• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба на Biochemical

Проверка

Местный
Статус
Biochemical, средства, которые Вам отправили на данный момент где находятся?

Biochemical

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дак раз ты так красиво всё говоришь, ты покажи людям точное время этих сообщений от ТП, они будут после 6 часового твоего прёба, как я тебе сказал что открываю спор.
Бросаться словами ты хорошо умеешь, а предоставить что либо ты не можешь, скрины давай, заодно и посмотрим во сколько это всё было.
Я конечно понимаю что ты "ламер", но тебе никто личность не откроет свою тут.

Дело я на тебя открыл в 20:54 по МСК, ну дак скажи, были ли до этого претензии со стороны PayPal ?
Я предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки. Ты сам проебался и хотел кинуть человека,кинув черные бабки на отмыв за смешной %. Арбитр,прошу обратить внимание,что истец намеренно игнорирует мою простую просьбу , которая докажет появление этих средств у истца на кошельке

Проверка

Местный
Статус
Я предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки. Ты сам проебался и хотел кинуть человека,кинув черные бабки на отмыв за смешной %. Арбитр,прошу обратить внимание,что истец намеренно игнорирует мою простую просьбу , которая докажет появление этих средств у истца на кошельке
Я задал прямой вопрос, на данный момент деньги где находятся? У Вас или в заморозке

Biochemical

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Biochemical, средства, которые Вам отправили на данный момент где находятся?
Они оставались на том же кошельке,куда их и перевели. В связи с сообщением от ТП мноц и было принято решение дождаться пояснений о том,почему платеж «Совершен не владельцем кошелька». Я считаю,что человек,который льет грязь на ИМЕННОЙ (!!!) Ру (!) кошелек ,не в праве получать белые деньги . Это отмыв средсв за минимальный %,истец не может предоставить доказательства его владения кошельком и о том, что проведенная сделка была осуществлена непосредственно им,а не третьими лицами

Проверка

Местный
Статус
Я предоставлю любые скрины после твоих фотографий на фоне сделки.
Они оставались на том же кошельке,куда их и перевели. В связи с сообщением от ТП мноц и было принято решение дождаться пояснений о том,почему платеж «Совершен не владельцем кошелька». Я считаю,что человек,который льет грязь на ИМЕННОЙ (!!!) Ру (!) кошелек ,не в праве получать белые деньги . Это отмыв средсв за минимальный %,истец не может предоставить доказательства его владения кошельком и о том, что проведенная сделка была осуществлена непосредственно им,а не третьими лицами
Ответьте прямо - деньги у вас или заморожены

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Спор был закрыт, средства не замораживались.
Спор открывался мною, спустя 6 часов после игнора от Biochemical
До этого пэй пэл ему претензий не предъявлял, но он зачем то ждал 6 часов...

Снимок.PNG

Biochemical

Заблокированные
Статус

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Выше я предоставил доказательства того, что спор был закрыть в пользу 2 стороны, т.к. средства были отправлены не как продавцу, а как знакомому, а в таких случаях защита покупателя не работает.

Проверка

Местный
Статус
Biochemical, Вы должны вернуть деньги в течении 3 часов.

Biochemical

Заблокированные
Статус
Цитата ТП
Средства, полученные вами в результате этой операции, заблокированы на время проведения расследования.
Дело находится на рассмотрении. Мы свяжемся с вами, если нам потребуется дополнительная информация.

Biochemical

Заблокированные
Статус

❤❤❤

Заблокированные
Статус
... Средства замораживались буквально на час, после чего они вынесли вердикт, сморите ниже.

124214.PNG

345324.PNG

Biochemical

Заблокированные
Статус
В данный момент я не могу пользоваться деньгами на кошельке. Пейпал отправило сообщение о рассмотрении дела

Проверка

Местный
Статус
В данный момент я не могу пользоваться деньгами на кошельке. Пейпал отправило сообщение о рассмотрении дела
Скриншоты о разблокировке средств предоставлены Выше.
Так же вопрос - зачем Вы просите подтвердить фоткой на фоне платежа, если Ваши деньги заморожены и Вы все ровно не сможете их вернуть.
Вы получите блокировку до манибека.