Biochemical, средства, которые Вам отправили на данный момент где находятся?
В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.
Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК
Я предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки. Ты сам проебался и хотел кинуть человека,кинув черные бабки на отмыв за смешной %. Арбитр,прошу обратить внимание,что истец намеренно игнорирует мою простую просьбу , которая докажет появление этих средств у истца на кошелькеДак раз ты так красиво всё говоришь, ты покажи людям точное время этих сообщений от ТП, они будут после 6 часового твоего прёба, как я тебе сказал что открываю спор.
Бросаться словами ты хорошо умеешь, а предоставить что либо ты не можешь, скрины давай, заодно и посмотрим во сколько это всё было.
Я конечно понимаю что ты "ламер", но тебе никто личность не откроет свою тут.
Дело я на тебя открыл в 20:54 по МСК, ну дак скажи, были ли до этого претензии со стороны PayPal ?
Я задал прямой вопрос, на данный момент деньги где находятся? У Вас или в заморозкеЯ предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки. Ты сам проебался и хотел кинуть человека,кинув черные бабки на отмыв за смешной %. Арбитр,прошу обратить внимание,что истец намеренно игнорирует мою простую просьбу , которая докажет появление этих средств у истца на кошельке
Они оставались на том же кошельке,куда их и перевели. В связи с сообщением от ТП мноц и было принято решение дождаться пояснений о том,почему платеж «Совершен не владельцем кошелька». Я считаю,что человек,который льет грязь на ИМЕННОЙ (!!!) Ру (!) кошелек ,не в праве получать белые деньги . Это отмыв средсв за минимальный %,истец не может предоставить доказательства его владения кошельком и о том, что проведенная сделка была осуществлена непосредственно им,а не третьими лицамиBiochemical, средства, которые Вам отправили на данный момент где находятся?
Я предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки.
Ответьте прямо - деньги у вас или замороженыОни оставались на том же кошельке,куда их и перевели. В связи с сообщением от ТП мноц и было принято решение дождаться пояснений о том,почему платеж «Совершен не владельцем кошелька». Я считаю,что человек,который льет грязь на ИМЕННОЙ (!!!) Ру (!) кошелек ,не в праве получать белые деньги . Это отмыв средсв за минимальный %,истец не может предоставить доказательства его владения кошельком и о том, что проведенная сделка была осуществлена непосредственно им,а не третьими лицами
Деньги замороженыОтветьте прямо - деньги у вас или заморожены
Спор был закрыт, средства не замораживались.
Деньги заморожены
|
|
Средства заморожены,с чего мне делать манибек?Biochemical, Вы должны вернуть деньги в течении 3 часов.
Скриншоты о разблокировке средств предоставлены Выше.В данный момент я не могу пользоваться деньгами на кошельке. Пейпал отправило сообщение о рассмотрении дела