Покупать продукты в пятёрочкеКак получать баллы пятерочки?
кроме этого есть какие-нибудь варики?Покупать продукты в пятёрочке
кроме этого есть какие-нибудь варики?
сколько стоит примерно софт? и на сколько его легко окупить,не знаешь?Ну или покупай софт и регай картыБесплатный котячий корм
С 9 июня по 7 июля при покупке 85 грамового котячего корма Sheba в сети 5чка единоразово начисляется 300 балов на карту лояльности + прибавим сюда 300 балов при первой покупке за барный клуб в итоге получим 60 рублёв на покупки. Итак приступим: 1) Устанавливаем приложение пятёрдочка. 2)...dark2web.com
Вот тут я не подскажу.сколько стоит примерно софт? и на сколько его легко окупить,не знаешь?
хорошо,спасибоВот тут я не подскажу.
дорого. зависит от многих условий. Сейчас были проблемы с аш. теперь только балансы баллов, которые не активировали в приложении или ноые по регионам. скоро будет как магнит по регионам. старые продаю оптом, если что)сколько стоит примерно софт? и на сколько его легко окупить,не знаешь?
ок,спасибо за инфудорого. зависит от многих условий. Сейчас были проблемы с аш. теперь только балансы баллов, которые не активировали в приложении или ноые по регионам. скоро будет как магнит по регионам. старые продаю оптом, если что)
Софт знаю где купить, но за качество не отвечаю, могу просто дать контакты селлеров.
Отпиши телегу своюКак получать баллы пятерочки?