РКН Как пояснить за доходы?

no_cringe

Новичок
Статус
Hi girls, я начинающий скамер но возникает вопрос как пояснить своим близким за доходы? Не с воздуха же они берутся.

Знаю тупой вопрос, но мб кто-то подскажет что можно придумать?

Hack_user

Новичок
Статус
Hi girls, я начинающий скамер но возникает вопрос как пояснить своим близким за доходы? Не с воздуха же они берутся.

Смотря как-шарят родители или не шарят в интернете!

Astus

Хакер
Статус
скажи на арбитраже поднимаешь и завали их непонятными словами и формулировками. если не в теме, засвистят от непоняток и отъебутся

влад42

Резидент
Статус
скажи на арбитраже поднимаешь и завали их непонятными словами и формулировками. если не в теме, засвистят от непоняток и отъебутся
ЯЯ КАМЕНЬЬЩИИИК РАБОТАААЮЮ ТРИИИ ДНЯЯЯ ЫВЫХВЫВХЫВЫВВЫВЫЫЫЫЫВЫ

Astus

Хакер
Статус
Бля ну деньги на карту хуй пойми откуда пришли естественно будут вопросы
скажи " в свой карман смотрите и в мой не лезьте ". будут мозга ебать, портфель на плечо и на съёмную хату

влад42

Резидент
Статус
24.5.jpg

скажи " в свой карман смотрите и в мой не лезьте ". будут мозга ебать, портфель на плечо и на съёмную хату

через 5минут

Kingfish

Местный
Статус
Регни аккаунт на Workle тип делаешь накрутку, дизайн и прочее на заказ, замути пару фейковых переписок, закинь с левых кошельков себе типа оплатили за заказ, покажи родыкам и все. Но думаю из-за 300 рублей в день не стоит столько ебаться

ohotnik

Новичок
Статус
Скажи, что продаешь предметы из игр

Дедушка

Резидент
Статус

Какие суммы?

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если не хочешь, что бы мать плакала и получила сердечный приступ с батей, переходи на белые темы! Когда тебя посадят на бутылку, ты не о себе будешь вспоминать, а о родаках!

Дедушка

Резидент
Статус
Не большие пока что, ток начал, разово 7к примерно ток
Оставь их на битках и показывай что увлёкся ставками (например), ну и выводи понемногу. Ещё лучше зарегай какой-нибудь киви/яд, и все сразу туда слей, тогда они ничего не не узнают

Дедушка

Резидент
Статус
Если не хочешь, что бы мать плакала и получила сердечный приступ с батей, переходи на белые темы! Когда тебя посадят на бутылку, ты не о себе будешь вспоминать, а о родаках!
Он же блять не на свою карту принимает (надеюсь), да и каждый сам выбирает свой путь

Последнее редактирование:

Tochka.Card

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не хочу быть в офисе и офиком я кардер мам ))

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Он же блять не на свою карту принимает (надеюсь), да и каждый сам выбирает свой номер путь
я просто выразил свое мнение. Каждый сам выбирает свой путь, и у каждого есть свое мнение, у меня такое.

Hostis.

Местный
Статус
Получи вторую
Советую выпустить на своем qiwi кошельке qiwi карту, так же можно провернуть это на яндексе
или
получи карту от мегафон, стоит 150 р в месяц, счет привязан к счету мобильного телефона