• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба на Biochemical

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ник ответчик - Biochemical
Контакты ответчика - https://dark2web.com/members/242058/ ТГ @htjtjrhr
Дата совершения предполагаемого нарушения - 27.06.20
Сумма убытка - 32$
Описание нарушения:
Заявился обменять средства с палки на киви, после отправки ему средств, сказал что через 5 минут переведёт на киви.
Итог:
прошло почти 6 часов, средства не переведены, пишет что сейчас переведёт, но видимо 2к ему связали руки и отправить он не может.

Благоприятные условия для ответчика "Biochemical" или же Александра Гущина, будет то, что сумма в 32$ окажется на моём киви кошельке, иначе Сань никак...

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Biochemical

Заблокированные
Статус
Сейчас выгружу скрины,где истец говорил о том,что средства чистые и его личные.

Biochemical

Заблокированные
Статус
При предоставлении истцом фотографии паспорта на фоне последних сделок готов сделать манибек на киви в размере 27$ (изначально было обговорено). Платеж был максимально похожим на карж средства,что влечет за собой как последствия с законом (ру кошелек) , так и блокировка аккаунта впринципе

Вложения

• E447A28C-57F1-4C4C-99CB-66892021FFAD.jpeg
    E447A28C-57F1-4C4C-99CB-66892021FFAD.jpeg
    120.7 KB · Просмотры: 75

Проверка

Местный
Статус
❤❤❤, сообщите, когда Вам вернут средства

❤❤❤

Заблокированные
Статус
При предоставлении истцом фотографии паспорта на фоне последних сделок готов сделать манибек на киви в размере 27$ (изначально было обговорено). Платеж был максимально похожим на карж средства,что влечет за собой как последствия с законом (ру кошелек) , так и блокировка аккаунта впринципе
Тебе самому не смешно просить фото на дарке, ты похоже форумом ошибся.

Ответь, чем платёж был похож на карж? Ну?

Если ты испугался, зачем брался за перевод?
Вчера ты говорил сейчас переведу и т.д., в итоге повёл себя как крыса, слился, заблочил меня в ТГ, как это называется?

Перевод выполнен, условия нарушены, если мы с тобой не договариваемся, я тебя сливаю.

111.jpg

222.jpg

Идём дальше, ты испугался что грязь, да ну?
Несколько часов назад ты был к этому готов:
Снимок.PNG

И кстати средства были чистые.

Последнее редактирование:

Biochemical

Заблокированные
Статус
Тебе самому не смешно просить фото на дарке)

Ответь, чем платёж был похож на карж? Ну?

Если ты испугался, зачем брался за перевод?
Вчера ты говорил сейчас переведу и т.д., в итоге повёл себя как крыса, слился, заблочил меня в ТГ, как это называется?

Перевод выполнен, условия нарушены, если мы с тобой не договариваемся, я тебя сливаю.
И кстати средства были чистые.
Посмотреть вложение 89671

Посмотреть вложение 89672
Отличный аргумент: они были чистые . Условия манибека я написал выше,фото паспорта на фоне сделки,с такими же инициалами и фото последних операций. Я проверял платеж и после сообщения от ТП действительно закинул тебя в ЧС,так как ты льешь краденные деньги на мой личный акк. Егор,где мозг?

Вложения

• DF00E1F1-68DF-4D41-AACB-1B5BBABE2267.jpeg
    DF00E1F1-68DF-4D41-AACB-1B5BBABE2267.jpeg
    378 KB · Просмотры: 41

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Отличный аргумент: они были чистые . Условия манибека я написал выше,фото паспорта на фоне сделки,с такими же инициалами и фото последних операций. Я проверял платеж и после сообщения от ТП действительно закинул тебя в ЧС,так как ты льешь краденные деньги на мой личный акк. Егор,где мозг?
Если бы ты не удалил 2 часть переписки, ты бы понял.
Я совершил платёж в 16:27
После чего ты говорил сейчас переведу, я не дома пока и всё такое, я тебе написал я пишу арбитраж и открываю спор в PayPal, если в течении часа не будет денег, ты проигнорировал удалил всю переписку и заблокировал меня.
Арбитраж в PayPal я открыл на тебя в 21:54 (как и обещал)

Ты видишь период во времени? 16:27 и 21:54

В игнор ты кинул меня еще 19 часов, когда средства были активны, так что не пытайся что то новое придумать.

Biochemical

Заблокированные
Статус
Если бы ты не удалил 2 часть переписки, ты бы понял.
Я совершил платёж в 16:27
После чего ты говорил сейчас переведу, я не дома пока и всё такое, я тебе написал я пишу арбитраж и открываю спор в PayPal, если в течении часа не будет денег, ты проигнорировал удалил всю переписку и заблокировал меня.
Арбитраж в PayPal я открыл на тебя в 21:54 (как и обещал)

Ты видишь период во времени? 16:27 и 21:54

В игнор ты кинул меня еще 19 часов, когда средства были активны, так что не пытайся что то новое придумать.
Я жду фото в личку на форуме или в телеграм. Изначально обговаривалось,что деньги чистые и личные,но тогда с чего ТП отправило 4 сообщения,что перевод был выполнен без ведома владельца кошелька

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Я жду фото в личку на форуме или в телеграм. Изначально обговаривалось,что деньги чистые и личные,но тогда с чего ТП отправило 4 сообщения,что перевод был выполнен без ведома владельца кошелька
Ты дибил?
Сообщение выше прочитай, ты меня закинул в игнор, после чего на тебя я на тебя открыл арбитраж в PayPal.

