статистики.
Поэтому если в тележке третесь, то заглядывайте на минутку что бы что нить писануть- привет...как дела..какие планы по монет...в этом роде короче!

Последнее редактирование:

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

iren0803

Заблокированные
Статус
Специально перед постингом темы ввела в поиске YODA и хрен он чего выдал).Поэтому моя совесть чиста))))
+ у меня пруфы выводов с первого эвента есть мотивирующие))))

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Специально перед постингом темы ввела в поиске YODA и хрен он чего выдал).Поэтому моя совесть чиста))))
+ у меня пруфы выводов с первого эвента есть мотивирующие))))
Все просто знают, что биржа топ, я желаю тебе хорошего профита!

А я как всегда провожу конкурсы от своего профита на этой бирже.

Ддодикос

Заблокированные
Статус
битва за рефов пошла))

Потому, что все знают, что биржа - это годнота самая ахрененная! А я за нее на форуме уже хз сколько бьюсь! Если видите аэрДроп от этой биржы- знайте, это топ! Я поэтому и провожу конкурсы и буду проводить. В этот раз на 10% от своего банка, в котором несколько работников. он будет хорош, гарантирую! https://dark2web.com/threads/123472/#post-1042401

iren0803

Заблокированные
Статус
Посаны)! Не забывайте активность в чате , на который подписались в боте минимальную проявлять .Поздоровайтесь, покалякайте по теме дропа, когда..сколько реал будет стоить токен...
Бот изучает повеление вошедших и если активность ноль, то сразу помечает как не актив - отвергнуты. Соответственно, бабос не получите, надо то 5 -10 минут максимум!Ну и так иногда от некуй делать заглядывать, новости узнавать, здорокаться в чате)
Пример:

2020-07-03_03-44-09.png

scanrf

Заблокированные
Статус
А нормальные пруфы вывода с прошлой раздачи будут?

iren0803

Заблокированные
Статус
Чем тебя эти пруфы не устраивают? Или поиском по бирже не в состоянии пользоваться? Я их не обязана сюда Вам давать. По прошлый дроп только ленивый не слышал и не видел пруфы!Это была моя личная инициатива кинуть пруфы с прошлой раздачи, какие остались.Не зря говорят, что она (инициатива) дрюкает инициатора)! Давай я буду тебе транзакции 5 ти месячной давности искать по эксплорерам и кошелькам! Это страница выводов с биржи! С этой раздачи, про которую идет речь пруфы будут только в октябре, предлагаю подождать, если так хочется увидеть)
UPD: специально для тебя, держи - не поленилась в ЯД поковыряться

2020-07-03_05-04-41.png 2020-07-03_05-06-15.png
2020-07-03_05-17-50.png

scanrf

Заблокированные
Статус
Тише,киса,всё оки.Не нужно ничего искать,разве что мужчинку чтоб агрессии не было ?

iren0803

Заблокированные
Статус
Тише,киса,всё оки.Не нужно ничего искать,разве что мужчинку чтоб агрессии не было ?
Кису у себя дома поищи).И не путай агрессию с удивлением от таких типков!) Пруфы для тебя выше, не надолго , потом удалю!

scanrf

Заблокированные
Статус
Кису у себя дома поищи).И не путай агрессию с удивлением от таких типков!) Пруфы для тебя выше, не надолго , потом удалю!
Увидел спец пруфы,можно удалять.Премного благодарен.Регистрацию пройду по твоей реф.Не обижайся,Ирина.Рефовод должен исполнять капризы типков,если это приносит плоды успеха.

iren0803

Заблокированные
Статус
Увидел спец пруфы,можно удалять.Премного благодарен.Регистрацию пройду по твоей реф.Не обижайся,Ирина.Рефовод должен исполнять капризы типков,если это приносит плоды успеха.
Если бы обижалась))), то ты бы это точно понял))) Агррррррр..... ) Все норм!

Nivenor

Резидент
Статус
А прикиньте щас все-таки скамнутся?)
Типа первый дроп - пыль в глаза))

Nivenor

Резидент
Статус
не Yobit не скамнется . Эта биржа клад))
Да я больше в шутку, хотя и нельзя такую вероятность исключать))
Хз, мне было бы обидно на их месте терять такую репутацию. На ней потом куда больше можно заработать)

cush234346

Участник
Статус
Да я больше в шутку, хотя и нельзя такую вероятность исключать))
Хз, мне было бы обидно на их месте терять такую репутацию. На ней потом куда больше можно заработать)
все верно. такая биржа как Йобит пережила кучу гавна и не слилась. еще и раздачи делает )) им скамится нет смыла , после такого становления

QualityCntrl

Новичок
Статус
Дай пожалуйста телегу , нужно пару вопросов тебе задать

iren0803

Заблокированные
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Ребятки! Ну что ж Вы так косячите)))? Зашли так немного в чате потритесь. активити надо немного .
Жалко просто,выполнили условия получения , а награду спишут после)

2020-07-03_21-18-41.png