а ты аш продаёшь?Ты уточняй пожалуйста, что не у меня брал, я не продаю ничего ,что не работает.
а ты аш продаёшь?Ты уточняй пожалуйста, что не у меня брал, я не продаю ничего ,что не работает.
В том-то и дело, что нет , но это не помешает кому-то подумать, что отзыв обо мне, так как оставлен в моей теме :)а ты аш продаёшь?
Из акка так же вылетает, проблема решается покупкой пластиковой краты "Пятёрочка" в любом из магазинов, стоит такая карта 10рА как обстоят дела с вылетом из акка?
Вчера пробовал так не дает, дня 2-4 назад купил две карты соеденил их вместе, после чего выкинуло, привязываю пластик пишет произошла ошибка позвоните на горячую линию ну и их номерИз акка так же вылетает, проблема решается покупкой пластиковой краты "Пятёрочка" в любом из магазинов, стоит такая карта 10р
Покупаете карту у меня, регаете ее в приложении - привязываете в конце пластиковую карту,что купили - в акк зайти не даст, но баллы с прошлых карт, которые вы вязали на одни данные будут на пластиковой, ей можно расплачиваться в магазине.
Ну, у меня всё работает,как и у покупателей, если действовать по инструкции.Вчера пробовал так не дает, дня 2-4 назад купил две карты соеденил их вместе, после чего выкинуло, привязываю пластик пишет произошла ошибка позвоните на горячую линию ну и их номер
Можно оплачивать всё, кроме:А бухло и сиги можно по баллам оплачивать или только жратву?
Кого , прости?)Реселл чоппы)
Да, так можноА если приложение не работает, можно карту через сайт активировать и добавить в условный гугл пей?
Посмотреть вложение 91860
По фану залетел попробовать, по этому херни всякой накупил. Рекомендую продавца. Студентам и не только зайдёт.