Белая Есть 30к куда вложить?

Drewkas

Новичок
Статус

Vevillll

Новичок
Статус
Можно сдать в аренду 12к на киви кошелек который будет работать на btc обменнике или любом другом и иметь 500-2к в день.

Drewkas

Новичок
Статус
Кста деньги заработал на продаже волшебного эликсира(самогон)
С мая по июль вышло 30к
Помещений просто куча было бы интересно выйти на нормальный объем.

Wladi16

Местный
Статус
Кста деньги заработал на продаже волшебного эликсира(самогон)
С мая по июль вышло 30к
Помещений просто куча было бы интересно выйти на нормальный объем.
туки туки! Полиция!! будте любезны лицензию на производство,на продажу,и выписку ФНС ,. ну или абонемент на деятельность 10к₽ или прикрою твою лавочку к хуям с условкой будешь отмечатся

AGE07

Новичок
Статус
туки туки! Полиция!! будте любезны лицензию на производство,на продажу,и выписку ФНС ,. ну или абонемент на деятельность 10к₽ или прикрою твою лавочку к хуям с условкой будешь отмечатся
SNITCH

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вообще не понимаю этих тем.Сука десятками все хотят куда-то вложить и по итогу,годную мысль преподносишь и ТС типа думает.Бред да и только.Набивание сообщений или хз что это,но все темы подобной тематики это мусор

Draxex2213

Новичок
Статус
Напиши мне в тг @Draxex

fiksa

Хакер
Статус
Так продолжай и дальше банчить самогоном. Здесь тебя без бабла оставят, если особо не шаришь в данных направлениях.
Или работай только через гаранта.

Drewkas

Новичок
Статус
ч
Так продолжай и дальше банчить самогоном. Здесь тебя без бабла оставят, если особо не шаришь в данных направлениях.
Или работай только через гаранта.

Про гаранта знаю
Можно сдать в аренду 12к на киви кошелек который будет работать на btc обменнике или любом другом и иметь 500-2к в день.
Вообще интересно,но я не ебу пытаешься ли ты наебать меня, либо подкинул неплохую идею?

Wladi16

Местный
Статус
ч

Про гаранта знаю

Вообще интересно,но я не ебу пытаешься ли ты наебать меня, либо подкинул неплохую идею?
ты в натуре деревня?????? ,в пизду!сейчас ты окончательно меня убедил что безсмысленно тебе что то подкидывать годное! ты просто дровосек!иди абрикосу труси на брагу хуль, и это..ты свои 30косарей перепряч, а то спиздят ведь!

vantaimoney

Новичок
Статус
в airpods 2.0 c алика

Femida

Новичок
Статус
Вообще не понимаю этих тем.Сука десятками все хотят куда-то вложить и по итогу,годную мысль преподносишь и ТС типа думает.Бред да и только.Набивание сообщений или хз что это,но все темы подобной тематики это мусор
А Вы что предложили??

Artem420

Новичок
Статус
Напиши мне в тг Artem420,я помогу тебе заработать

araxq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

scanrf

Заблокированные
Статус
А Вы что предложили??
Я всегда предлагаю hyip проекты,поскольку понимаю что предлагаю и какие финансы это приносит.Только мне не хотелось бы чтоб в эту область лезли мамкины скамеры и хорошо что не лезут!!!