Смотря как-шарят родители или не шарят в интернете!Hi girls, я начинающий скамер но возникает вопрос как пояснить своим близким за доходы? Не с воздуха же они берутся.
Знаю тупой вопрос, но мб кто-то подскажет что можно придумать?
ЯЯ КАМЕНЬЬЩИИИК РАБОТАААЮЮ ТРИИИ ДНЯЯЯ ЫВЫХВЫВХЫВЫВВЫВЫЫЫЫЫВЫскажи на арбитраже поднимаешь и завали их непонятными словами и формулировками. если не в теме, засвистят от непоняток и отъебутся
Спасибо поорал
скажи " в свой карман смотрите и в мой не лезьте ". будут мозга ебать, портфель на плечо и на съёмную хатуБля ну деньги на карту хуй пойми откуда пришли естественно будут вопросы
скажи " в свой карман смотрите и в мой не лезьте ". будут мозга ебать, портфель на плечо и на съёмную хату
Какие суммы?Hi girls, я начинающий скамер но возникает вопрос как пояснить своим близким за доходы? Не с воздуха же они берутся.
Знаю тупой вопрос, но мб кто-то подскажет что можно придумать?
Не большие пока что, ток начал, разово 7к примерно токКакие суммы?
Что за пиздец я только что посмотрел
Оставь их на битках и показывай что увлёкся ставками (например), ну и выводи понемногу. Ещё лучше зарегай какой-нибудь киви/яд, и все сразу туда слей, тогда они ничего не не узнаютНе большие пока что, ток начал, разово 7к примерно ток
Он же блять не на свою карту принимает (надеюсь), да и каждый сам выбирает свой путьЕсли не хочешь, что бы мать плакала и получила сердечный приступ с батей, переходи на белые темы! Когда тебя посадят на бутылку, ты не о себе будешь вспоминать, а о родаках!
я просто выразил свое мнение. Каждый сам выбирает свой путь, и у каждого есть свое мнение, у меня такое.Он же блять не на свою карту принимает (надеюсь), да и каждый сам выбирает свой номер путь