После моего перевода тебе, у тебя средства были активны 6 часов и только потом я создал в системе арбитраж, вопрос че ты хуйней страдал 6 часов пока я не открывал дело в системе?

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Я тебе русским языком в ТГ писал, если ты не переводишь средства в течении часа, я открываю спор в системе, час прошёл, я открыл спор, дак чему ты удивляешься еще.

Да и в блок ты меня кинул до открытия спора...

Последнее редактирование:

Biochemical

Заблокированные
Статус
Я тебе русским языком в ТГ писал, если ты не переводишь средства в течении часа, я открываю спор в системе, час прошёл, я открыл спор, дак чему ты удивляешься еще.

Да и в блок ты меня кинул до открытия спора...
Потому что бабки черные,Егор. Ты сам проебался. Жду фото и делаю полный манибек

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Потому что бабки черные,Егор. Ты сам проебался. Жду фото и делаю полный манибек
Ч сего они чёрные? Подкрепи свои слова.

Я проебался? Я проебался на 6 часов?

Тебе спор пришёл только спустя 6 часов, после того как я тебе сказал что открываю спор.

Модератор, тему можно закрывать, пользователя туда же...
Не зря его и на бухте забанили.

Biochemical

Заблокированные
Статус
Ч сего они чёрные? Подкрепи свои слова.

Я проебался? Я проебался на 6 часов?

Тебе спор пришёл только спустя 6 часов, после того как я тебе сказал что открываю спор.

Модератор, тему можно закрывать, пользователя туда же...
Не зря его и на бухте забанили.
Какой бухте,ты ебнулся,мальчик?) ты не можешь сделать банальную фотку,чтобы доказать происхождение средств и сливаешься

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Какой бухте,ты ебнулся,мальчик?) ты не можешь сделать банальную фотку,чтобы доказать происхождение средств и сливаешься
На обычный бухте)
18 летняя шпана меня еще мальчиком не называл, ты видимо в край ёбнулся что бы тебе фотку отправляли) Ты всеми способами пытаешься получить мою фотку) А что же она тебе даст в споре? Да ничего если судить именно о споре.
Спор был открыт спустя 6 часов на paypal, до этого претензий от них к тебе не было, но ты уже тогда слился, заблокировал и удалил всё историю переписки.
Дак кто же из нас слился то.

В принципе я ничего не потеряю оставив средства тебе, но потеряешь потом ты со своей чернотой на гидре.
Захочешь поговорить (когда тут не будет возможности), прибегай в ТГ.

Biochemical

Заблокированные
Статус
На обычный бухте)
18 летняя шпана меня еще мальчиком не называл, ты видимо в край ёбнулся что бы тебе фотку отправляли) Ты всеми способами пытаешься получить мою фотку) А что же она тебе даст в споре? Да ничего если судить именно о споре.
Спор был открыт спустя 6 часов на paypal, до этого претензий от них к тебе не было, но ты уже тогда слился, заблокировал и удалил всё историю переписки.
Дак кто же из нас слился то.

В принципе я ничего не потеряю оставив средства тебе, но потеряешь потом ты со своей чернотой на гидре.
Захочешь поговорить (когда тут не будет возможности), прибегай в ТГ.
Мне с тобой не о чем говорить,ты сливаешь чёрные карж бабки и хочешь в обмен чистые ?) жду фото и будем дальше говорить

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Мне с тобой не о чем говорить,ты сливаешь чёрные карж бабки и хочешь в обмен чистые ?) жду фото и будем дальше говорить
Как раз так и каржем занимался ты, точнее пытался...

Ты даже на вопрос ответить не можешь, с чего ты взял что средства грязные?
Ты себя сейчас пытаешься оправдать что ты вчера слился на 6 часов и просто кинул меня? После чего уже и получил предупреждение от системы.

Biochemical

Заблокированные
Статус
Как раз так и каржем занимался ты, точнее пытался...

Ты даже на вопрос ответить не можешь, с чего ты взял что средства грязные?
Ты себя сейчас пытаешься оправдать что ты вчера слился на 6 часов и просто кинул меня? После чего уже и получил предупреждение от системы.
Неоднократные сообщения с ТП пейпал тебя ни о чем не говорят? Ты не можешь сделать банальные фото,удостоверяющие чистоту происхождения средств. Арбитр,просьба разобраться в ситуации с этим недокардером

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Неоднократные сообщения с ТП пейпал тебя ни о чем не говорят? Ты не можешь сделать банальные фото,удостоверяющие чистоту происхождения средств. Арбитр,просьба разобраться в ситуации с этим недокардером
Дак раз ты так красиво всё говоришь, ты покажи людям точное время этих сообщений от ТП, они будут после 6 часового твоего прёба, как я тебе сказал что открываю спор.
Бросаться словами ты хорошо умеешь, а предоставить что либо ты не можешь, скрины давай, заодно и посмотрим во сколько это всё было.
Я конечно понимаю что ты "ламер", но тебе никто личность не откроет свою тут.

Дело я на тебя открыл в 20:54 по МСК, ну дак скажи, были ли до этого претензии со стороны PayPal ?