SmileXNN
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А потом ты проснулся я так понимаю?Да давно нравился одногруппнице. Тусили вместе, она меня со своими подружайками познакомила. У нее были планы на мой хуец, а я не предавал значения. И как то так получилось, что поехали на тачке ее подружки пофоткаться куда нибудь, где красиво. Ну я им и показал это поле со льном. Там все и случилось. У меня от волнения не вставал, хотя мне казалось, что тверд, аки скала. Поднимали минут 15 и встал только после двойного минета.
Спустил я ровно на пятой фрикции, лол. От стыда готов был провалиться сквозь землю. Хвала Аллаху, они не стали рофлить, я честно признался, что был первый раз и пошли на второй круг. При этом подружайка сказала, что типа ладно, тут и одной мало будет, от чего у меня опять чуть не упал, и в рядом припаркованной машине на заднем сидении теребила свой вареник, глядя как мы трахаемся на покрывале.
Ну а через пару месяцев все повторилось уже в квартире. Девушки попросили раздобыть им чего дунуть, т.к. никогда не пробовали. Я с этим дел никогда не имел, но понимал, что обратились ко мне не просто так. Ну и заверте. Тут уже все прошло на отлично, трахались все выходные, прерываясь на покурить и заказать пиццу. Вот сейчас пишу это и биба встает. Там и анал попробовал без резины и анилингус мне делали, лол, и девочки вылизывали друг друга в 69.
Короче, я пошел передергну, пожалуй.